AntiKakkinen Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Матч пройдёт 28 июня в Варшаве. Начало в 21.45 мск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Главным арбитром матча назначен француз Стефан Ланнуа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Буффон не спасёт итальянцев, 3:1 в пользу бундестим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Слушаюсь тебя, диджей, и голосую соответственно. Да будет так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Италия. Вязкая в защите команда, в которой может забуксовать любая команда и, в то же время, атакующая. Ну и Буффонище точно полкоманды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Надеюсь, завтра будет интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Не верю я в итальянцев, немцы всякую вязкую оборону в этом году рвут, как тузик грелку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 но итальянцы немцам никогда на турнирах не проигрывали в истории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Всё когда-то бывает в первый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 но итальянцы немцам никогда на турнирах не проигрывали в истории Когда-то в F-1 была статистическая традиция - тот, кто выигрывал ГП Европы, никогда не становился чемпионом по итогам года. Пока не пришёл немец Шумахер, после его прихода традиция исчезла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Через 8-9 часов узнаем кто был прав. Статистика или ломка стереотипов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Через 8-9 часов узнаем кто был прав.Лёв. Ну, и Гари Линекер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 65 на 35 в пользу Германии, у них на 2 дня больше отдыха, они в четвертьфинале не играли с англичанами, и не били пенки. Они по ходу всего турнира продвигаются без особых трудностей (хотя была группа D), игра практически идеальная.... Даже придраться не чему... Всё у них в ногах... Италия нет-нет буксовала в групповых играх, вышла со скрипом, вопросы к нападению так остались открытыми, плюс травмированые, Росси, Кьеллини, Кассано... Из плюсов у Италии, возможно некачественное поле в Варшаве несколько притормозит атаку немцев, ну и желание победить у тиффози все же повыше будет (после скандалов). Эпические фигуры - это Буффон, Пирло... ... имхо. Несмотря ни на что буду болеть за Италию всеми своими фибрами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я тоже буду, ЕСЛИ они выйдут в финал - там и буду. 65 на 35 в пользу Германии, у них на 2 дня больше отдыха тогда в финале должно быть 57 на 43 в пользу Испании, у неё на 1 день больше отдыха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 у неё на 1 день больше отдыха... Это немаловажно, учитывая что команды уже устали по ходу турнира. По португальцам это было вчера заметно. В дополнительное время они прилично подсели. Но и испанцы играли это самое доп. вр. и били пенальти. Так что сегодня нужно в основное решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Но и испанцы играли это самое доп. вр. и били пенальти. Так что сегодня нужно в основное решать. И итальянцы, кстати, играли и били. Так что да, немцам нужно. Гомес вон в интервью отметил, что Италия могла и должна была решать задачу выхода в полуфинал в основное время... Кстати, пользуясь случаем. Я тут большое интервью Марио (позавчерашнее, если не путаю) перевела с немецкого, куда-нибудь может повесить? Не давать же ссылку на мой дневник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Тут и выклыдывай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Оно длинное... Ну лана... "Мир не рухнул" Трижды Марио Гомес выходил в стартовом составе, трижды забивал, посрамив своих критиков. И несмотря на это, в четвертьфинале против Греции он опять оказался на скамейке. Он разочарован, но не считает это "своим личным поражением", говорит Гомес, а для тренера Бундестим Йоахима Лёва это и вовсе "замечательная ситуация", отмечает рассудительный форвард "Баварии": "Из 23 игроков он может собрать именно такой состав, который ему нужен на конкретную игру". В этом интервью журналистам n-tv.de и маннгеймской "Утренней газеты" Марио Гомес рассказывает о своих шансах попасть в состав на полуфинал, о потрясающем командном духе в Бундестим – и о "парикмахерской дуэли" с Марко Ройсом. Вопрос: Герр Гомес, вы забили три решающих мяча на групповом этапе Евро, а в четвертфинале тренер заявляет: "Ты играть не будешь". Какова была ваша реакция? Марио: Понятно, что любой игрок будет разочарован, что за вопрос. Но через час-другой это проходит. В предыдущие годы всегда было так, что Мирослав Клозе играл в национальной команде главную роль, и я (просто) рад, что мне удалось внести важный вклад в нашу игру в этом турнире. Между Миро и мной на самом деле нет никакой вражды, просто спортивное соперничество, конкуренция. Тренер сборной до сих пор всё делал правильно, а самая главная наша задача – это попасть в финал, приехать в Киев и победить. Вопрос: Как Йоахим Лёв обосновал ваше отсутствие в стартовом составе матча против греков? Марио: После трёх изматывающих игр группового этапа он хотел дать новый импульс в нападении. Поэтому вышли три игрока, у которых "батарейки" ещё совсем свежие. Вопрос: А кто-то пытается в таких случаях настоять на своём, привести свои аргументы и сказать "Я чувствую, что в полном порядке и заслуживаю места на поле"? Марио: Тренер всё понимает. Он мне, кстати, сказал, что решение далось ему нелегко. Как игрок я должен был это принять. Я не расценивал это как своё личное поражение, сдачу позиций, и мир не перевернулся. Я, как и все