Jump to content

Антигерой ГП США-2012

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП США-2012  

14 members have voted

1. 1. Антигерой ГП США-2012

• Ferrari (сорвали пломбу на коробке передач Массы)
    • Red Bull (частые поломки на машине Уэббера)
      0
    • Mercedes (пятый ГП без очков, второй пит МШ)
    • Грожан (неубедительная первая половина гонки)
      0
    • Механики Ferrari (заминка на пит-стопе Алонсо)
    • Механики Lotus (заминка на пит-стопе Райкконена)
      0
    • Трасса (каток)
    • Никто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Да ну. Алонсо сделал очередной максимум из сложившейся ситуации. 3 место в данной гонке - это потолок. Он сам сказал, что вчерашний подиум равносилен победе. И по-прежнему есть некоторые шансы на титул.

Другое дело, что этот результат достигнут за счёт блевотных махинаций команды. Голос им, однозначно.

Механики Ферров :( Косяки при таком противостоянии раздражают.

А вот находчивость Ферров восхищает! Найти такой выход! Да ещё и проконсультироваться с ФИА:Надо коробку менять? Ах,достаточно проволочку обрезать? В наказании найти выгоду! Кто-то думает,что Рон колебался бы хоть секунду? Кто-то сомневается,что каждый босс сделал себе закладочку?

Кто там считает,что на месте Массы другой пилот бы возбухнул? Вылетел бы впереди своего визга! Или кто считает,что команда создаётся для удовлетворения амбиций какого-то человечишки, который считает себя уникальным пилотом и без пяти минут мультимиллионером? Монтойя вам всё расскажет ;)

А чё накинулись-то на Феррари? У людей мозги сработали, в нужном направлении, кстати, а тут сразу накинулись. Выиграли, по сути, обе машины, потому что обе стартовали с чистой стороны, так что Массу они не особо подосрали. Или вы думаете, что если бы не перестановки, то он бы гонку выграл? Да не смешите...

А вот серебристое ведро - это уже невыносимо просто. Быстрей бы закончился этот слив...

Думаешь Масса мог финишировать впереди Феттеля и Хэмильтона? Ну а впереди Алонсо он по определению не мог бы.

Я считаю (искренне), что в Феррари нашли гениальное решение. Простое и эффективное. И оно сработало.

Думаешь Масса мог финишировать впереди Феттеля и Хэмильтона? Ну а впереди Алонсо он по определению не мог бы.

Если уж на то пошло, то не сделай Ферры каку ему. то уж как минимум мог проехать ещё лучше.

Я считаю (искренне), что в Феррари нашли гениальное решение. Простое и эффективное. И оно сработало.

Ну это дело коньюнктуры и правило двойных стандартов.

Эх, сколько бы вылилось, если бы так сделали Макларен или Ред Булл ;)

То, что ферролюбы для Феррари считают гениальным решением, в случае перечисленных выше команд посчитали бы бесчестным и мерзким :)

Если уж на то пошло, то не сделай Ферры каку ему. то уж как минимум мог проехать ещё лучше.

В смысле лучше? Впереди него только трое и у него не было шансов ни против одного из них. Или ты имеешь в виду что отрыв от Алонсо был бы меньше?

Никто не знает что было бы если. Масса провел замечательную гонку, а что послужило причиной никто не знает.

Во всяком случае когда ему не вскрывают коробку он уныло тошнит :)

Ну это дело коньюнктуры и правило двойных стандартов.

Эх, сколько бы вылилось, если бы так сделали Макларен или Ред Булл ;)

То, что ферролюбы для Феррари считают гениальным решением, в случае перечисленных выше команд посчитали бы бесчестным и мерзким :)

Я персональный болельщик Шумахера. Я не болею ни за одну команду и больше ни за одного гонщика.

А то что развели тут про обидели массу, вскрыли коробку - это просто детский сад. Ф1 ни когда не была ни белой ни пушистой. Ты же не вчера начал смотреть должен бы уже был разобраться.

Я бы назвал это решение гениальным в случае любой команды. (кроме мерса, если бы вскрыли коробку Михаэля)

Если ещё учесть,что у Нандо не сработала новая версия диффузора ...http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif

Если ещё учесть,что у Нандо не сработала новая версия диффузора ...http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif

В любом случае выше третьего места не поднялся бы. Хэм с Фитилём улетели от всех.

Дженсон Баттон:

"Я не знаю, пошла бы на такое моя команда. Но если бы в аналогичной ситуации они попросили бы меня пойти не такой шаг, у меня не было бы с этим проблем. Это не мошенничество, они работали в рамках регламента. Это команда, которая хочет победить, и они будут делать всё возможное для этого. Если Фернандо станет чемпионом, то это будет заслуженная победа. В заключительной части сезона "Феррари" приходится трудно, потому что "Ред Булл" очень силён. Есть только одна машина, которая по скорости может сравниться с "Ред Булл", — наша. "Феррари" делает всё возможное, но их машина недостаточно быстра".

Льюис Хэмилтон:

"Это было очень умно. Это действие не было нелегальным, и команда делала всё возможное для победы в чемпионате".

Один из руководителей "Форс Индия" Боб Фернли:

"Регламент таков, каков он есть. "Феррари" просто воспользовалась им, этим занимаются все в Формуле-1. Я бы поступил абсолютно также. Мы здесь не для того, чтобы быть дружелюбными, а для того, чтобы побеждать".