Jump to content

Этап 3. ГП Китая-2013

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Болелы Фернандо любят так Массу пинать, а вам на него молиться нужно. Где вы ещё такого "нагибаемого" второго номера найдёте? C ним у Алонсо нет проблем, а придёт кто посильнее и начнётся нытьё и плач как в Макларене. И с Нандо опять корона упадёт и на фоне напарника и для всех болельщиков.

Действительно, на свежей резине на фоне остальных можно даже так. :rolleyes:

И не только в этом дело. Себастьян который заезжал на 6-7 кругов позже Алонсо, уже через 5 кругов имел темп не лучше чем у Фернандо, т.е. темп Феррари на резине проехавшей 12 кругов был равен Быкам проехавшим 5 кругов.

VET ALO

23 1:43.159 [3] 1:46.689 PIT[1]

24 1:43.150 [1] 1:58.344 [3]

25 1:42.660 [1] 1:41.090 [3]

26 1:42.804 [1] 1:41.379 [2]

27 1:42.600 [1] 1:40.973 [2]

28 1:42.878 [1] 1:41.715 [2]

29 1:44.625 [2] 1:42.761 [1]

30 1:43.450 [2] 1:41.947 [1]

31 1:47.946 PIT[2] 1:41.829 [1]

32 1:57.301 [6] 1:42.000 [1]

33 1:40.391 [5] 1:42.345 [1]

34 1:40.652 [5] 1:42.758 [1]

35 1:41.244 [4] 1:41.902 [1]

36 1:41.145 [3] 1:41.310 [1]

37 1:41.447 [3] 1:41.319 [1]

При такой разнице в расходе у него не было соперников.

Болелы Фернандо любят так Массу пинать, а вам на него молиться нужно.
Да нет от него никакого толку. Если бы он приехал между Алонсо и Феттелем, то можно было бы свечку поставить. Это как во времена Шумахера, когда Миша боролся с Алонсо. Толку чуть.

Эстебан Гутьеррес признан виновным в аварии с Адрианом Сутилом и на старте Гран При Бахрейна потеряет пять позиций относительно своего места в протоколе квалификации.

Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Марка Уэббера и Жан-Эрика Верня, стюарды Гран При Китая признали виновником аварии австралийца. На старте Гран При Бахрейна Уэббер потеряет три позиции относительно своего места в протоколе квалификации.

Guest Denst
Это Алонсо-то неустойчивый? Да он практически не делает ошибок - ни на хорошей, ни на плохой машине...
Малайзия?

Это Алонсо-то неустойчивый? Да он практически не делает ошибок - ни на хорошей, ни на плохой машине...

Вспоминаем 2007-й. Он типичное "тепличное растение", у которого всё зависит от хорошего микроклимата. Если в команде всё хорошо - нет ошибок и есть результат. И наоборот.

Малайзия?
Я её не смотрел - из Австрии возвращался. Потом кусками посмотрел, но что-то не помню его ошибки.

А в Австрии смотрел Австралию по Eurosport'у из Германии. Это кое-что! Там передача должна уложиться в 2 часа. Рекламы - немыслимое количество. Сначала трансляцию продолжали с того момента, как уходили на рекламу. Так было до 21-го круга. Потом времени уже никак не стало хватать и показ продолжили с 53-го круга, и с одной рекламой - до конца. Как Кимка оказался впереди, я совершенно не понял. Потом показали, как брызгаются шампанским. Потом, после рекламы, - как Кимка пьёт это шампанское. Потом выступление Феттеля по-немецки - и всё.

Вспоминаем 2007-й. Он типичное "тепличное растение", у которого всё зависит от хорошего микроклимата. Если в команде всё хорошо - нет ошибок и есть результат. И наоборот.
Тепличные растения не выигрывают у Шумахера образца 2006-го.

Тепличные растения не выигрывают у Шумахера образца 2006-го.

Проиграл бы. Всё решил взрыв мотора в Японии. До этого МШ уже догнал и Алонсо занервничал.

И в 2007-м проиграл. Уже напарнику Хэмилтону. Дебютанту.

Стюарды Гран При Китая не стали наказывать гонщиков за использование DRS в зоне желтых флагов.

Причина: во-первых, уже в третий раз в этом году не работала автоматическая система оповещения гонщиков, зажигающая огни на руле и отключающая DRS. Во-вторых, между появлением желтых флагов и сообщением о запрете использования DRS прошла целая минута. В третьих – в зоне DRS на главной прямой были зеленые флаги.

Проиграл бы. Всё решил взрыв мотора в Японии. До этого МШ уже догнал и Алонсо занервничал.

И в 2007-м проиграл. Уже напарнику Хэмилтону. Дебютанту.

)) Анти, вспомни плизз что машины тогда имели свойство иногда ломаться не только у МШ)

А в 2007 Ал чуть не проиграл, только не напарнику, а Рону. Если честно - я думала он не сможет восстановить нервы после того года, но Ал оказался круче моих ожиданий, что приятно)

Просто полностью сухая и жаркая гонка. В таких условиях у Лотуса и Феррари нет конкурентов, на данный момент, и я не знаю кто из них быстрее - Кими очень много проиграл на старте и в "борьбе", читай столкновениях.
Кстати да, Кими почти всю гонку ехал на раненой машине, если без ран она может ехать быстрее это серьезный претендент...

Не будь взрыва мотора, просто перед Интерлагосом остались бы равные шансы.

Я долго тусовался на монтойя.ру, там тоже говорили: если бы Моня не сошёл там, да не взорвался бы здесь, то уже был бы чемпионом. Смешно рассуждали, правда?

Если честно - я думала он не сможет восстановить нервы после того года, но Ал оказался круче моих ожиданий, что приятно)

Ну сама и подтвердила. Попал в тепличные условия к другу Флаву.)