остальные, радовался, что мы прошли в полуфинал. Вопрос: Как вы оцениваете свои шансы выйти в стартовом составе полуфинальной игры с итальянцами? Марио: Этого я не знаю. Спросите лучше у нашего тренера. Ясное дело, что в ближайшие дни мы будем заняты подготовкой к матчу с Италией, обсуждать, как мы хотим против них играть. А там посмотрим. Я не думаю, что окончательное решение уже принято. Вопрос: Как вы оцениваете сборную Италии? Марио: Победа над англичанами была заслуженной в полной мере, собственно, они должны были решить исход встречи ещё в основное время. Перед нами в любом случае стоит очень сложная задача. Я ещё до начала турнира говорил, что высоко оцениваю шансы команды Италии. Это больше не та привычная Италия, строившая игру от обороны. Заметно, что они создают множество возможностей, к тому же в лице Пирло они имеют выдающегося футболиста, словно дирижирующего всей игрой. И у них есть Кассано и Балотелли – два опасных форварда. Вопрос: Тяжёлая задача для Матса Хуммельса и Хольгера Бадштубера… Марио: Да, но оба они проводят отличный турнир, и я надеюсь, они сумеют эффективно сдержать итальянских нападающих. Вопрос: Насколько важна сильная скамейка запасных немецкой сборной для общего успеха на турнире? Марио: Очень важна. Достаточно посмотреть на пример Марко Ройса, который не играл ни в одном матче группового этапа, а затем провёл против Греков выдающийся матч. Для тренера это просто замечательная ситуация. Из 23 игроков он может выбрать именно тот состав, который ему нужен на конкретную игру. Вопрос: В сборных Франции или, скажем, Голландии игроки, оставшиеся на скамейке, высказывают куда большее раздражение. Марио: Во время замен в матче Испании против Франции по лицам французов можно было прочитать, что творится в этой команде. У нас такого нет. И это то, чем мы, игроки, и наши болельщики дома могут гордиться. Вопрос: Как же получилось, что у вас развился и царит такой замечательный командный дух? Марио: Ядро сборной уже несколько лет играет вместе. При этом у нас невероятно много молодых талантливых игроков, которые умеют отодвинуть на второй план своё эго. Тренеры при отборе учитывают и характеры игроков. В настоящий момент всё складывается очень хорошо. Каждый из нас радуется друг за друга. Это само по себе потрясающе. Вопрос: А как атмосфера в атаке? Марио: Миро и я – наилучший пример функционирования командного духа. Мы оба, несомненно, всегда хотим играть, у нас обоих есть свои сильные качества, а у тренера – свобода выбора. Несмотря на это, мы отлично понимаем друг друга. В конце концов, мы оба уже столько пережили, что научились ценить то, что действительно важно. Я никогда не ставил свои интересы выше интересов команды, и Миро тоже. И так со всеми 23 футболистами, что находятся здесь. Вопрос: Вас чему-то научили неудачные периоды вашей карьеры? Стали ли вы спокойнее? Марио: Я бы предпочёл, чтобы их вовсе не было, но зато теперь я могу лучше оценивать разные вещи. В футболе всегда нужно быть "в игре", тогда ты снова получишь свой шанс. Таков большой спорт. Каждый день нужно заново проявлять себя. Прошлые достижения не считаются. Вопрос: Вам как форварду сложнее играть на этом Евро, чем раньше, из-за широко распространившегося оборонительного стиля игры? Марио: На этом турнире играют лучшие защитники мира, а центрфорварду в большинстве игровых схем приходится играть против двух центральных защитников. Это само по себе непросто. А поскольку я часто забивал в Лиге чемпионов и вообще провёл хороший сезон, все ещё более мотивированы сдерживать меня. Вопрос: Йоахим Лёв уже как-то говорил о том, чтобы попробовать сыграть в два нападающих. Как вы относитесь к этой идее? Марио: До сих пор не было никаких причин что-то менять в нашей системе игры. 4-2-3-1 – отличная тактическая схема, всё выверено и скоординировано. Так что сейчас я не вижу в этом необходимости. Этот вопрос и ответ я не поняла, то есть слова поняла, а смысл – нет. Видимо, они о чём-то своём. Вопрос: Что вы можете сказать по поводу "шпионского дела"? Марио: Просто смешно, что в те времена, когда всё становится всё более прозрачным и открытым, кто-то ищет "кротов"… Вопрос: Мехмет Шолль, после своей жёсткой критики в ваш адрес, что-то ещё говорил на ваш счёт, как-то обращался к вам? Марио: Нет. Для меня это всё в прошлом, дела давно минувших дней. Думаю, и для него тоже. Вопрос: А что вы ответили на "вызов" от Марко Ройса, который заявил, что у него причёска лучше, чем у вас? Марио: Да что - посмеялся, когда услышал. Он сейчас просто излучает уверенность в себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 На тренировке сб.Италии, футболистов больше интересовал Национальный стадион в Варшаве, но больше всего их интересовала его крыша... И главные тревоги были связаны, с этим: "А протиснится ли в эту дыру святая Мадонна, во время игры?". http://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/5OwT1hzn.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120628/JWnTJik1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Пока по игре немцы должны 10-0 выигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Пока по игре немцы должны 10-0 выигрывать. А забивает Балотелли! 1:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Да, 10-0 уже не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 ГООООООООООООООООООООООООЛ Бало!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Только бы итальянцы не сели в оборону. А то будет 10-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Красиво провалились в обороне немцы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts