Рикки-Тикки-Тави Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 1. МШ - постоянный клиент рубрики, без исключений. На этот раз с целым букетом приключений: лишился поула с потерей 5 мест из-за судьи и на трассе в Испании, очередной раз после Малайзии попал под колеса Грожана, застрял за Кими, пока тот тошнил на остатках резины, ну а под конец гонки накрылась гидравлика. 2. Мальдонадо - получив штраф в 10 позиций за опасный маневр (которого никто не видел), не сдался и продолжил бороться в квалификации, стер всю резину, чтобы пробиться как можно выше, а в итоге стартовал предпоследним с потерей еще 5 мест за замену коробки, исключительно ради участия в аварии made by Грожан. 3. Перес - стартовал последним из-за столкновения со стеной в 1 части квалы и замены коробки, но в итоге даже до очков не доехал, потому что дирекция гонки увидела и у него опасный маневр в отношении Кими при заезде на пит-стоп, торжественно вручив последнему штраф стоп'н'гоу. И это человек с лучшим кругом в гонке. 4. Баттон - не пробился в 3 часть квалификации, оказавшись в группе за Кими похерил тактику старта на более жесткой резине, застряв за Ковалайненом и, развернувшись при попытке обгона, сошел в боксы. 5. Кобаяши, Петров, Де Ля Роса, Пик, Риккардо - не доехали. 6. Хэмильтон - опять потерял позиции на питстопах. 7. Кими - подписал контракт с Рено под вывеской Лотус. В очередной раз "верное" тактическое решение поменять резину после дождичка... в четверг. 8. Зрители - сложная для пилотирования трасса с профнепригодной резиной зрелищности не добавила. 9. Свой вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 1. МШ, немножко с другой мотивировкой, но гонка действительно не задалась( 2. Кими. Не, лично я даже благодарна его "стратегам" и "тактикам", за внесение нервической ноты в гонку, но решение конечно шедевральное( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Зрители. У МШ расплата за нытье про резину. А ведь был шанс у человека уйти в 2004 как легенда, а не ныть и ломать машину каждую гонку на пятом десятке. У Росберга почему то не ломается, в Сенну не врезается, гонки выигрывает и на подиум приезжает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Некстати в своём репертуаре. Про поул МШ скромно умолчал. Ну да что с тебя взять кроме анализов.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Поула небыло, был первый результат в квалификации. Поул был у Веббера. Даже если бы и был, первый поул за 2-3 года на трассе где Мерсы были откровенно самой быстрой машиной. Еще раз повторю, с ним в команде гоняется Росберг, которого тут говно-пилотом считают, авынатурнирнуютаблицупосмотрите. Сейчас конечно будут сказки что Мише специально ломают машину. Просто кто то не умеет технику и шины беречь. Таких в пелетоне 2, МШ и Кими, ну еще был Алонсо в прошлой гонке, но там он с этого ничего не потерял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 28, 2012 Author Share Posted May 28, 2012 Ага, и колеса МШ сам отвинчивает. При каждом упоминании великого тебя так плющит, или это нервное? Горит жопка-то, Хестаси? Я не верю в теорию заговора, однако идея слить МШ в сезоне, избавиться от дорогого пилота и взять на замену преспективного, того же Переса... будь я такой же жадной сволочью, как в руководстве Мерседеса, счел бы эту идею вполне разумной. З.ы. Ах да, чуть не забыл - смотри таблицу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Ага, и колеса МШ сам отвинчивает... Конечно сам. И передачи сам отвёрткой выкручивает и гидравлику топором в машине выламывает. ЗЫ Надо любить Мурлыку, нужно её лелеять и пылинки сдувать. Ибо ещё есть такие как Некстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Таких в пелетоне 2, МШ и Кими.Ну вообще, из гонщиков ещё есть Хэмилтон, Уеббер, Перец, Кобаяши и, как не странно, Алонсо. *вохможно ещё Мальдонадо, но в этом я пока не уверен* А остальные, как ты в соседней теме написал, в основном думают. Иногда много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 гоняется Росберг, которого тут говно-пилотом считают, авынатурнирнуютаблицу посмотрите. Совсем нет. Пилот среднего уровня. Что нам говорит турнирная таблица, в которую ты постоянно тычешь пальцем? Росберг в своём 26-летнем возрасте одержал всего 1 победу (ну и 5 подиумов). А теперь посмотри чего достиг МШ в этом возрасте (можешь сходить в аптеку за очками, со зрением у тебя туговато). Да-да, ещё до перехода в Феррари, а то ты