Новотно Стоечко Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 //Я бы умерла прямо сейчас... Да и будет так наверное... Все как-то херово... Ну так сходи да помри, кто мешает? Прыжок вниз головой с 9-го этажа - мгновенная смерть через 2.5 секунды от начала полета. Чем не вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty В прыжке с высоток нет ничего прикольного: при полете испытываешь такие перегрузки, смещение органов... какие там перегрузки??? 1 g вроде всего, даже меньше... Парашютисты ведь летают... Перегрузки только при посадке, только, я думаю, в этот момент если и непофиг, то все равно необратимо... Empty: кажется, с тобой не надо ссориться. Хотя такое разнообразие всевозможных способов отправиться на тот свет заставило меня впервые пожалеть о том, что жизнь вроде как только одна. Многое хочется попробовать. Что касается меня, то я не оригинален и предпочел бы либо в стенку на "Оке", либо с какой-ниюудь крыши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Оптимистична нах... Я выбираю газы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Полгода не стирать носки, потом обкушатца гороху и заперетца в гараже?.. Ужоснах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 вызвать на дуэль... и ничего не делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Полгода не стирать носки, потом обкушатца гороху и заперетца в гараже?.. Именно, ещё бы с десяток скунсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Именно, ещё бы с десяток скунсов. А их - то за что??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Полгода не стирать носки,Это уже не суицид, это оружие массового поражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Не, ребята, это всё туфта. Не по пацански. Надо так. Приходишь в лес... с ножом. Лучше ночью, чтобы грибники не шастали. Ишешь подходящий сук. Обтачиваешь ножиком до состояния хорошей пики, что ли... И, значит, с разбегу на него глазом... Далее судорога, кровоизлияние, мозг пробуравливается - и вы готовый труп. И оригинально, и в новостях покажут. Способ второй - при помощи шелковых простыней, шоколадных конфет и железного крюка, скопирайтенный у Гарольда. Но тут помощь нужна, одним словом так. Берется человек, желающий уйти из жизни, кладется на шелковую простынь, связывается в ней и набивают ему рот конфетами, чтобы не орал. Далее той же простыней (главное не порвать) связываются ему руки, а железным крюком вспарывается живот. Способ грязный, но гламурный, так что на любителя. По поводу "упасть с 9-го и мгновенная смерть" - брехня. Знаю человека, который падал и с 11 и головою вниз. Жив остался, только вся спина и руки исполосованы шрамами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Не, Джерка, то уже убийство... А я вот знаю способ студенческий, бюджетный. Ставишь ручку/карандаш на парту и с размаху, чтоб в глаз попало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 От голода - перед компом, не выходя из тырнета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 От голода это неактуально. Можно отравиться где-нить умышленно, ещё и денег на похороны отвалят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 От голода - перед компом, не выходя из тырнета... Я пробовал.. не получаеццо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Читал как то, можно от оргазма получить разрыф серца. а че, хороший способ, я б такой выбрал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 От голода это неактуально. Можно отравиться где-нить умышленно, ещё и денег на похороны отвалят... Зачем же травиться? Это ведь очень больно. А в тырнете - сплошное удовольствие,- найти пару-тройку улётных сайтов и увлечённо умирать. Я пробовал.. не получаеццо. Недостаточно увлёксо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 - Доктор, никак я не могу ни встать, ни сесть, ни лечь. - Тогда вам остается только повеситься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Не, ребята, это всё туфта. Не по пацански. Надо так. Приходишь в лес... с ножом. Лучше ночью, чтобы грибники не шастали. Ишешь подходящий сук. Обтачиваешь ножиком до состояния хорошей пики, что ли... И, значит, с разбегу на него глазом... Далее судорога, кровоизлияние, мозг пробуравливается - и вы готовый труп. И оригинально, и в новостях покажут. Способ второй - при помощи шелковых простыней, шоколадных конфет и железного крюка, скопирайтенный у Гарольда. Но тут помощь нужна, одним словом так. Берется человек, желающий уйти из жизни, кладется на шелковую простынь, связывается в ней и набивают ему рот конфетами, чтобы не орал. Далее той же простыней (главное не порвать) связываются ему руки, а железным крюком вспарывается живот. Способ грязный, но гламурный, так что на любителя. По поводу "упасть с 9-го и мгновенная смерть" - брехня. Знаю человека, который падал и с 11 и головою вниз. Жив остался, только вся спина и руки исполосованы шрамами.Джер, мож ты это, кактусы курить перестанешь и начнешь какую-нибудь литературу читать, а то тут не все Корвины, не у всех глаза новые вырастут. И вообще, где этот Матиас - посмотрите до чего поначалу тихую девушку довел !!!!!!!!!!! p.s. По сабжу - лучший способ, поучаствовать во всех опросах на этом форуме ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 2НОЛАН - * в шоке* - ты о чем?? Я не курю кактусы, читаю очень умные книжки и вообще я хорошая, только кровожадная... а тихой никогда не была, неча на Матиаса пенять) Способ ещё один, который я сейчас буду практиковать - взять блок 30 кресел на Анталию еженедельно и в одиночку его забивать... Смерть наступает от... усталости, задолбившись насмерть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ... и вообще я хорошая, только кровожадная... - Хочу секса по марсиански !!! - По традиции после соития самец был съеден ... какой-то старый КВН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 - Хочу секса по марсиански !!! - По традиции после соития самец был съеден ... какой-то старый КВН Могу только котлету по киевски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Убить себя ап стену. Может и неоригинально, зато эффектно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Мы в процессе обучения ещё один способ нашли... В универском лифте разом всем прыгнуть... И оригинально, и эффектно, и массово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Мы в процессе обучения ещё один способ нашли... В универском лифте разом всем прыгнуть... И оригинально, и эффектно, и массово.Джон, апстену будет дешевле для нашего образования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ДЖОН!! НЕ ПОРТЬ ЛИФТ!!! Проще выпить аду из флакона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 1, 2006 Share Posted May 1, 2006 27-летний житель Лондона, имя которого не называется, совершил суицид в ходе своего первого в жизни прыжка с парашютом, перерезав стропы садовым секатором, пишет The Times. После того, как его парашют автоматически раскрылся на высоте чуть более километра, он снял и выбросил свой шлем, в котором находилось радио для связи с инструктором, а затем, достав заранее приготовленный секатор, перерезал стропы и разбился, упав на землю. Перед тем, как совершить суицид, британец посетил семичасовой курс парашютного спорта для новичков, заплатив за это 175 фунтов. Из-за погодных условий он совершил свой первый прыжок на две недели позже, чем предполагалось. Как заявил инструктор Джейсон Томпсон (Jason Thompson), молодой человек перед прыжком выглядел абсолютно нормально. Люди, чье эмоциональное состояние вызывает опасения, к прыжкам, по словам Томпсона, не допускаются. Полиция, первоначально рассматривавшая версию о том, что гибель британца была подстроена кем-то, до прыжка перерезавшим стропы его парашюта, отказалась от нее, когда обнаружила секатор с нитями строп на нем. Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts