Jump to content

Ну что, какого числа нахлобучат Сирию?

Drozd
 Share

Recommended Posts

Анти, ты часом не заболел?.. Это чем же тебе не глянулся Асад?.. По сравнению с его оппонентами-то?..

Я здоров. Сравнивания Лукашенко и оппонентов, я выбираю оппонентов; Путина и оппонентов, я выбираю оппонентов; Асада и оппонентов, я выбираю оппонентов.

Картинка с сотнями трупов, среди которых много детей у меня до сих пор перед глазами, но для тебя (и некоторых других) это "херня" и штатовские провокации. А я почему-то уверен в обратном.

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я еще вчера заметил, Анти не в духе :)

Как говорится - хорошо что бодливой корове бог рога не дал :D

Настроение у меня хорошее, благо отпуск.

Но выбесило, что при данной картинке...

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2013/08/21/dea.jpg

...Анти, оказывается несёт херню. У повстанцев, которые лучше калаша ничего не видели (а их давят танками) вдруг, откуда ни возьмись взялось хим. оружие.

Ааа, это же пиндосы им его в бочках подтянули. :eek: :D :rolleyes:

Может вас тоже надо побомбить превентивно? Пару сотен тамагавков хватит?

При условии, что нас избавят от всенародно избранного.

Второе условие: удары должны наноситься точечно по его многочисленным резиденциям (на сегодняшний момент у хана их уже 11 штук). Третье: без жертв среди мирного населения.

Чудовищная проблема в том, что "если не Путин, то кто" неизбежно превращается в "кто угодно лишь бы не он", а когда это происходит — пиши пропало.

Мозгов отпустить власть из рук, увы, хватает не у каждого. Это Пиночет — такой Пиночет. А многие — они не могут уйти с арены и править тихо, сидя в тени. Они растят Колю и ещё больше греют общество.

То, что Сирию будут бомбить я не сомневался ни разу с момента начала там войны. Что до того — когда? Да скоро.

Я здоров. Сравнивания Лукашенко и оппонентов, я выбираю оппонентов; Путина и оппонентов, я выбираю оппонентов; Асада и оппонентов, я выбираю оппонентов.

Картинка с сотнями трупов, среди которых много детей у меня до сих пор перед глазами, но для тебя (и некоторых других) это "херня" и штатовские провокации. А я почему-то уверен в обратном.

Анти, тебя пендосы с Путиным развели, как младенца. Изначально было ясно, что США всё-равно подомнёт Сирию, но тут у Путина хотелка вылезла, типа я штатовцам фитиля вставлю. Ирешил великий Пу потягаться, но его быстренько придавили ценами на газ, нефть, на сноудена, на олимпиаду на возможность его родственникам красиво жить в штатах за уворованные в россиии денежки, и он понял, что не тянет на оппонента США, потому, что ракеты и самолёты не летают, умные люди убегают, остаются одни бараны и православные активисты, вобщем нет никаких реальных рычагов противостоять США в мире, кроме тупого словоблудия и солдафонского юмора, но лицо сохранить надо ибо сдуру ввязался в защитники сирии, а в результате придётся сдать её. США это понимают, ибо сами эту игру и затеяли по разводке лоха - роспрезидента. И тогда Путину предложили - ну давай мы тебе лицо сохраним, типа придумаем что-нибудь, чтобы и ты вроде как пришёл в ужас от страшных поступков сирийского диктатора, но за это ты будешь плясать и дальше под нашу дудку ибо устраиваешь нас, как презик России, кто ещё так собственную страну опустит ради власти, как не ты. Ну и соорудили смешную провокацию по химической атаке. А в реале подумать, с чего это Асад тянул с химией, когда его реально прижимали и вдруг, когда наоборот наметился на всех фронтах полный успех он вдруг рванул использовать химию? Да только не умеющие логически думать и сопоставлять факты поведутся на такую лабуду.

А в реале подумать, с чего это Асад тянул с химией, когда его реально прижимали и вдруг, когда наоборот наметился на всех фронтах полный успех он вдруг рванул использовать химию?

Химию и раньше использовал, только не было сотен жертв как в этот раз.

Успехи на всех фронтах? Они уже продолжаются 2 года с переменными успехами и конца краю этому не видно.

А вобще, устал спорить. Короче, вы при своём мнении, я при своём.

Анти, ты реально поражаешь. Асад двадцать раз Путин, но он ни разу не идиот и прекрасно понимает, что применение химического оружия ничего ему полезного не даст, да тем более в пригороде собственной столицы. Безмозглые пиндосы, которым покажи кучу завёрнутых в тряпки трупов и скажи, что их загрызли инопланетяне, поверят сразу. Но как могут вестись на это вменяемые люди - для меня полная загадка.

Но как могут вестись на это вменяемые люди - для меня полная загадка.

А вменяемые не ведутся, они просто используют веру придурков в свою пользу. Не зря же и у нас стали практически агрессивно насаждать религию (православие), чтобы и здесь не было вменяемых людей.

Чудовищная проблема в том, что "если не Путин, то кто" неизбежно превращается в "кто угодно лишь бы не он", а когда это происходит — пиши пропало..

рыдалЪ. просто вспомни тупина в тот момент когда он вообще появился.(если забыл-инет тебе в помощь)это было именно "кто угодно" "никто" и т.д. КЕМ он тогда был? никем. и ничем. а теперь тоже самое но стал богатым паханом

тупин вред очевидный и однозначный.

раковая опухоль. можно конечно бояться кровопотери например или инфекции при ее вырезании, но говорить что "а вдруг кровь утечет или инфекцию подхватим, поэтому пусть ее, пусть будет" как то странно

http://krabov.net/uploads/posts/2011-03/1301053715_48.jpghttp://krabov.net/uploads/posts/2011-03/1301053696_51.jpg

Вот же! А я думал — я туплю.

