PIzekil Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Т.е. фирма решает куда переводить зарплату? Да, компания. Не вижу тут больших противоречий. Если в компании 5 сотрудников - это одно, а если тысячи - совсем другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 И Сбербанк-онлайн, к слову, тоже работает как часы. Как хреновые китайские часы. Хотя, если не с чем сравнивать, то просто как часы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Хотя, если не с чем сравнивать, то просто как часы Я сравниваю с Номосом и РосЕвро, ну ещё с Альфой (у друга). Номос работал отлично, но надо было возиться с криптокалькулятором, он типа сенсорный, но сенсоры там хреновые, доложу я тебе. У Альфы вроде бы всё путём, но сама-то я не пользовалась, поэтому могу только на отзывы ориентироваться. РосЕвро - работает как уже сломавшиеся китайские часы, которые ещё и хрен починишь. А СберОнлайн - просто нормально работает. А что у тебя с ним не так? Я с его помощью а) оплачиваю коммуналку (+свет и +телефон) б) оплачиваю интернет в) перевожу налипшие на (скромный, но всё же) депозит проценты на основной счёт г) перевожу средства на карты Сбербанка, принадлежащие другим людям С этим проблем у меня не было пока. А что ещё должен он делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Я сравниваю с Номосом и РосЕвро, ну ещё с Альфой (у друга). Номос работал отлично, но надо было возиться с криптокалькулятором, он типа сенсорный, но сенсоры там хреновые, доложу я тебе. У Альфы вроде бы всё путём, но сама-то я не пользовалась, поэтому могу только на отзывы ориентироваться. РосЕвро - работает как уже сломавшиеся китайские часы, которые ещё и хрен починишь. А СберОнлайн - просто нормально работает. А что у тебя с ним не так? Я с его помощью а) оплачиваю коммуналку (+свет и +телефон) б) оплачиваю интернет в) перевожу налипшие на (скромный, но всё же) депозит проценты на основной счёт г) перевожу средства на карты Сбербанка, принадлежащие другим людям С этим проблем у меня не было пока. А что ещё должен он делать? Я платил кредит, коммуналку, телефоны интернеты, газ с показаниями щетчика, ребенку на карту питания переводил. А тут вообще ничего нет. Хорошо что у меня пока 2 карты. Че потом делать буду - ума не приложу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Саашаа Я и правда всегдя завязываю. Но! Всегда так, чтобы было максимально легко развязать - на петельку. Потянул - развязалось. Так что мы все разные... Полин, женские петельки на пакете, считаю, закрыты каким то женским заклятием!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Да, компания. Не вижу тут больших противоречий. Если в компании 5 сотрудников - это одно, а если тысячи - совсем другое. У нас в фирме порядка 7000 и никаких проблем. А иначе нахрена мне счет в банке которым я недоволен? и не уйдешь ведь. Отсюда и наплевательское отношение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 у меня сбер в среду спер 9000 рублей со счета. После звонка, обещали положить на место в течении 3 рабочих дней. За четверг и пятницу не вернрнули, жду понедельника. Казлы! Жалобу зарегистрировал и отправил. Был бы толк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Сбербанк - атстой! Говорю как работодатель. Ухожу из него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Полин, женские петельки на пакете, считаю, закрыты каким то женским заклятием!! По-моему, это тебя кто-то сглазил. Все остальные же как-то их оттягивают спокойно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 А тут вообще ничего нет.Реально, что ли, разные Сберы. Как так может быть, что у меня в сберонлайне это всё есть, а у тебя нет? Хорошо что у меня пока 2 карты. Че потом делать буду - ума не приложу.Вот я точно так же говорю, только про РосЕвро. Они месяц веб-клуб подключали, потом он у них не работал, потом заработал, но перестал подходить пароль. Нового пароля жду месяца 2-3 уже (не то с июля, не то с августа). Счастье, что сберовская карта работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вот это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Даже не знаю, какой вариант хуже: либо она с сербским флагом вверх ногами, либо мы даже собственный флаг испоганить грамотно не способны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Судя по тому что значок бетмена нарисован нормально, все таки не вверх ногами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Реклама что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Судя по тому что значок бетмена нарисован нормально, все таки не вверх ногами Зачотна!