Jump to content

Чемпион 2013 по версии F-ONE

Guest Denst
 Share

Кого вы хотите видеть чемпионом 2013?  

26 members have voted

1. 1. Кого вы хотите видеть чемпионом 2013?

• Алонсо
    • Райкконен
    • Хэмилтон
    • Феттель
    • Масса
    • Уэббер
    • Грожан
      0
    • Росберг
      0
    • Баттон
    • Перес
    • Хюлькенберг
      0
    • Гуттьерес
      0
    • Мальдонадо
      0
    • Боттас
    • Риккъярдо
      0
    • Вернь
      0
    • Пик
      0
    • Бьянки
      0
    • Ван дер Гарде
      0
    • Чилтон
      0
    • Ди Реста
      0
    • Сутил
      0

Recommended Posts

Guest Denst

Собственно опрос.

Вопрос не в том, кто скорее всего станет. А в том, кого бы ВЫ ХОТЕЛИ бы видеть чемпионом. Корреляция с болельщицкими пристрастиями приветствуется:)

Короче, пожелания участников.

А хто такой Боттас, которого все так превозносят?:rolleyes: Складывается впечатление, что я один ничего о нем не слышал.

Никто пока... ;) Он может им и остаться если ... но, время покажет....

Валттери Боттас - чемпион GP3 2011 года за Lotus ART, третий в Евросерии Формула 3 и победитель Формула 3 Мастерс в 2009 и 2010 годах, тест-пилот Уильямс с 2010 года. В 2008-м выиграл Формулу Рено 2.0 - Еврокубок и Североевропейский Кубок.

• 2 weeks later...
Баттон

Фитиль

Кими

Вряд ли Женька сможет в этом году, но мечтать не вредно :)

тормос в чемпионы? окстись - куда ему

по мне так пусть чемпионом стал бы Хэм или КР а КК Макларен взял

тормос в чемпионы? окстись - куда ему

по мне так пусть чемпионом стал бы Хэм или КР а КК Макларен взял

Учитывая что тот же тормоз чуть ли не самый харизматичный пилот в пелетоне и далеко не самый слабый!!!

Вне всякого сомнения. У Дженсона есть вполне определённая харизма, куда более явно выраженная, чем у того же Хэмилтона, допустим. Люди, которые этого не видят, полагаю, просто затрудняются в понимании смысла термина "харизма". Матёрый Баттон отчётливо харизматичен, просто харизма разная бывает.

Он просто опытный и абсолютно несуетный. Тихость харизме не противоречит: не все харизматики Гитлеры, Ганди среди них тоже встречаются. А насчёт медленного - тут я что-то не понял. Вообще-то он был бы победителем ГП Малайзии, если бы не уроды механики.

Харизма у Баттона? О_о

На самом деле Баттон просто офигительнейший чувак, он очень правильный, клевый, добродушный но при этом гонщик экстра-класса. В нем отчетливо видны отблески Джентльмэн-драйвера... Короче, чего это я рассказываю, он душка. И он офигенно стильный :)

А насчёт медленного - тут я что-то не понял. Вообще-то он был бы победителем ГП Малайзии, если бы не уроды механики.

Если бы не Льюис, то в середине прошлого сезона все бы считали Макларен ведром.

И победителем этого ГП он бы не был, до того пит-стопа он проигрывал 14 секунд, и даже если бы он проехал 20 кругов на одном комплекте, то Себ на свежем софте и легкой машине спокойно накинул бы ему еще секунд 10. Даже если представить что Баттон был бы на этом отрезке быстрее Переса(который был ровно на той же тактике) на 2 секунды на круге, то он бы всеравно сливал по секунде с круга Себу.

он очень правильный

Да он чрезвычайно "правильный"... скучный и унылый. На трассе заметен исключительно своими решения в выборе тактики, не могу вспомнить красивой борьбы от него.

И победителем этого ГП он бы не был

не могу вспомнить красивой борьбы от него.

"На мой взгляд, гонку в Малайзии выиграл Дженсон Баттон, и так и было бы в итоговом протоколе, если бы не проблемы с правым колесом на пит-стопе. Примечательно, что на этом злосчастном пит-стопе он потерял ровно круг и выехал на трассу именно по тому времени и по той позиции, если бы не было этой неполадки. гонка должна была закончиться его победой."(с)Игорь Ермилин

Ноотропил - хорошее средство и недорогое. Никаких побочных эффектов :).

То что исполняет Баттон - будни.
Де Чезарис, Катаяма и Сато были очень зрелищными пилотами. Не то что скучный Баттон, ясное дело... Ну а то, что Ермилин лучше тебя в автоспорте разбирается, для меня аксиома, сорри.

Де Чезарис, Катаяма и Сато были очень зрелищными пилотами. Не то что скучный Баттон, ясное дело... Ну а то, что Ермилин лучше тебя в автоспорте разбирается, для меня аксиома, сорри.

Быть зрелищным и не бить машины - не возможно, ага:)

Да да, конечно лучше, он так отлично все на глаз определяет, и куда как точнее тайминга, ну и тайминг конечно топит за Себастьяна.

Шесть кругов после 4го пит-стопа себастьяна, и до схода Баттона:

VT BUT

47 1:40:748 1:41:880

48 1:40:851 1:41:914

49 1:41:074 1:42:600

50 1:41:144 1:43:209

51 1:41:329 1:42:412

52 1:41:919 1:42:790

Круг выезда Баттона с провальным пит-стопом 3.23, среднее время при удачном пит-стопе 1.57-1.59. Потеря 95 секунд. Отрыв Себастьяна от Баттона до его схода 98 секунд. Впереди еще 4 круга.

P.S. Но если бы не сход Баттона, то Себастьяну бы не пытались запретить гнать на полную, может и помог бы избавиться от цирка:)