Jump to content

Ретро...

KAA
 Share

Recommended Posts

А ретро-то, похоже, всё популярнее. Нахавался народ халтуры, а слушать-то свежего нечего. Новогодняя ночь: по первому каналу - Авторадио, по ТВ6 - Легенды Ретро ФМ, по ТВ3 - Дискотека 80-х, по Культуре - Элтон Джон... Вот так оно получается.

А вообще порадовало. Особливо Арабески (хоть они и Арабеск, но так привычнее). Какой профессионализм всё-таки! Работа с микрофоном, сценическое движение, пластика, фигуры как у девчонок, а ведь Микаэле-то крепко за полтинник уже. И главное - голоса на месте!.. И моя любимая Born To Reggae в плейлисте :). Всего-то по-моему две песни такие есть, под которые я как кобра под дудочку начинаю тормозить и по сторонам раскачиваться - Waiting For The Miracle и эта, хотя, казалось бы, чего общего... Доставило, в общем :).

Наверняка здраво оценили целевую аудиторию. Наконец-то. Для пенсионеров были огоньки с опостылевшими рожами зпезд и новомодными выскочками, типа финалистог шоу Голос. А следом уже программа для тех кто уже, но не еще. С другой стороны мое детство прошло под аккомпанемент Радио 7 (На Семи Холмах), так что и мне приятно услышать, а главное увидеть голоса детства. Если совсем откровенно, сольное творчество Сандры мне гораздо ближе, а соавторство с Крету в Энигме до сих пор за гранью понимания.:)

Зато в прошедшем году наткнулся на такой вот мегамикс, вариант с видео доступен в соцсетях (мэйл).

В сухом остатке... формат Mtv мертв, а качество уступило место промоушену. Никакая Кетти Перри, и даже Риана, не заменит Сандру.;)

Одно радует: для москвитян есть 95и2, для питерцев Рокс. И все удовольствие в фм-диапазоне и в интернете.:)

Сандра крута, кто ж спорит. К слову, она-то какое имеет отношение к происходившему, кроме того, что фотки на её сайте размещаюся :)?..

Имелось в виду, что Сандра не принимала участия в том составе Арабесок, который выступал на Легендах. Но фотки с этого выступления я видел на её сайте, если мне память не изменяет.

Таких подробностей я не знал
Там отжигала Микаэла Роуз с двумя новыми дамами, единственная оставшаяся из "золотого" состава, и к слову, она-то как раз и была основательницей группы (точнее, под неё группу создали). Сандра пришла только через два года.

Кстати, Питон, реакцию, о которой ты упомянул в первом посте, у меня лично вызывает скорповский "Holiday".

советую послушать в варианте с диска "акустика". Мне так очень. Как и сам диск

• 8 months later...
советую послушать в варианте с диска "акустика". Мне так очень. Как и сам диск

Ни фига не айс... Какие-то ненужные трынцы-брынцы на гитаре, убивающие все настроение, которое создает классическая (студийная) версия. Вот Always somewhere с того же альбома - это вещь!

ЗЫ. И "Ураган" (тот, что "Like A Hurricane") вообще не звучит... ИМХО ессно.

• 1 year later...
Ретро тоже разное бывает. Мы вот любим под него еще домашнее вино пить (спасибо vinodelkin.com) Так что тут главное, какая атмосфера и компания.

Кстати, согласна с тем, что Born To Reggae это классика, которая никогда не умрет!