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 так устала от бесконечной нервотрёпки, истерик, откровенного идиотизма и прочего, что вдруг осознала - сегодня уже ничего не злит нет сил злиться( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 так устала от бесконечной нервотрёпки, истерик, откровенного идиотизма и прочего, что вдруг осознала - сегодня уже ничего не злит нет сил злиться( Мурлык, может это и хорошо? Будем считать - ты достигла просветления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Мурлык, может это и хорошо? Будем считать - ты достигла просветления Если это и есть просветление - может ну его нафиг? В 46й налоговой (межрайонная регистрирующая, одна на всю Москву! каждый день по нескольку тысяч человек принимает!) какое-то высокое начальство походу долго ломало голову, что бы такое придумать чтобы окончательно всё испоганить. Придумало.. Раньше было как - входишь в зал, несколько терминалов-электронная очередь, в терминалах всё расписано, открытие 1 ю/л - одна буква, открытие 2-5 ю/л - другая буква, изменения - ещё две буквы, и т.д. Берешь талончик - видишь сколько на этой букве до тебя человек, понимаешь что н-р можешь сходить в столовую/погулять/книжку почитать, в общем что хочешь то и делай, так, иногда поглядывай на табло, когда номера начнут приближаться к твоему пора собираться к окошку. С понедельника поставили новые терминалы с новой программой... На все подачи - одна-единственная буква, разные подачи двигаются с разной скоростью.. в итоге на табло цифры мелькают примерно так: А383 А269 А271 А367 А519 А832 А274 и т.п. А пятьсот человек народу по полтора-два часа неотрывно вглядываются в хаотично мелькающие на табло циферки, явственно ощущая как сходят с ума. Вчера я ещё мечтала, чтобы авторов идеи и разработчиков кто-нибудь хитростью заманил в зал - минут на пять, больше не надо, потом можно Скорую подгонять А сегодня уже реально нет сил ни злиться, ни смеяться, ни плакать( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А может программа и не причем. Мне почему то кажется, что все дело в настройках. Кто то хотел как лучше, получилось как всегда. Но вряд ли для этого надо менять программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Кто-то либо забыл подумать головой, либо в принципе не умеет ей пользоваться (причем второе вероятнее) Надо было быть очень крупным идиотом, чтобы додуматься до одной буквы с беспорядочным переключением номеров. То есть надо было просто-напросто вообще не подумать об условиях эксплуатации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 настроение и правда отвратительное, утром будильник не сработал, и за опоздание на работу мне выговор сделали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Власти Новосибирска запретили проведение фестиваля Bubblе Baba Challenge, участники которого после велопробега сплавляются по реке на надувных женщинах из секс-шопа. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Против мероприятия выступали православные активисты. Известный новосибирский общественник Юрий Задоя направил обращение о запрете праздника в городскую администрацию. Он указал, что такие мероприятия безнравственны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Что за херня? Причем тут запрет на надувных женщин? Это как надо хорошо жить, чтобы тебя злило то, что в новосибирске аморально сплавляться по рекам на надувных женщинах. Кароче, старое доброе КГ/АМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Меня злит не это. Меня злит, что попы определяют, что аморально, а что нет, а власти их слушаются. Неужели это непонятно? Меня будет злить всё, что запрещают из-за попов, потому что не их собачье дело, чем кому заниматься или нет, за исключением их прихожан, если это соответствует закону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Если это и есть просветление - может ну его нафиг? В 46й налоговой (межрайонная регистрирующая, одна на всю Москву! каждый день по нескольку тысяч человек принимает!) какое-то высокое начальство походу долго ломало голову, что бы такое придумать чтобы окончательно всё испоганить. Придумало.. Раньше было как - входишь в зал, несколько терминалов-электронная очередь, в терминалах всё расписано, открытие 1 ю/л - одна буква, открытие 2-5 ю/л - другая буква, изменения - ещё две буквы, и т.д. Берешь талончик - видишь сколько на этой букве до тебя человек, понимаешь что н-р можешь сходить в столовую/погулять/книжку почитать, в общем что хочешь то и делай, так, иногда поглядывай на табло, когда номера начнут приближаться к твоему пора собираться к окошку. С понедельника поставили новые терминалы с новой программой... На все подачи - одна-единственная буква, разные подачи двигаются с разной скоростью.. в итоге на табло цифры мелькают примерно так: А383 А269 А271 А367 А519 А832 А274 и т.п. А пятьсот человек народу по полтора-два часа неотрывно вглядываются в хаотично мелькающие на табло циферки, явственно ощущая как сходят с ума. Вчера я ещё мечтала, чтобы авторов идеи и разработчиков кто-нибудь хитростью заманил в зал - минут на пять, больше не надо, потом можно Скорую подгонять А сегодня уже реально нет сил ни злиться, ни смеяться, ни плакать( Я так месяц назад в травмпункте сидел... но там дифференциация кабинок шла по сотням. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts