Jump to content

ЧЕ-2012. 1/2 финала. Германия - Италия

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

12 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Германия
    • Италия

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

4-й турнир этой сборной без титула. При том, что на каждом им прочили победу. Как бы не прилепили к ней ярлык вечно второй.

Так вот рок какой-то. Идут хорошо по турниру, а потом бац - и перед нами сборище беспомощных...даже не знаю, как назвать...косяпоров.

Не верю я в итальянцев, немцы всякую вязкую оборону в этом году рвут, как тузик грелку.
Ну вот традиция сохраняется дальше :) Может у них как у Али Картера мандраж перед О'Салливаном... :D

Не-а. Балотелли здорово сделал своё дело, но он зависимый игрок.

Я бы назвал Буффона.

ППКС... Хотя и Пирло тоже спас конкретно в самом начале, когда с пустых ворот коленкой вынес мяч...

Когда-то в F-1 была статистическая традиция - тот, кто выигрывал ГП Европы, никогда не становился чемпионом по итогам года. Пока не пришёл немец Шумахер, после его прихода традиция исчезла.

в сборную германии надо было шумахера брать похоже

Ну вот традиция сохраняется дальше :) Может у них как у Али Картера мандраж перед О'Салливаном... :D

Так итальянцы показали отнюдь не вязкий футбол в обороне, а очень высококлассный атакующий и немцы просто рассыпались, вместо передачи на 3 метра другому игроку в ситуации, когда рядом нет никого ухитрялись промахиватьси и отправлять мяч за боковую и так несколько раз :) Итальянцы знают, как валить в футбол немцев :)

в сборную германии надо было шумахера брать похоже

Ага, а то, как они играли с итальянцами пробивало меня на смех, покуражились итальянцы над немцами знатно :)

Италия и Испания блокировали пакет экономических мер .

Главы Италии и Испании заблокировали принятие соглашения о стимулировании экономического роста в Евросоюзе, сообщают СМИ. Принятие положений документа, который на проходящем в Брюсселе саммите глав ЕС шел с пометкой "неотложные меры", теперь отложено на неопределенный срок.

Премьер-министр Италии Марио Монти и его испанский коллега Мариано Рахой отказались подписывать документ, который предполагал выделение стимулирующего пакета средств в размере €120 миллиардов. По словам обоих лидеров, они не намерены продолжать рассмотрение долгосрочной инициативы до тех пор, пока Германия не согласится утвердить краткосрочные меры по снижению ставок доходности их облигаций.

Дежавю :D

Данунах. Это кто - итальянцы-82 были нудные?!.. На групповой стадии может быть, но потом?.. Росси, Джентиле, Альтобелли, Конти, Тарделли, Бергоми, Мальдини, великий Гаэтано... Это люди, забившие четыре мяча бразильцам (один чистый не засчитали), были нудные?.. Немцы в финале были в сто раз нуднее. Ты игру-то эту вообще видел?..
1. С бразильцами были качели - то впред, то сравняли ...

2. С немцами весь первый тайм итальянцы сидели у себе на половине поля, потом гол на "дурничка", потом немцы поперли отыгрываться, потм контратака - реально красивая, потом немцы играть бросили ...

Я вообще-то о том, что, допустим 82 немцы играть бросили, а сейчас они не бросили - они реально не знали что делать !!! Немецкий, не латиноамериканский, я не помню кто славился своими походами, бросился полевым играть - когда это было такое с немцами ???? Они же реально истерили ....

Италия и Испания блокировали пакет экономических мер .

Главы Италии и Испании заблокировали принятие соглашения о стимулировании экономического роста в Евросоюзе, сообщают СМИ. Принятие положений документа, который на проходящем в Брюсселе саммите глав ЕС шел с пометкой "неотложные меры", теперь отложено на неопределенный срок.

Премьер-министр Италии Марио Монти и его испанский коллега Мариано Рахой отказались подписывать документ, который предполагал выделение стимулирующего пакета средств в размере €120 миллиардов. По словам обоих лидеров, они не намерены продолжать рассмотрение долгосрочной инициативы до тех пор, пока Германия не согласится утвердить краткосрочные меры по снижению ставок доходности их облигаций.

Дежавю

А вот что в полуфинале случилось :D

я не помню кто славился своими походами

Они же реально истерили ....

Колумбиец Рене Игуита по прозвищу Эль Локо ("псих") :). Третье место по забитым мячам среди вратарей после Рожерио Сени и Хосе-Луиса Чилаверта.

Это да. Не ожидали явно такого мамаева погрёбища фрицы и откровенно потерялись. Но Буффон правильно сказал, что не дай боже пропустили бы случайно второй - продули бы с разгромным счётом в дополнительное время; единственное, он определил потенциальное количество мячей немцев на один меньше, чем я :)...