Jump to content

ЧЕ-2012. 1/2 финала. Германия - Италия

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

12 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Германия
    • Италия

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хе-хе-хе... :D

За 20 минут до конца я просто постоянно ржал над немцами, итальянцы откровенно пижонили, но вообще не ошибались, и атаковали чаще и опасней, да уж, итальянцы умеют играть против немцев, причём очень хорошо :D

Я старый уже .... Помню еще ЧМ 82 года .... Но я первый раз вижу такую истерики, а последние минуты иначе не назвать, со стороны немцев ....

Если начну ругаться-потрачу всё на фак-таблички. Это просто ппц.

Да ладно тебе, итальянцы показали, что футбол бывает с издевательским чувством юмора, весело же было! :D

Я старый уже .... Помню еще ЧМ 82 года .... Но я первый раз вижу такую истерики, а последние минуты иначе не назвать, со стороны немцев ....

Да не, в 82 в финале немцев вообще порезали на кусочки :)

Немцы не ждали такой игры от итальянцев.
Ты видел лица Буффона и Пирло? Видно же было, что эти старики (футбольные, ессно) вышли биться насмерть. Равно как и впечатляла холодная решимость Балотелли. Он настоящий бешеный пёс, но равно он истинный воин, что, собственно, и демонстрировал, снявши футболку.

Вообще мне Буффон и Пирло сильно напоминают Шумахера (который Михель, а не который Харальд). От глаз и лиц этих людей веет древностью (не путать с дряхлостью...) куда глубже их паспортного возраста. Масштаб сказывается. Шикарные ребята...

Ты видел лица Буффона и Пирло? Видно же было, что эти старики (футбольные, ессно) вышли биться насмерть. Равно как и впечатляла холодная решимость Балотелли. Он настоящий бешеный пёс, но равно он истинный воин, что, собственно, и демонстрировал, снявши футболку.

Вообще мне Буффон и Пирло сильно напоминают Шумахера (который Михель, а не который Харальд). От глаз и лиц этих людей веет древностью (не путать с дряхлостью...) куда глубже их паспортного возраста. Масштаб сказывается. Шикарные ребята...

Да не показалось мне, что итальянцы вышли играть насмерть, они просто красиво, легко, непринуждённо-издевательски вынесли немцев :)

Но согласен, Балотелли точно бешеный пёс :)

Я тоже за это проголосовал. А Слип, кстати, за Германию :D.
Я ранее выложил мысли перед матчем почему так голосовал, всё было за Германию, но сердце моё было за Италию... ))))

Давай :). У тя денежек много :)...

Не, побуду белопушистой;) Да и тратить жалко;) уже выругалась, да так, что у приличных людей уши б в трубку свернулись.

Очень уж за немцев болела, нельзя так:)

Буффон давно заслужил "Золотой мяч"... 6 сейвов...

Тогда итальянцы их нудностью уделали ...
Данунах. Это кто - итальянцы-82 были нудные?!.. На групповой стадии может быть, но потом?.. Росси, Джентиле, Альтобелли, Конти, Тарделли, Бергоми, Мальдини, великий Гаэтано... Это люди, забившие четыре мяча бразильцам (один чистый не засчитали), были нудные?.. Немцы в финале были в сто раз нуднее. Ты игру-то эту вообще видел?..

Очень уж за немцев болела, нельзя так:)

4-й турнир этой сборной без титула. При том, что на каждом им прочили победу. Как бы не прилепили к ней ярлык вечно второй.

Буффон давно заслужил "Золотой мяч"...
Буффон давно заслужил прижизненный конный памятник в бронзе с позолотой. Достойный преемник великого Дино (чей такой же просто обязан стоять рядом).