Jump to content

Что Вас разозлило сегодня?

РРР-МЯУ
 Share

Recommended Posts

Яндекс сменил вид, так что старый не вернуть. Теперь у меня нет под рукой топов новостных лент, больше на два клика. На тебе 2500 виджетов сраных и ковыряйся в них сам.:mad: УРОДЫ!!! :mad: Половина экрана теперь пустая, дегенераты. В :_ож_: вас и ваши айфоны тупорылые, под которые вся эта оптимизация была сделана.

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ужасный дизайн, выдавались левые ссылки или даже порево на обычные запросы (бесило страшно). Сейчас при установке какого-либа софта без учёта мнения пользователя инсталлируется хрень под названием яндекс-бар (что бесит ещё больше). Для меня этого достаточно, чтобы полностью игнорировать данный ресурс.

Последний раз был там может лет 5 назад.

А ты не ставь птички на инсталяцию яндекс-бара. Гугл ещё больше всякой хрени инсталлирует. Алгоритмы поиска Яндекса на моё имхо в русскоязычном сегменте до сих пор лучше и точнее гугловских, особенно при поиске по сложным конструкциям. Ну а дизайн-то тебе чем не глянулся? Вся разница в дизайне Яндекса и Гугла в том, что у Яндекса дизайн есть, поэтому он может нравиться или не нравиться, а у Гугла дизайна нет, поэтому нравиться или не нравиться там нечему.

Мне, собственно, о Белоруссии сложно судить. В Украине Гугл популярнее. А в Рунете - Яндекс.

А ты не ставь птички на инсталяцию яндекс-бара.

Да я знаю где их ставить, а где нет. :) Беда в том, что у некоторых программ этого шага установки даже нет.

Гугл ещё больше всякой хрени инсталлирует.

Ничего подобного.

Помнится в яндексе при ключевом слове цитохром P450 голая Жанна Фриске получалась. :rolleyes:

При поиске на английском вообще беда. А ищу литературу я в основном на инглише.

Именно поэтому года этак с 2003-2004 я юзаю исключительно гугл.

Алгоритмы поиска Яндекса на моё имхо в русскоязычном сегменте до сих пор лучше и точнее гугловских...

Выше говорил, что по работе я пользуюсь в основном англоязычным сегментом.

а у Гугла дизайна нет, поэтому нравиться или не нравиться там нечему.

Может так оно и лучше, всё гениальное просто.

Вот как раз то, о чём я говорил. При попытке установить очередное адобовское обновление оно мне попыталось инсталлировать сразу гуглбар и Хром. В гробу я видал такие заходы!

Мне, собственно, о Белоруссии сложно судить. В Украине Гугл популярнее. А в Рунете - Яндекс.

Нашёл инфу.

Самым популярным поисковиком в Беларуси является Google – он отвечает за 40-42% переходов. На втором месте – Яндекс с 35-37%, на третьем – tut.by с 16-17%. (с) Gemius

Данные на конец 2010 года.

Вот как раз то, о чём я говорил. При попытке установить очередное адобовское обновление оно мне попыталось инсталлировать сразу гуглбар и Хром. В гробу я видал такие заходы!

Хром тоже везде понатыкан. Реально бесит, видимо, поэтому не пользуюсь, хотя и установлен на компе.

А вот с гуглбаром пока не встречался. :)

• 2 months later...
110 миллионов рублей на памятник Гермогену!.. Не дохрена ли будет?.. Не на что больше деньги тратить?..
Судя по заявлениям о политике повышения налоговых сборов, напоминает пир во время чумы.

• 2 weeks later...

"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров" (с) Ульяна Скойбеда.

Порою жалеешь, что предки г-жи Скойбеды когда-то слезли с дерева (хотя, судя по её тезису, они с него и не слезали). Г-жа Скойбеда - сука и мразь однозначно, в любой нормальной стране её высказывание означало бы пожизненный запрет на профессию и уголовное дело. Крайне сомневаюсь, что это произойдёт у нас, и это самое скверное. Будь там не слово "либералов", а, допустим, "патриотов" или "единороссов" - Скойбеду завтра же распяли бы голой на воротах вниз головой. Но в адрес либералов допустимо всё, даже откровенная апология нацизма. Это скверная ситуация, которая дурно пахнет. Когда федеральное издание с миллионным тиражом гонит в эфир чисто нацистское высказывание - это означает, что в стране запахло нацизмом. Этот запах лично мне не нравится.