сейчас начнёшь проигрывать свою старую пластинку о самовозе (надеюсь ты не додумаешься сказать такое о Бенеттоне). Правильно, 19 побед и двукратный чемпион мира. Причём гонялся он с Сенной, Простом, Пике (который старший), Мэнселлом, Хиллом и др. Нынешние Алонсо да Хэмилтоны им и в подмётки не годятся. ЗЫ Ну и какбэ тебе объяснить, что в 43 года сложновато выдерживать конкуренцию с 20-летними пилотами? Такое ощущение, что о возрасте ты и не вспоминаешь. Очень хочется верить, что ты в 43 года ещё на женщин поглядывать будешь, а некоторые до сих пор крутят баранку болида Формулы-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 29, 2012 Author Share Posted May 29, 2012 Я бы не стал уповать на возраст. По мне так гораздо важнее тот факт, что тачка у них обоих (Росберг и МШ) была ведром с гайками на протяжении двух лет, да и модель текущего года далеко не самовоз. Те 2 десятые Нико при отставании по секунде от лидера мало что меняли. Особенно если не исключать другие обстоятельства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 гонялся он с Сенной, Простом, Пике (который старший), Мэнселлом, Хиллом и др. Нынешние Алонсо да Хэмилтоны им и в подмётки не годятся.хм.. помнится некто Хилл считает иначе, но, вероятно, Анти виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 МШ тоже очень хорошо высказывается о Феттеле. И что с этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 да собственно ничего, кроме того что некту Михаэлю в оценке некта Феттеля я почему-то доверяю больше, чем некоторым особо не любящим Феттеля форумчанам) ровно такая же картина и в оценке Алонсо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 да собственно ничего, кроме того что некту Михаэлю в оценке некта Феттеля я почему-то доверяю больше, чем некоторым особо не любящим Феттеля форумчанам) ровно такая же картина и в оценке Алонсо) Да я тоже больше доверяю своим глазам, а не некоторым высказываниям, пытающимся в очередной раз оправдать действия Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 МШ тоже очень хорошо высказывается о Феттеле. А ты в чём-то не согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Да я тоже больше доверяю своим глазам, а не некоторым высказываниям, пытающимся в очередной раз оправдать действия Алонсо. А некоторые действия Алонсо не нуждаются в оправданиях Ежели твои глаза (или точнее мысли) вступают в очевидное противоречие с глазами "жителей" Формулы1 и тебя это противоречие устраивает - мои высказывания не помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Ежели твои глаза (или точнее мысли) вступают в очевидное противоречие с глазами "жителей" Формулы1 и тебя это противоречие устраивает... Да какбэ наоборот. Это ты тут всегда и всем противоречишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Да какбэ наоборот. Это ты тут всегда и всем противоречишь. ну да, ну да, конечно лучше не противоречить тут, и фиг бы с ней, с реальностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 А ты в чём-то не согласен? Разумеется. Если дураку 100 раз сказать, что он умный, от этого он умнее не станет. Разве потешит самолюбие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 ну да, ну да, конечно лучше не противоречить тут, и фиг бы с ней, с реальностью Какая нынче погода на Марсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Какая нынче погода на Марсе? не знаю, вероятно тут тоже тебе виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Разумеется. Если дураку 100 раз сказать, что он умный, от этого он умнее не станет. Разве потешит самолюбие. Только дурак может сказать дураку, что он умный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Я не к тому, что Феттель дурак. Ну не дотягивает он до уровня даже Алонсо и всё тут. А комплименты говорить не запрещено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Я не к тому, что Феттель дурак. Ну не дотягивает он до уровня даже Алонсо и всё тут. А комплименты говорить не запрещено.при всей моей симпатии к Алонсо вот не стала бы я так однозначно утверждать.. имхо они просто разные, у каждого свои сильные и слабые стороны. Имхо на нелучшей машине Алонсо будет быстрее и эффективнее Феттеля, на лучшей машине - наоборот. Ал умеет выжимать максимум из неоптимальных машин, но теряется на самых лучших; Феттель наоборот, изумительно хорош на оптимальной машине и блекло выглядит на неоптимальной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts