Jump to content

Неудачник ГП Монако 2012

Не везет так не везет...  

16 members have voted

1. 1. Не везет так не везет...

• МШ
    • Мальдонадо
    • Перес
    • Баттон
      0
    • Кобаяши, Петров, Де Ля Роса, Пик, Риккардо
      0
    • Хэмильтон
      0
    • Кими
    • Зрители
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

1. МШ - постоянный клиент рубрики, без исключений. На этот раз с целым букетом приключений: лишился поула с потерей 5 мест из-за :баран:судьи и :овца: на трассе в Испании, очередной раз после Малайзии попал под колеса Грожана, застрял за Кими, пока тот тошнил на остатках резины, ну а под конец гонки накрылась гидравлика.

2. Мальдонадо - получив штраф в 10 позиций за опасный маневр (которого никто не видел), не сдался и продолжил бороться в квалификации, стер всю резину, чтобы пробиться как можно выше, а в итоге стартовал предпоследним с потерей еще 5 мест за замену коробки, исключительно ради участия в аварии made by Грожан.

3. Перес - стартовал последним из-за столкновения со стеной в 1 части квалы и замены коробки, но в итоге даже до очков не доехал, потому что дирекция гонки увидела и у него опасный маневр в отношении Кими при заезде на пит-стоп, торжественно вручив последнему штраф стоп'н'гоу. И это человек с лучшим кругом в гонке.

4. Баттон - не пробился в 3 часть квалификации, оказавшись в группе за Кими похерил тактику старта на более жесткой резине, застряв за Ковалайненом и, развернувшись при попытке обгона, сошел в боксы.

5. Кобаяши, Петров, Де Ля Роса, Пик, Риккардо - не доехали.

6. Хэмильтон - опять потерял позиции на питстопах.

7. Кими - подписал контракт с Рено под вывеской Лотус. В очередной раз "верное" тактическое решение поменять резину после дождичка... в четверг.

8. Зрители - сложная для пилотирования трасса с профнепригодной резиной зрелищности не добавила.

9. Свой вариант

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. МШ, немножко с другой мотивировкой, но гонка действительно не задалась(

2. Кими. Не, лично я даже благодарна его "стратегам" и "тактикам", за внесение нервической ноты в гонку, но решение конечно шедевральное(

Зрители.

У МШ расплата за нытье про резину. А ведь был шанс у человека уйти в 2004 как легенда, а не ныть и ломать машину каждую гонку на пятом десятке. У Росберга почему то не ломается, в Сенну не врезается, гонки выигрывает и на подиум приезжает.

Поула небыло, был первый результат в квалификации. Поул был у Веббера. Даже если бы и был, первый поул за 2-3 года на трассе где Мерсы были откровенно самой быстрой машиной. Еще раз повторю, с ним в команде гоняется Росберг, которого тут говно-пилотом считают, авынатурнирнуютаблицупосмотрите. Сейчас конечно будут сказки что Мише специально ломают машину. Просто кто то не умеет технику и шины беречь. Таких в пелетоне 2, МШ и Кими, ну еще был Алонсо в прошлой гонке, но там он с этого ничего не потерял.

Ага, и колеса МШ сам отвинчивает.:D При каждом упоминании великого тебя так плющит, или это нервное? Горит жопка-то, Хестаси?

Я не верю в теорию заговора, однако идея слить МШ в сезоне, избавиться от дорогого пилота и взять на замену преспективного, того же Переса... будь я такой же жадной сволочью, как в руководстве Мерседеса, счел бы эту идею вполне разумной.

З.ы. Ах да, чуть не забыл - смотри таблицу.:D

Ага, и колеса МШ сам отвинчивает...

Конечно сам. И передачи сам отвёрткой выкручивает и гидравлику топором в машине выламывает.

ЗЫ Надо любить Мурлыку, нужно её лелеять и пылинки сдувать. Ибо ещё есть такие как Некстати.

