Jump to content

Архивная

Bizarre
 Share

Лучший способ ухода из жизни  

52 members have voted

1. 1. Лучший способ ухода из жизни

• С помощью пистолета
      5
    • Яд (наркотики, газы, мед. препараты и т.д.))
      14
    • Прыжок с высоты
      7
    • Перерезав вены
      4
    • Повесившись
      3
    • Захлебнувшись
      3
    • Другой вариант
      16

Recommended Posts

//Я бы умерла прямо сейчас... Да и будет так наверное... Все как-то херово...

Ну так сходи да помри, кто мешает?

Прыжок вниз головой с 9-го этажа - мгновенная смерть через 2.5 секунды от начала полета. Чем не вариант?

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Empty

В прыжке с высоток нет ничего прикольного: при полете испытываешь такие перегрузки, смещение органов...

какие там перегрузки??? 1 g вроде всего, даже меньше... Парашютисты ведь летают... Перегрузки только при посадке, только, я думаю, в этот момент если и непофиг, то все равно необратимо...

Empty: кажется, с тобой не надо ссориться. Хотя такое разнообразие всевозможных способов отправиться на тот свет заставило меня впервые пожалеть о том, что жизнь вроде как только одна. Многое хочется попробовать.

Что касается меня, то я не оригинален и предпочел бы либо в стенку на "Оке", либо с какой-ниюудь крыши.

• 2 years later...

Не, ребята, это всё туфта. Не по пацански. Надо так. Приходишь в лес... с ножом. Лучше ночью, чтобы грибники не шастали. Ишешь подходящий сук. Обтачиваешь ножиком до состояния хорошей пики, что ли... И, значит, с разбегу на него глазом... Далее судорога, кровоизлияние, мозг пробуравливается - и вы готовый труп. И оригинально, и в новостях покажут.

Способ второй - при помощи шелковых простыней, шоколадных конфет и железного крюка, скопирайтенный у Гарольда. Но тут помощь нужна, одним словом так. Берется человек, желающий уйти из жизни, кладется на шелковую простынь, связывается в ней и набивают ему рот конфетами, чтобы не орал. Далее той же простыней (главное не порвать) связываются ему руки, а железным крюком вспарывается живот. Способ грязный, но гламурный, так что на любителя.

По поводу "упасть с 9-го и мгновенная смерть" - брехня. Знаю человека, который падал и с 11 и головою вниз. Жив остался, только вся спина и руки исполосованы шрамами.

Не, Джерка, то уже убийство... А я вот знаю способ студенческий, бюджетный. Ставишь ручку/карандаш на парту и с размаху, чтоб в глаз попало... :)

От голода это неактуально. Можно отравиться где-нить умышленно, ещё и денег на похороны отвалят...

Зачем же травиться? Это ведь очень больно. А в тырнете - сплошное удовольствие,- найти пару-тройку улётных сайтов и увлечённо умирать. :)

Я пробовал.. не получаеццо.

Недостаточно увлёксо...

Не, ребята, это всё туфта. Не по пацански. Надо так. Приходишь в лес... с ножом. Лучше ночью, чтобы грибники не шастали. Ишешь подходящий сук. Обтачиваешь ножиком до состояния хорошей пики, что ли... И, значит, с разбегу на него глазом... Далее судорога, кровоизлияние, мозг пробуравливается - и вы готовый труп. И оригинально, и в новостях покажут.

Способ второй - при помощи шелковых простыней, шоколадных конфет и железного крюка, скопирайтенный у Гарольда. Но тут помощь нужна, одним словом так. Берется человек, желающий уйти из жизни, кладется на шелковую простынь, связывается в ней и набивают ему рот конфетами, чтобы не орал. Далее той же простыней (главное не порвать) связываются ему руки, а железным крюком вспарывается живот. Способ грязный, но гламурный, так что на любителя.

По поводу "упасть с 9-го и мгновенная смерть" - брехня. Знаю человека, который падал и с 11 и головою вниз. Жив остался, только вся спина и руки исполосованы шрамами.

Джер, мож ты это, кактусы курить перестанешь и начнешь какую-нибудь литературу читать, а то тут не все Корвины, не у всех глаза новые вырастут. И вообще, где этот Матиас - посмотрите до чего поначалу тихую девушку довел !!!!!!!!!!!

p.s. По сабжу - лучший способ, поучаствовать во всех опросах на этом форуме ... :D

2НОЛАН - * в шоке* - ты о чем?? Я не курю кактусы, читаю очень умные книжки и вообще я хорошая, только кровожадная... а тихой никогда не была, неча на Матиаса пенять:))

Способ ещё один, который я сейчас буду практиковать - взять блок 30 кресел на Анталию еженедельно и в одиночку его забивать... Смерть наступает от... усталости, задолбившись насмерть:))

... и вообще я хорошая, только кровожадная...
- Хочу секса по марсиански !!!

- По традиции после соития самец был съеден ... (с) какой-то старый КВН

Мы в процессе обучения ещё один способ нашли... В универском лифте разом всем прыгнуть... И оригинально, и эффектно, и массово.
Джон, апстену будет дешевле для нашего образования.:D

• 3 weeks later...

27-летний житель Лондона, имя которого не называется, совершил суицид в ходе своего первого в жизни прыжка с парашютом, перерезав стропы садовым секатором, пишет The Times. После того, как его парашют автоматически раскрылся на высоте чуть более километра, он снял и выбросил свой шлем, в котором находилось радио для связи с инструктором, а затем, достав заранее приготовленный секатор, перерезал стропы и разбился, упав на землю.

Перед тем, как совершить суицид, британец посетил семичасовой курс парашютного спорта для новичков, заплатив за это 175 фунтов. Из-за погодных условий он совершил свой первый прыжок на две недели позже, чем предполагалось.

Как заявил инструктор Джейсон Томпсон (Jason Thompson), молодой человек перед прыжком выглядел абсолютно нормально. Люди, чье эмоциональное состояние вызывает опасения, к прыжкам, по словам Томпсона, не допускаются.

Полиция, первоначально рассматривавшая версию о том, что гибель британца была подстроена кем-то, до прыжка перерезавшим стропы его парашюта, отказалась от нее, когда обнаружила секатор с нитями строп на нем.

(с)Лента.ру