Jump to content

Что Вас разозлило сегодня?

РРР-МЯУ
 Share

Recommended Posts

Т.е. фирма решает куда переводить зарплату?

Да, компания.

Не вижу тут больших противоречий.

Если в компании 5 сотрудников - это одно, а если тысячи - совсем другое.

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хотя, если не с чем сравнивать, то просто как часы :)
Я сравниваю с Номосом и РосЕвро, ну ещё с Альфой (у друга).

Номос работал отлично, но надо было возиться с криптокалькулятором, он типа сенсорный, но сенсоры там хреновые, доложу я тебе.

У Альфы вроде бы всё путём, но сама-то я не пользовалась, поэтому могу только на отзывы ориентироваться.

РосЕвро - работает как уже сломавшиеся китайские часы, которые ещё и хрен починишь.

А СберОнлайн - просто нормально работает. А что у тебя с ним не так? Я с его помощью

а) оплачиваю коммуналку (+свет и +телефон)

б) оплачиваю интернет

в) перевожу налипшие на (скромный, но всё же) депозит проценты на основной счёт

г) перевожу средства на карты Сбербанка, принадлежащие другим людям

С этим проблем у меня не было пока. А что ещё должен он делать?

Я сравниваю с Номосом и РосЕвро, ну ещё с Альфой (у друга).

Номос работал отлично, но надо было возиться с криптокалькулятором, он типа сенсорный, но сенсоры там хреновые, доложу я тебе.

У Альфы вроде бы всё путём, но сама-то я не пользовалась, поэтому могу только на отзывы ориентироваться.

РосЕвро - работает как уже сломавшиеся китайские часы, которые ещё и хрен починишь.

А СберОнлайн - просто нормально работает. А что у тебя с ним не так? Я с его помощью

а) оплачиваю коммуналку (+свет и +телефон)

б) оплачиваю интернет

в) перевожу налипшие на (скромный, но всё же) депозит проценты на основной счёт

г) перевожу средства на карты Сбербанка, принадлежащие другим людям

С этим проблем у меня не было пока. А что ещё должен он делать?

Я платил кредит, коммуналку, телефоны интернеты, газ с показаниями щетчика, ребенку на карту питания переводил. А тут вообще ничего нет.

Хорошо что у меня пока 2 карты. Че потом делать буду - ума не приложу.

Саашаа :) Я и правда всегдя завязываю. Но! Всегда так, чтобы было максимально легко развязать - на петельку. Потянул - развязалось. Так что мы все разные... :)

Полин, женские петельки на пакете, считаю, закрыты каким то женским заклятием!! :)

Да, компания.

Не вижу тут больших противоречий.

Если в компании 5 сотрудников - это одно, а если тысячи - совсем другое.

У нас в фирме порядка 7000 и никаких проблем.

А иначе нахрена мне счет в банке которым я недоволен? и не уйдешь ведь.

Отсюда и наплевательское отношение.

у меня сбер в среду спер 9000 рублей со счета. После звонка, обещали положить на место в течении 3 рабочих дней. За четверг и пятницу не вернрнули, жду понедельника. Казлы!

Жалобу зарегистрировал и отправил. Был бы толк.

А тут вообще ничего нет.
Реально, что ли, разные Сберы. Как так может быть, что у меня в сберонлайне это всё есть, а у тебя нет?

Хорошо что у меня пока 2 карты. Че потом делать буду - ума не приложу.
Вот я точно так же говорю, только про РосЕвро. Они месяц веб-клуб подключали, потом он у них не работал, потом заработал, но перестал подходить пароль. Нового пароля жду месяца 2-3 уже (не то с июля, не то с августа). Счастье, что сберовская карта работает...

Даже не знаю, какой вариант хуже: либо она с сербским флагом вверх ногами, либо мы даже собственный флаг испоганить грамотно не способны.

так устала от бесконечной нервотрёпки, истерик, откровенного идиотизма и прочего, что вдруг осознала - сегодня уже ничего не злит :eek:

нет сил злиться(

Мурлык, может это и хорошо? Будем считать - ты достигла просветления :)

Мурлык, может это и хорошо? Будем считать - ты достигла просветления :)
Если это и есть просветление - может ну его нафиг? :D

В 46й налоговой (межрайонная регистрирующая, одна на всю Москву! каждый день по нескольку тысяч человек принимает!) какое-то высокое начальство походу долго ломало голову, что бы такое придумать чтобы окончательно всё испоганить. Придумало..

Раньше было как - входишь в зал, несколько терминалов-электронная очередь, в терминалах всё расписано, открытие 1 ю/л - одна буква, открытие 2-5 ю/л - другая буква, изменения - ещё две буквы, и т.д. Берешь талончик - видишь сколько на этой букве до тебя человек, понимаешь что н-р можешь сходить в столовую/погулять/книжку почитать, в общем что хочешь то и делай, так, иногда поглядывай на табло, когда номера начнут приближаться к твоему пора собираться к окошку.

С понедельника поставили новые терминалы с новой программой...

На все подачи - одна-единственная буква, разные подачи двигаются с разной скоростью.. в итоге на табло цифры мелькают примерно так:

А383

А269

А271

А367

А519

А832

А274

и т.п.

А пятьсот человек народу по полтора-два часа неотрывно вглядываются в хаотично мелькающие на табло циферки, явственно ощущая как сходят с ума.

Вчера я ещё мечтала, чтобы авторов идеи и разработчиков кто-нибудь хитростью заманил в зал - минут на пять, больше не надо, потом можно Скорую подгонять :cool: А сегодня уже реально нет сил ни злиться, ни смеяться, ни плакать(

А может программа и не причем.

Мне почему то кажется, что все дело в настройках.

Кто то хотел как лучше, получилось как всегда. Но вряд ли для этого надо менять программу.

Кто-то либо забыл подумать головой, либо в принципе не умеет ей пользоваться (причем второе вероятнее) :cool:

Надо было быть очень крупным идиотом, чтобы додуматься до одной буквы с беспорядочным переключением номеров. То есть надо было просто-напросто вообще не подумать об условиях эксплуатации.

Власти Новосибирска запретили проведение фестиваля Bubblе Baba Challenge, участники которого после велопробега сплавляются по реке на надувных женщинах из секс-шопа. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Против мероприятия выступали православные активисты. Известный новосибирский общественник Юрий Задоя направил обращение о запрете праздника в городскую администрацию. Он указал, что такие мероприятия безнравственны.

Что за херня? Причем тут запрет на надувных женщин?

Это как надо хорошо жить, чтобы тебя злило то, что в новосибирске аморально сплавляться по рекам на надувных женщинах.

Кароче, старое доброе КГ/АМ.

Меня злит не это. Меня злит, что попы определяют, что аморально, а что нет, а власти их слушаются. Неужели это непонятно? Меня будет злить всё, что запрещают из-за попов, потому что не их собачье дело, чем кому заниматься или нет, за исключением их прихожан, если это соответствует закону.

Если это и есть просветление - может ну его нафиг? :D

В 46й налоговой (межрайонная регистрирующая, одна на всю Москву! каждый день по нескольку тысяч человек принимает!) какое-то высокое начальство походу долго ломало голову, что бы такое придумать чтобы окончательно всё испоганить. Придумало..

Раньше было как - входишь в зал, несколько терминалов-электронная очередь, в терминалах всё расписано, открытие 1 ю/л - одна буква, открытие 2-5 ю/л - другая буква, изменения - ещё две буквы, и т.д. Берешь талончик - видишь сколько на этой букве до тебя человек, понимаешь что н-р можешь сходить в столовую/погулять/книжку почитать, в общем что хочешь то и делай, так, иногда поглядывай на табло, когда номера начнут приближаться к твоему пора собираться к окошку.

С понедельника поставили новые терминалы с новой программой...

На все подачи - одна-единственная буква, разные подачи двигаются с разной скоростью.. в итоге на табло цифры мелькают примерно так:

А383

А269

А271

А367

А519

А832

А274

и т.п.

А пятьсот человек народу по полтора-два часа неотрывно вглядываются в хаотично мелькающие на табло циферки, явственно ощущая как сходят с ума.

Вчера я ещё мечтала, чтобы авторов идеи и разработчиков кто-нибудь хитростью заманил в зал - минут на пять, больше не надо, потом можно Скорую подгонять :cool: А сегодня уже реально нет сил ни злиться, ни смеяться, ни плакать(

Я так месяц назад в травмпункте сидел... но там дифференциация кабинок шла по сотням.