Таких в пелетоне 2, МШ и Кими.
Ну вообще, из гонщиков ещё есть Хэмилтон, Уеббер, Перец, Кобаяши и, как не странно, Алонсо. *вохможно ещё Мальдонадо, но в этом я пока не уверен* А остальные, как ты в соседней теме написал, в основном думают. Иногда много.

гоняется Росберг, которого тут говно-пилотом считают, авынатурнирнуютаблицу посмотрите.

Совсем нет. Пилот среднего уровня.

Что нам говорит турнирная таблица, в которую ты постоянно тычешь пальцем? Росберг в своём 26-летнем возрасте одержал всего 1 победу (ну и 5 подиумов). А теперь посмотри чего достиг МШ в этом возрасте (можешь сходить в аптеку за очками, со зрением у тебя туговато). Да-да, ещё до перехода в Феррари, а то ты сейчас начнёшь проигрывать свою старую пластинку о самовозе (надеюсь ты не додумаешься сказать такое о Бенеттоне). Правильно, 19 побед и двукратный чемпион мира. Причём гонялся он с Сенной, Простом, Пике (который старший), Мэнселлом, Хиллом и др. Нынешние Алонсо да Хэмилтоны им и в подмётки не годятся.

ЗЫ Ну и какбэ тебе объяснить, что в 43 года сложновато выдерживать конкуренцию с 20-летними пилотами? Такое ощущение, что о возрасте ты и не вспоминаешь. Очень хочется верить, что ты в 43 года ещё на женщин поглядывать будешь, а некоторые до сих пор крутят баранку болида Формулы-1.

Я бы не стал уповать на возраст. По мне так гораздо важнее тот факт, что тачка у них обоих (Росберг и МШ) была ведром с гайками на протяжении двух лет, да и модель текущего года далеко не самовоз. Те 2 десятые Нико при отставании по секунде от лидера мало что меняли. Особенно если не исключать другие обстоятельства.

гонялся он с Сенной, Простом, Пике (который старший), Мэнселлом, Хиллом и др. Нынешние Алонсо да Хэмилтоны им и в подмётки не годятся.
хм.. помнится некто Хилл считает иначе, но, вероятно, Анти виднее :p

да собственно ничего, кроме того что некту Михаэлю в оценке некта Феттеля я почему-то доверяю больше, чем некоторым особо не любящим Феттеля форумчанам)

ровно такая же картина и в оценке Алонсо)

да собственно ничего, кроме того что некту Михаэлю в оценке некта Феттеля я почему-то доверяю больше, чем некоторым особо не любящим Феттеля форумчанам)

ровно такая же картина и в оценке Алонсо)

Да я тоже больше доверяю своим глазам, а не некоторым высказываниям, пытающимся в очередной раз оправдать действия Алонсо. :p

Да я тоже больше доверяю своим глазам, а не некоторым высказываниям, пытающимся в очередной раз оправдать действия Алонсо. :p
А некоторые действия Алонсо не нуждаются в оправданиях :)

Ежели твои глаза (или точнее мысли) вступают в очевидное противоречие с глазами "жителей" Формулы1 и тебя это противоречие устраивает - мои высказывания не помогут :( :p

Ежели твои глаза (или точнее мысли) вступают в очевидное противоречие с глазами "жителей" Формулы1 и тебя это противоречие устраивает...

Да какбэ наоборот. :) Это ты тут всегда и всем противоречишь. :p

Разумеется. Если дураку 100 раз сказать, что он умный, от этого он умнее не станет. Разве потешит самолюбие.

Только дурак может сказать дураку, что он умный.

Я не к тому, что Феттель дурак. Ну не дотягивает он до уровня даже Алонсо и всё тут. А комплименты говорить не запрещено.
при всей моей симпатии к Алонсо вот не стала бы я так однозначно утверждать.. имхо они просто разные, у каждого свои сильные и слабые стороны. Имхо на нелучшей машине Алонсо будет быстрее и эффективнее Феттеля, на лучшей машине - наоборот. Ал умеет выжимать максимум из неоптимальных машин, но теряется на самых лучших; Феттель наоборот, изумительно хорош на оптимальной машине и блекло выглядит на неоптимальной