KAA Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 "Проблема не просто в однополых браках, да и французы возмущены не этим даже, а тем, что гомосексуальным парам дается право на усыновление детей, а это уже серьезное вторжение в жизнь ребенка. Плюс к этому в прессе я вижу, что французы задают резонный вопрос: зачем гомосексуалистам вообще это надо, если они ненавидят институт брака и выступают за его отмену. Главная проблема — это права детей. Полагать, что состав этой социальной группы или того, что они называют семьей, не повлияет на формирование характера ребенка и модель его сексуального поведения, наивно. Закон дает возможность заложить в ребенка матрицу гомосексуального поведения, и у ребенка не будет возможности этому противостоять." Поп Кураев мракобес, конечно, но в этом вопросе, как и насчёт исламских экстремистов, он выразился совершенно чётко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Видишь ли, Ириш... Я в курсе что это очень цинично звучит, но войны во-первых естественны, поскольку есть прямое следствие заложенной в людях агрессивности, и во-вторых бывают в чем-то полезны, н-р для развития вооружений (и рабочих мест для их изготовления) в частности и науки в целом. Здоровый и нездоровый образ жизни, пока он в пределах УК и пока его не навязывают слишком сильно - личное дело взрослого человека, равно как и выбор с кем заниматься сексом и заниматься ли им вообще. Вредные для здоровья вещества в продуктах - тоже естественный процесс, проистекающий от попыток увеличить количество и вкус оных продуктов. И так далее и тому подобное... в общем и целом получается, что всё перечисленное тобой - примеры естественных процессов и их последствий, тогда как пропаганда гомосексуальных отношений, к коей по сути относится признание её нормой - процесс не естественный. Поэтому я не придираюсь выборочно, а выступаю против конкретного закона, направленного против заложенных в природе основ, и потому откровенно вредного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Закон дает возможность заложить в ребенка матрицу гомосексуального поведения, и у ребенка не будет возможности этому противостоять.Чему "этому"? Матрице поведения? Если да, то с какой стати? Почему-то гомосексуалисты замечательно противостоят общепринятой матрице гетеросексуальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ир, давай подумаем более конкретно, ОК? Вариант 1: ребенок воспитывается обычной (гетеросексуальной) парой. Этот ребенок имеет а) гетеросексуальную "матрицу поведения" родителей, непротиворечащую б) преобладающей в обществе аналогичной матрице. В итоге около 99% детей усваивают эту матрицу как естественную и правильную. Вариант 2: ребенок воспитывается гомосексуальной парой. Этот ребенок будет иметь а) гомосексуальную модель поведения в семье, б) противоречащий ей "внешний" гетеросексуальный мир. Что вырастет в итоге? Ну кроме того что это будет неврастеник/неврастеничка.. Какую матрицу этот ребенок должен усвоить и откуда он её должен взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 :_неуды_: всегда всему замечательно противостоят. У нормальных людей противостоять хамякам получается намного хуже. Гетеросексуальное поведение сейчас в "цивилизованных" странах никому не навязывается - государство не позволяет. А вот то, что гомики, учитывая агрессивность их "культуры", вне всякого сомнения не будут в этом вопросе нейтральны, никаких сомнений нет. Иначе им просто нечего будет отвечать "своим" детишкам, когда они подрастут и начнут спрашивать, чем и зачем мальчик отличается от девочки и почему у всех в семье так, а у них иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 А вот то, что гомики, учитывая агрессивность их "культуры", вне всякого сомнения не будут в этом вопросе нейтральны, никаких сомнений нет.Не поняла, что ты имеешь в виду - что ли, они будут убеждать детей в противоестественности гетеросексуальных контактов? Если да, то толку от этого? Ну вот ещё лет не так много назад гомосексуалистов объявляли психически больными и чуть ли не преступниками, и что? Если у кого-то такие наклонности были, то никакое общественное мнение их не изменило. Иначе им просто нечего будет отвечать "своим" детишкам, когда они подрастут и начнут спрашивать, чем и зачем мальчик отличается от девочки и почему у всех в семье так, а у них иначе.Питон... не знаю, какой опыт у тебя, но, например, моя дочь не спрашивала, чем мальчики от девочек отличаются, и почему у нас в семье так, а у соседей - иначе. Более того, не так давно она мне сказала, что ни она, ни её окружение не видит никакой трагедии в, например, разводе родителей. И что все эти "Ах, как вы могли так со мной поступить" или "Почему вы от меня это скрывали" - материал для мелодрам. А в жизни её одноклассница спокойно идёт в кафе с папой и его любовницей, и так же спокойно рассказывает об этом друзьям-приятелям. Дети сейчас несколько другие, и то, что для нас было проблемой, для них несущественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Йес! В том-то и дело! Ты сама всё сказала. За последние пару десятков лет неполные семьи и разного рода мезальянсы стали социальной нормой, и дети восприняли эту матрицу. Ещё через пару десятков хамяки точно так же будут нормой, и эта матрица будет воспринята детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 ... А в жизни её одноклассница спокойно идёт в кафе с папой и его любовницей, и так же спокойно рассказывает об этом друзьям-приятелям. Интересно, что и как она рассказывала бы, если бы папа ходил в кафе с любовником, а не с любовницей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Поговорила сейчас со своими детьми. Их мнение (цитирую): такие семьи ничуть не хуже гетеросексуальных, скорее наоборот - там больше взаимопонимания, и они просто добрее. К тому же, в таких семьях дети всегда желанные, хотя бы потому, что для их появления нужно или усыновление/удочерение, или суррогатные родители. И что детям однозначно лучше у двух пап или двух мам, чем в детдомах. И ещё добавление: их, в этих семьях, будут любить, а не выгонят в 16-ть лет на улицу, потому что не особо желали их появления во время рождения. Дети прочли, что я тут написала, и сказали, чтобы процитировала то, что мне было сказано, но я не озвучила выше: детям важно, чтобы их любили, а не сколько в их семье, простите, писюнов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Интересно, что и как она рассказывала бы, если бы папа ходил в кафе с любовником, а не с любовницей...Не знаю, такого опыта у меня нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 гм.. с чего бы в гомосексуальных семьях больше взаимопонимания и с чего бы они были добрее? и с чего сравнение идёт между детдомом и гомосексуальной семьёй? это у меня что-то с логикой или не совсем у меня? Ир, дети детьми, но ты-то взрослый человек, ты жеж должна понимать что гомосексуальность не есть норма, это действительно отклонение.. нафига объявлять его нормой? И почему тогда только его, чо уж мелочиться, давайте все подряд психические отклонения нормой объявим, разрешим отдельным желающим жениться/выходить замуж за четвероногих (а прикинь как обидно мужику-зоофилу шо нельзя жениться на козе... или бабе-зоофилке шо нельзя выйти замуж за любимого дога..), официально разрешим заниматься сексом с несовершеннолетними, до кучи подумаем как оформлять союзы с умершими, опять же шизофреникам тоже наверняка обидно чего это к ним дискриминация, давайте их за руль сажать и оружие им продавать.. глядишь и войны никакой не понадобится, за сотенку-другую лет вымрем совершенно самостоятельно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 гм.. с чего бы в гомосексуальных семьях больше взаимопонимания и с чего бы они были добрее? и с чего сравнение идёт между детдомом и гомосексуальной семьёй? это у меня что-то с логикой или не совсем у меня? Насчёт почему добрее, очень внятно и понятно объяснили Тимур с Мариной. Читай выше. А почему сравнение гомосексуальной семьи и детдома - да потому, что эти семьи усыновляют детей, брошенных гетеросексуалами, и оказавшихся в домах ребёнка и детдомах. Ир, дети детьми, но ты-то взрослый человек, ты жеж должна понимать что гомосексуальность не есть норма, это действительно отклонение.. нафига объявлять его нормой? И почему тогда только его, чо уж мелочиться, давайте все подряд психические отклонения нормой объявим, разрешим отдельным желающим жениться/выходить замуж за четвероногих (а прикинь как обидно мужику-зоофилу шо нельзя жениться на козе... или бабе-зоофилке шо нельзя выйти замуж за любимого дога..), официально разрешим заниматься сексом с несовершеннолетними, до кучи подумаем как оформлять союзы с умершими, опять же шизофреникам тоже наверняка обидно чего это к ним дискриминация, давайте их за руль сажать и оружие им продавать.. глядишь и войны никакой не понадобится, за сотенку-другую лет вымрем совершенно самостоятельно..Мур, не утрируй. При чём тут животные и так далее? Что ты смешиваешь борщ с компотом? Для супружества нужно обоюдное согласие. Ты собралась согласие у четвероногих или умерших спрашивать? И вот не надо передёргивать - я не говорю, что гомосексуальность - норма. Я говорю о том, что люди имеют право на любовь, счастье и отцовство-материнство. И если они не такие, как масса, то это не значит, что они хуже этой самой массы. Они - просто другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Насчёт почему добрее, очень внятно и понятно объяснили Тимур с Мариной. Читай выше. А почему сравнение гомосексуальной семьи и детдома - да потому, что эти семьи усыновляют детей, брошенных гетеросексуалами, и оказавшихся в домах ребёнка и детдомах. Мур, не утрируй. При чём тут животные и так далее? Что ты смешиваешь борщ с компотом? Для супружества нужно обоюдное согласие. Ты собралась согласие у четвероногих или умерших спрашивать? И вот не надо передёргивать - я не говорю, что гомосексуальность - норма. Я говорю о том, что люди имеют право на любовь, счастье и отцовство-материнство. И если они не такие, как масса, то это не значит, что они хуже этой самой массы. Они - просто другие.Не уловила почему добрее, можно как-то расшифровать мысль? А гетеросексуальные пары, желающие усыновить, что, совсем перевелись? сравнивать нужно где будет ребенку лучше, в любящей приемной гетеросексуальной семье или в любящей приемной гомосексуальной, и во в этом сравнении гомосексуалы явно проиграют, потому как психика ребенка в обычной семье явно будет иметь меньшую нагрузку, чем в гомосексуальной. Ну не брак так давайте ещё как-то назовём, главное из разряда отклонений вывести, исключительно чтобы этим отклонениям было не обидно.. а то несправедливо получится, зоофилы и прочие труполюбы ничем не хуже гомосексуалов, переводить так уж всех... Стоп. Право на любовь у гомосексуалов не отнимают, пусть себе любят друг друга сколько влезет. Право на любовь отнять вообще невозможно НО - если это не норма, то нефиг не норму абсолютно равнять в правах с нормой. Другие - сколько угодно, любить и трахаться - пожалста, но будьте ласковы без детей, ибо отклонений более чем достаточно и без доп.усилий по их воспроизводству( Я никак не пойму, почему тебе жалко гея, который не имеет возможности воспитывать собственного ребенка, но не жалко приемного ребенка в семье геев, которому придется жестко выбирать между своей семьёй и окружающим миром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 ЗЫ: Иринк, ты представь себе несколько подробнее процесс... С активными геями ещё хоть относительно понятно, тоже сдвиг конечно, но хоть не совсем фатальный, ну вот нравится ему пихать своё пихательное не в тёток а в представителей своего биологического пола, фиг их знает почему, но эти хоть используют пихательное по назначению... а пассивные - это ж ваще мрак.. вот прикинь, насколько на самом деле серьезные отклонения должны быть в психике и физиологии, чтобы мужик, предназначенный пихать, мог кончить только путем мастурбации и только когда другой мужик дрючит его куда может? И вот этим милым "другим" ты предлагаешь воспитывать приемных детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Йес! В том-то и дело! Ты сама всё сказала. За последние пару десятков лет неполные семьи и разного рода мезальянсы стали социальной нормой, и дети восприняли эту матрицу. Ещё через пару десятков хамяки точно так же будут нормой, и эта матрица будет воспринята детьми.