Jump to content

Антигерой ГП Малайзии-2013

Антигерой ГП Малайзии-2013  

22 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Малайзии-2013

• Алонсо (сам себе испортил гонку, как результат - вылет)
    • Механики Force India (сход обоих пилотов)
    • Механики McLaren (сход Баттона)
    • КТ Red Bull (Феттель выше Уэббера)
    • КТ Mercedes (Хэмилтон выше Росберга)
      0
    • Росс Браун
      0
    • Росберг (разборки в прямом эфире)
      0
    • Феттель (грозился выкинуть медленного Марка с трассы, нарушил командные договорённости)
    • Уэббер (запалил конторку)
      0
    • Хюлькенберг (пытался выдавить Райкконена с трассы)
      0
    • КТ (в целом)
    • Ferrari (решили, что выиграют с поломанным антикрылом)
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Проголосовал за форсов из индии.... Но наверно все же не механики виноваты, а конструкторы.... Замутить такой корявый механизм, надо уметь :)

Хотя все перечисленное в списке не красит гонки...

Ред Булл. Гадство полное.

Ощущение насчёт Индической силы такое, что проблема не в механиках была, а что-то конструктивное.

Что до "Алонсо сам себе испортил гонку" - то скорее тут Масса постарался. Но почему Алонсо не зазвали на пит - это необъяснимо...

Глаза разбегаются... Прям не знаю, куды тыцнуть. И все-таки Force India. Быки с Мерсами хотя бы по одному своему пилоту опустили, а Форсы обоих офоршмачили. Лошоть - не антигерой, скорее - неудачник.

Guest Denst
Феттель разумеется. Атаковать напарника, которому сказали о сохранении статус кво после последнего пита - это гадство.

А почему собсно Масса, ну что, что прижал напарника, но ведь ФОнц вроде бы о Фитиля сломал крыу уже после этого инцидента, так что сам виноват.

Мне не понравилось поведения ФИтиля, нарушевшего уговор, но борьба была просто мега-красивая, потом не буду все же вписывать в антигерои.

А вот Индийские Джедаи доставили :(

Их настолько много что лучше нажать "половина моторхоума", но такой кнопки нет...

Зато невезучий у меня есть - это Дженсон Баттон. Но такой темы нет.

Свой вариант - РедБуллы за 1) тупенькую реализацию КТ и 2) идиотическое её отрицание с переводом стрелок на соседей.

Ну так причём тут свой вариант?

КТ быков во всей красе и её отрицание.

Ну так причём тут свой вариант?

КТ быков во всей красе и её отрицание.

понимаешь, против самой по себе КТ я ничего не имею, что естественно - то не безобразно)

но когда вместо КТ устраивают дурдом, ещё и кричат мол да мы, да у нас, да ни в жисть ничего такого, это только у других КТ а мы белые и пушистые... мммм.. это уже не КТ, это уже свинство какое-то(

Guest Denst
Да вообще причина Феттеля здесь не правильная. Нам на его крики положить, а вот потом..

Просто кое-кто повёл себя как падла, а потом ещё и на дурака выпал и на подиуме сначала пытался рассказывать Брандлу, как ему понравилась борьба и как он думает, что Марку борьба тоже понравилась. Дебил что-ли... Или реально ребёнок ещё...

Правильно Феттель сделал, что послал нахер всех договаривающихся, надеюсь, что и остальные начнут поступать так же.
:eek:

Зная о приказе напарнику сбавить мощность мотора, давить на газ чтобы обойти в неравной борьбе - это называется "правильно сделал" и "послать нахер всех договаривающихся"? :eek:

гы... так ты оказывается тайный поклонник Путина-сотоварищи... как долго ты это скрывал :D :D :D

Лео, ты же не ребёнок... А Феттель почти на год старше, между прочим.
Ну мне не рассказывали годков так с 13 что я звезда и не вели за ручку в то место, где я нахожусь, у меня, скажем так, были причины взрослеть. Если я конечно правильно понял то, что ты написал.

Правильно Феттель сделал, что послал нахер всех договаривающихся, надеюсь, что и остальные начнут поступать так же.
Допустим, ты приходишь на работу, в серьёзный бизнес, и с тобой договариваются, что тебе дают пару лямов баксов, чтобы ты купил то, сё, пятое, десятое. А ты идёшь, и покупаешь себе Мазератти, помимо того, что купил то, сё, пятое, но не купил десятое, а сказал, что десятое нахер никому не нужно, а вот Мезератти тебе как раз таки очень нужно. Вроде мелочь, но поднасрал руководству. А сделал ты так, потому что и раньше из бюджета тырил рублем по 200 в месяц, и всем на это было покласть, ибо ты ценный кадр и с тобой связывают будущие успехи компании. Это конечно очень грубое сравнение, но тем не менее.

Зная о приказе напарнику сбавить мощность мотора, давить на газ чтобы обойти в неравной борьбе.

Феттель прошёл Уэббера когда оба были в "боевом" режиме. Ни за что не поверю, чтобы Марк так сопротивлялся в "холостом". Иначе проехал бы его Феттель как стоячего.

Вот догнал он его быстро, считай за один круг 3-4 секунды скушал. И вот тут вскрылась подлянка.

Если я конечно правильно понял то, что ты написал.
Ну а чего тут непонятного... Звезда - не звезда, а 25-летнему трёхкратному чемпиону мира как-то статус ребёнка не подходит. Поступил он как совершенно беспринципный человек, что последующие отмазы замечательно проиллюстрировали. Я понимаю ещё, если бы была ситуация, когда пилоты на одинаковой тактике, одному приказали не дёргаться, а он такой крутой и честный забил болт на своих подлых работодателей и сделал напарника в героической спортивной борьбе. Но обогнать (да ещё и основательно париться при этом, что характерно) партнёра, который в принципе не только не собирается, но и не может сопротивляться благодаря выбранной для него тактике и командным приказам, и потом ещё хвалиться - это как-то выходит за рамки моего понимания об адекватном поведении.

Что я и написал в основной фетке про гонку. Абсолютно с тобой согласен, не детский сад, хай гоняются до последнего!

Я смотрю, тут, как всегда в нашей стране всё сводится к политике, забыв, что изначально формула это спорт. А то, что уже совершенное дерьмо становится, когда вся гонка распланирована на командных мостиках, никого это не удивляет. Сделал бы это так горячё тут любимый МШ, нашлись бы "объективные" отмазы, а раз это сделал так ненавидимый здесь большинством гонщик (ненависть, какая-то больше схожая на паранойю), можно всех собак спустить на него, забывая, что это спорт, а не договорные покатушки типа НАСКАР. А ведь случись всё наоборот, злорадствовали бы здесь большинство, типа "так ему и надо этому Феттелю", а Марк бы ходил в героях. А я бы и Марка защищал, поступи он так, жаль Росберг не обогнал Хэмилтона, наплевав на идиотские приказы.

:eek:

Зная о приказе напарнику сбавить мощность мотора, давить на газ чтобы обойти в неравной борьбе - это называется "правильно сделал" и "послать нахер всех договаривающихся"? :eek:

гы... так ты оказывается тайный поклонник Путина-сотоварищи... как долго ты это скрывал :D :D :D

С чего бы это? Насколько я отслеживаю ситуацию, Путин свято держится договорённостей - ворующих друзей и родственников не сдавать ни в коем случае, причём в эту договорённость входят деятели судов, прокуратуры, фсб, всё чиновничество и большая часть СМИ. Так что с этим сравнением у тебя вышло совершенно мимо.