:eek: :eek: :eek: Питон, ты что ли перегрелся?

Это ж известная сволочь, клиническая. Начинала с ненависти к собакам и призывов их убивать, нынче видимо переходит на людей, что логично и ожидаемо по всем правилам психиатрии.

Нашел же кого читать :eek:

"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров" (с) Ульяна Скойбеда.

Порою жалеешь, что предки г-жи Скойбеды когда-то слезли с дерева (хотя, судя по её тезису, они с него и не слезали). Г-жа Скойбеда - сука и мразь однозначно, в любой нормальной стране её высказывание означало бы пожизненный запрет на профессию и уголовное дело. Крайне сомневаюсь, что это произойдёт у нас, и это самое скверное. Будь там не слово "либералов", а, допустим, "патриотов" или "единороссов" - Скойбеду завтра же распяли бы голой на воротах вниз головой. Но в адрес либералов допустимо всё, даже откровенная апология нацизма. Это скверная ситуация, которая дурно пахнет. Когда федеральное издание с миллионным тиражом гонит в эфир чисто нацистское высказывание - это означает, что в стране запахло нацизмом. Этот запах лично мне не нравится.

Это не нацизм, это холуизм, желание на волне путиноидства прилипнуть к власти или халявным средствам от власти полизав задницу, если бы у власти стояли те, против кого она написала, было бы то же самое, но со сменой персонажей для ненависти. И пример есть, вон тагил один уже мгновенно перерос из начцеха в другана "старшего брата".

Мало кто понял, но от нацизма (а скорее от национализма, близкому к нацизму) увернулись в 1993 году.

Журналист-обозреватель комсомолки.

Позабавило, что пишет о себе.

"Занимаюсь журналистскими расследованиями, иногда пишу веселые эссе о московской жизни". (с)

В реальности: «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем». Весёленькое эссе, однако. Правда вскоре заголовок заменили на «Либералы пересматривают историю, чтобы выбить у нашей страны почву из-под ног», но скриншоты в соцсетях остались.

Заизвинялась, но это просто изворотливость в работе, потому, что в реале сработал принцип: "что у трезвого на уме - у пьяного на языке". Так, что все эти извинения, чистой воды процедура с целью - "как бы чего не вышло".

• 1 month later...
Трёхчасовая (пока) задержка рейса в Донецк. Причём билет у Аэрофлота стоит вдвое дороже ютэйровского билета до Луганска и в два с половиной раза дороже, чем у Трансаэро из Киева в Москву и обратно, в оба конца!

Трёхчасовая (пока) задержка рейса в Донецк. Причём билет у Аэрофлота стоит вдвое дороже ютэйровского билета до Луганска и в два с половиной раза дороже, чем у Трансаэро из Киева в Москву и обратно, в оба конца!

так там же совмещенный рейс с кем то еще(не помню уже) кто билеты продает на него же вдвое дешевле если через инет и гривнами платить? у меня дитятка и жена регулярно им летают..

отоночо михалыч- облом. кроме ерафлота ныне ни на чем из шарика не уедешь. монополия однако. сразу ценник в небеса улетел..

ЗЫ чет глянул ценники- вообще абздец. сильно все подорожало шо капец. там же хохлы кто то летал(на Эмбраере) - и их теперь нет. бедааа. :cool:

а аэропорт в донецке классный сделали. и ДФ там офигенный. когда опять кто поедет- надо будет вискаря заказать- очень там выбор неплохой зимой был и ценники просто запредельно низкие :)

удачно долететь прилететь :)

Сенкс. Сроду я бы не стал летать через грёбаное Шереметьево без крайней надобности, но мне нужно обязательно быть сегодня в Луганске, а прямого самолёта не было, он теперь, как выяснилось, не каждый день летает...

ну не знаю. Домодедово вообще черкизон какой то. А аэрофлотовский терминал вполне себе пустой и комфортный. Во внуково давно не был, но их вечная стройка и бардак. .