AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 14 корнеров у немцев А выиграли итальянцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Буффон давно заслужил "Золотой мяч"... 6 сейвов... Буффонище. Жаль, что сейчас вратарям его не дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 14 корнеров у немцев С ума сойти...И ни одного у итальянцев - сойти ещё больше. И два гола. Вот так играть надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 уже выругалась, да так, что у приличных людей уши б в трубку свернулись. Кидай в приват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 И ни одного у итальянцев - сойти ещё больше. И два гола. Вот так играть надо!Да там 100% еще 3 удара было, из них 2 выхода 1 на 1. Немцы еще легко отделались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Лучшим игрокам матча назван полузащитник сборной Италии Андреа Пирло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 4-й турнир этой сборной без титула. При том, что на каждом им прочили победу. Как бы не прилепили к ней ярлык вечно второй. Так вот рок какой-то. Идут хорошо по турниру, а потом бац - и перед нами сборище беспомощных...даже не знаю, как назвать...косяпоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Лучшим игрокам матча назван полузащитник сборной Италии Андреа Пирло. Я бы всё-таки Балотелли назвал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Кидай в приват. С телефона долго да и вообще...это была минутная слабость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я бы всё-таки Балотелли назвал.Не-а. Балотелли здорово сделал своё дело, но он зависимый игрок. Я бы назвал Буффона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Улыбнуло. Китайская подделка немецкой машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Не верю я в итальянцев, немцы всякую вязкую оборону в этом году рвут, как тузик грелку. Ну вот традиция сохраняется дальше Может у них как у Али Картера мандраж перед О'Салливаном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Улыбнуло. Китайская подделка немецкой машины. !!!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Не-а. Балотелли здорово сделал своё дело, но он зависимый игрок. Я бы назвал Буффона. ППКС... Хотя и Пирло тоже спас конкретно в самом начале, когда с пустых ворот коленкой вынес мяч... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Буффон давно заслужил прижизненный конный памятник в бронзе с позолотой. Возможен вариант MVP. Если в финале выиграют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А маркизио жмот, ди Натале не дал мяч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Что-то я не помню, когда последний раз немцы итальянцев выигрывали на больших турнирах. потому что такого никогда не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Когда-то в F-1 была статистическая традиция - тот, кто выигрывал ГП Европы, никогда не становился чемпионом по итогам года. Пока не пришёл немец Шумахер, после его прихода традиция исчезла. в сборную германии надо было шумахера брать похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Ну вот традиция сохраняется дальше Может у них как у Али Картера мандраж перед О'Салливаном... Так итальянцы показали отнюдь не вязкий футбол в обороне, а очень высококлассный атакующий и немцы просто рассыпались, вместо передачи на 3 метра другому игроку в ситуации, когда рядом нет никого ухитрялись промахиватьси и отправлять мяч за боковую и так несколько раз Итальянцы знают, как валить в футбол немцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 в сборную германии надо было шумахера брать похоже Ага, а то, как они играли с итальянцами пробивало меня на смех, покуражились итальянцы над немцами знатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Италия и Испания блокировали пакет экономических мер . Главы Италии и Испании заблокировали принятие соглашения о стимулировании экономического роста в Евросоюзе, сообщают СМИ. Принятие положений документа, который на проходящем в Брюсселе саммите глав ЕС шел с пометкой "неотложные меры", теперь отложено на неопределенный срок. Премьер-министр Италии Марио Монти и его испанский коллега Мариано Рахой отказались подписывать документ, который предполагал выделение стимулирующего пакета средств в размере €120 миллиардов. По словам обоих лидеров, они не намерены продолжать рассмотрение долгосрочной инициативы до тех пор, пока Германия не согласится утвердить краткосрочные меры по снижению ставок доходности их облигаций. Дежавю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Данунах. Это кто - итальянцы-82 были нудные?!.. На групповой стадии может быть, но потом?.. Росси, Джентиле, Альтобелли, Конти, Тарделли, Бергоми, Мальдини, великий Гаэтано... Это люди, забившие четыре мяча бразильцам (один чистый не засчитали), были нудные?.. Немцы в финале были в сто раз нуднее. Ты игру-то эту вообще видел?..1. С бразильцами были качели - то впред, то сравняли ... 2. С немцами весь первый тайм итальянцы сидели у себе на половине поля, потом гол на "дурничка", потом немцы поперли отыгрываться, потм контратака - реально красивая, потом немцы играть бросили ... Я вообще-то о том, что, допустим 82 немцы играть бросили, а сейчас они не бросили - они реально не знали что делать !!! Немецкий, не латиноамериканский, я не помню кто славился своими походами, бросился полевым играть - когда это было такое с немцами ???? Они же реально истерили .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Италия и Испания блокировали пакет экономических мер . Главы Италии и Испании заблокировали принятие соглашения о стимулировании экономического роста в Евросоюзе, сообщают СМИ. Принятие положений документа, который на проходящем в Брюсселе саммите глав ЕС шел с пометкой "неотложные меры", теперь отложено на неопределенный срок. Премьер-министр Италии Марио Монти и его испанский коллега Мариано Рахой отказались подписывать документ, который предполагал выделение стимулирующего пакета средств в размере €120 миллиардов. По словам обоих лидеров, они не намерены продолжать рассмотрение долгосрочной инициативы до тех пор, пока Германия не согласится утвердить краткосрочные меры по снижению ставок доходности их облигаций. Дежавю А вот что в полуфинале случилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 я не помню кто славился своими походами Они же реально истерили ....Колумбиец Рене Игуита по прозвищу Эль Локо ("псих") . Третье место по забитым мячам среди вратарей после Рожерио Сени и Хосе-Луиса Чилаверта. Это да. Не ожидали явно такого мамаева погрёбища фрицы и откровенно потерялись. Но Буффон правильно сказал, что не дай боже пропустили бы случайно второй - продули бы с разгромным счётом в дополнительное время; единственное, он определил потенциальное количество мячей немцев на один меньше, чем я ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Всё когда-то бывает в первый раз. И опять не в этот раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts