Jump to content

Венесуэла после Чавеса - quo vadis?

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

значит я вор??? :eek: ну ладно, офигенная логика бездельника

Я кого-то здесь вором обозвал? Я, есличо, не бездельник: 18 лет в органах и в результате - копеечная пенсия и букет заболеваний которые я почему-то должен лечить за свои деньги. А если ты признаешь, что получаешь деньги нечестным путем - хвалю за самокритику.

Только рак, это не грипп.
1. Рауль Альфонсин, президент Аргентины, умер от рака (2009).

2. Эво Моралес, президент Боливии, рак носовых впадин (2009).

3. Дилма Русеф, президент Бразилии, рак лимфатической системы (2009).

4. Фернандо Луго, экс-президент Парагвая, рак лимфатической системы (2010).

5. Нестор Киршнер, президент Аргентины, рак толстой кишки (2010).

6. Кристина Киршнер, его вдова, президент Аргентины, рак щитовидки (2011).

7. Ольянта Умала, президент Перу, рак кишечника (2011).

8. Уго Чавес, президент Венесуэлы, рак простаты (2011), умер.

9. Лула да Силва, экс-президент Бразилии, рак гортани (2011).

10. Хуан Сантос, президент Колумбии, рак простаты (2012); вылечился, как только помирился с США.

Плюс Фидель, рак кишечника и простаты.

За каких-то три года практически все ключевые левые антивашингтонски настроенные лидеры стран Латинской Америки заболели раком. Не слишком ли дофига "случайных совпадений"?..

Может, я неточно выразился. Имелось в виду, что заболевание вызвано искусственно.

У нас в стране столько артистов знаменитостей вызвало у себя рак искусственно, желая омолодиться с помощью стволовых клеток, так может эти ребятки-латиносы тоже хотели омолодиться? Только при чём здесь внешние враги в лице МИ6?

10. Хуан Сантос, президент Колумбии, рак простаты (2012); вылечился, как только помирился с США.

:) Смерти, заболевания - это фик с ним, американский (или английский?) след труднодоказуем. Но подобные "чудесные исцеления" - "Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста" (с)

За каких-то три года практически все ключевые левые антивашингтонски настроенные лидеры стран Латинской Америки заболели раком. Не слишком ли дофига "случайных совпадений"?..

Моё предположение всё дело в новомодном течении - от всех болезней всех полезней и от старости тоже - стволовые клетки. Почему-то для правителей диктаторского склада мышления очень хочется жить долго, желательно бесконечно, а тут такая панацея от всех бед в моду вошла, правда есть побочное действие, вызывает омоложение и резкий рост не только обычных клеток, но в особенности раковых. Вобщем добаловались.

Ага. Сразу все побежали омолаживаться, чохом.

А что в этом удивительного? Может вспомним как недавно Россию поразила "эпидемия" раковых смертей знаменитых артистов и именно тех, кто повёлся на стволовые клетки? Видимо как раз все чохом и побежали омолаживаться.

недавно Россию поразила "эпидемия" раковых смертей знаменитых артистов
Контингент разный, сорри. Я так прямо себе представил бегущего омолаживаться того же Луго, допустим, или Чавеса, или Альфонсина, и так далее. Ога.

А ты сам почитай. Гугл рулит... Латинская Америка - левая. Сейчас в Латинской Америке у США остался практически единственный серьёзный форпост - Колумбия. И именно её президент сразу вылечился, как только "поумнел".

Сразу возникает вопрос почему только Латинской Америки. У США по всему миру есть враги.

До тех труднее добраться. А эти под рукой, отчего и опасны. По всему миру - кто? Врагов у Америки в мире кроме латиноамериканских режимов практически не осталось. Югославия уничтожена. До Ахмадинежада трудно добраться. Ваш батька никому нафиг не впёрся. Радикальных исламистов они не трогают, они нужны как орудие против Европы. Латинская Америка же предлагает левую и католическую альтернативу пиндосовской государственной и социальной модели, причём считай под боком, с немалым населением и ресурсами.

Из Чавеса посмертно какого-то клоуна делают нынешние власти. То он в рай попал и провёл там важные переговоры с другими революционерами, то превратился в птичку, прилетел к Мадуро и благословил того на пламенную борьбу.

Маразм...

Также цифрами удивлен.. На такой волне можно было разгромить - гомика, ставленника США. Что-то мы не знаем.. Я предполагал,исходя из результатов предыдущих выборов, что правые могут победить, потом переменил свое мнение. А они и вправду чуть Мадуро не сделали.. Похоже, что следующие выборы будут их, если диктатуру в Венесуэле не придумают.

Не надо забывать, что и Чавес выиграл последние выборы еле-еле. Страна расколота. Что Каприлес будет выть - было предсказуемо. По глазам (в прямом смысле слова) было видно, какая это гнида, я ещё раньше писал - жутковатые зенки у чувака. Да все пропиндостанские кандидаты всегда так себя ведут. Теперь будет лодку раскачивать, если армия дрогнет - будет чередная оранжевая революция.