Антон, ты зачем написал то, что написал? Я говорил об Асаде и Батьке как причине революций, а ты о чем? Давай не будем вступать в дискуссию по этому вопросу, ок?

Анти, ты реально поражаешь. Асад двадцать раз Путин, но он ни разу не идиот и прекрасно понимает, что применение химического оружия ничего ему полезного не даст, да тем более в пригороде собственной столицы. Безмозглые пиндосы, которым покажи кучу завёрнутых в тряпки трупов и скажи, что их загрызли инопланетяне, поверят сразу. Но как могут вестись на это вменяемые люди - для меня полная загадка.
Я смутно подозреваю, что в Штатах тоже не все безмозглые)

но там же эта, как её... о - демократия! :D это штука, которая подразумевает что правильно думать как большинство, а большинство думать о мировых проблемах ваще не предназначено)

а главное - американцев принципиально не интересует то, что творится чёрти где; их интересует исключительно своя страна, которая, как известно, самая лучшая и самая правильная. Поэтому они легко верят тому, что говорят и пишут о других странах (разумеется нехороших и неправильных) в штатовских СМИ (разумеется исключительно независимых и честных).

Антон, который Алексеенко, прав - в некотором смысле Штаты и СССР близнецы братья(

Чудовищная проблема в том, что "если не Путин, то кто" неизбежно превращается в "кто угодно лишь бы не он", а когда это происходит — пиши пропало.

.

да брось, не произойдет

миллионы нищих в рф за путина будут голосовать

ведь им есть что терять

просто любопытно, у т.н. оппозиции Сирии хим.оружие было сирийское или подарок цру?

в том что нахлобучат не сомневаюсь, если Штаты в кого-то вцепились - гарантировано их прямое вмешательство и последующий полный бардак на годы вперед(

просто любопытно, у т.н. оппозиции Сирии хим.оружие было сирийское или подарок цру?

в том что нахлобучат не сомневаюсь, если Штаты в кого-то вцепились - гарантировано их прямое вмешательство и последующий полный бардак на годы вперед(

Химическое оружие у повстанцев точно есть, тк они захватили треть страны со всем что на этой трети было.

Хуже чем сейчас врядли будет...

да брось, не произойдет миллионы нищих в рф за путина будут голосовать ведь им есть что терять
Ну я же образно. Глупому человеку много не надо. Папирос вовремя не подвезут или еще чего — тогда да. А из-за мухлежа на выборах шевелиться? Увольте! :)

Да и чего уж греха таить, лентяям, прохиндеям, алкашам и прочим люмпенам при Путине действительно стало проще жить. Ответственности никакой, на водяру найти — без проблем. Эта его карта играет и боюсь в этом смысле еще долго ничего не изменится. Сознательность общества за последние несколько десятков лет отыграла далеко назад. Так далеко, что, боюсь, на нашем веку мы позитивных сдвигов в этом плане не увидим.

Сдобри всё это продажным блядвом по типу того, что из телевизора вещает с улыбкой до ушей и получится современная картина бытия в России.

Видал идиотов, наблюдал идиотства, но чтобы такое!!!!

"Одним словом, ничего реального в защиту Сирии Россия предложить не может. В этой ситуации остается только молиться. Это и предложил делать Леонид Ивашов. Миллиарды людей молятся, чтобы "Господь покарал Америку", поэтому Америку неминуемо ждет катастрофа. "Так что американцы сами копают себе яму. Вот увидите, это случится непременно", - пообещал военный эксперт".

http://www.utro.ru/articles/2013/09/03/1141295.shtml

Видал идиотов, наблюдал идиотства, но чтобы такое!!!!

"Одним словом, ничего реального в защиту Сирии Россия предложить не может. В этой ситуации остается только молиться. Это и предложил делать Леонид Ивашов. Миллиарды людей молятся, чтобы "Господь покарал Америку", поэтому Америку неминуемо ждет катастрофа. "Так что американцы сами копают себе яму. Вот увидите, это случится непременно", - пообещал военный эксперт".

http://www.utro.ru/articles/2013/09/03/1141295.shtml

Стакан, как из заявления одного придурка следует что "ничего реального в защиту Сирии Россия предложить не может"?

Я не копенгаген в политике, но ожидали удара по сирии самое позднее к концу прошлой пятницы. И где? Обама колеблется, англия тоже уже не летит никуда в одиночку. Наверное это не само по себе происходит.

Если мы не видим суслика, то это не значит что его нет. Я так думаю.

Естественно, не само по себе. Дело даже не в том, что далеко не все союзники Обамы готовы отдать контроль над миром саудитам, и даже не в том, что, по слухам, первый "пробный" удар плохо кончился. Уж слишком всё это липовое даже по сравнению с Ираком, а Ирак никто не забыл. Решение де-факто ликвидировать ООН и начать Третью Мировую на основе чисто произвольной провокации от фонаря, слишком явно напоминающей поджог Рейхстага - на такое непросто пойти.

Ну вы, робя, тоже.. образные высказывания неглупого человека принимаете дословно..

По мне так, ситуация будет просираться всегда, пока: Мы не наберем сил, чтобы противопоставлять себя блоку(фант.); не умерим свои имперские амбиции.

Резон в словах Путина - и Обама и европейские лидеры понимают. Асад, хоть и сукин сын, но он вменяемый сукин сын, те кто придет за ним - будут другими. Кто выиграет? Дя этого нужно понимать,- во что превращается и превратится Магриб,Север Африки,Аравийский полуостров, запад Азии, - и кому это выгодно.

Выгодно это на самом деле только саудитам, хотя пиндосы думают, что им. Но пиндосов можно понять. А вот французов-немцев я понять не могу хоть тресни.