Куда важнее не допустить толерастии к агрессорам, независимо от их направления их действий, будь то фашизм или педерастия. В конце концов хомяки весьма милые грызуны, пока не заболевают бешенством. Меня вот куда больше волнуют :_неуды_: у власти, на дорогах и по жизни, которые вместо того, чтобы по согласию педрить друг друга, всех окружающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Мангуст, я всегда знал, что ты умное существо . Ты совершенно прав. Просто дело в том, что это звенья одной цепочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Куда важнее не допустить толерастии к агрессорам, независимо от их направления их действий, будь то фашизм или педерастия. В конце концов хомяки весьма милые грызуны, пока не заболевают бешенством. Меня вот куда больше волнуют :_неуды_: у власти, на дорогах и по жизни, которые вместо того, чтобы по согласию педрить друг друга, ебут всех окружающих. В контексте очень необычно смотрится фак-табличка :_неуды_: и употребленный Рикки глагол. Может и на него фак-табличку придумать? А в куда - писать уже понятным русским языком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Не уловила почему добрее, можно как-то расшифровать мысль?Да хотя бы потому, что дети в таких семьях всегда желанные и любимые, а не "по залёту", "презерватив порвался", "я думала, что если будет ребёнок, то.....а он всё равно оказался.....", и т.д. А гетеросексуальные пары, желающие усыновить, что, совсем перевелись? сравнивать нужно где будет ребенку лучше, в любящей приемной гетеросексуальной семье или в любящей приемной гомосексуальной, и во в этом сравнении гомосексуалы явно проиграют, потому как психика ребенка в обычной семье явно будет иметь меньшую нагрузку, чем в гомосексуальной.Не перевелись - одни гетеросексуальные бросают, маленькая часть гетеросексуальных усыновляет. Ну и что? С какой стати сравнивать с этой маленькой частью, при том, что остаётся множество детей в детдомах и просто в гетеросексуальных семьях, где дети нежеланны, нелюбимы, и где родители ждут не дождутся, чтобы их дети как можно скорее ушли из родительского дома, и не мешали жить в своё удовольствие? Мне, иногда, дочь рассказывает об отношениях её приятелей и их пап и мам ( позволю себе заметить - это всё дети достаточно образованных и обеспеченных родителей ), что мне в эти рассказы просто не верится. И не раз, и не два мне дочь говорила:"Мамунь, как мне с тобой повезло, спасибо тебе!" И не потому, что я такая распрекрасная, просто ей есть, с чем сравнивать наши отношения.Ну не брак так давайте ещё как-то назовём, главное из разряда отклонений вывести, исключительно чтобы этим отклонениям было не обидно.. а то несправедливо получится, зоофилы и прочие труполюбы ничем не хуже гомосексуалов, переводить так уж всех...Мур... на этот твой, прости, маразм и отвечать не вижу смысла. "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"(с). А Мур хочет смешать борщ с компотом, и предлагает обсудить вкус помоев.Я никак не пойму, почему тебе жалко гея, который не имеет возможности воспитывать собственного ребенка, но не жалко приемного ребенка в семье геев, которому придется жестко выбирать между своей семьёй и окружающим миром?Поговори, для начала, с детьми, а потом их жалей. Очень многие представители молодёжи сейчас, в отличие от консерваторов нашего поколения, спокойно относятся к гомосексуалистам, так что никакого "жесткого выбора" не будет. Я, вчера, это со своими детьми обсуждала. ЗЫ: Иринк, ты представь себе несколько подробнее процесс... Мур...как-то не захотелось полностью квотировать твой......ммммм.....натуралистический пост, извини. Единственный источник, из которого я получила информацию о процессе мужского гомосексуального контакта - "Это я, Эдичка" Лимонова. Насколько я поняла, геи не разделяются так уж чётко на активных и пассивных, да и твоё описание, кто из них что может и куда кто что пихает, тоже не совсем, скажем так, соответствует действительности. И, к слову, я не понимаю, почему анальный или оральный секс между мужчиной и женщиной, которым пары занимаются явно не с целью зачатия,- это нормально, а те же самые действия между двумя мужчинами - это, по-твоему,сплошное психическое отклонение . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Куда важнее не допустить толерастии к агрессорам, независимо от их направления их действий, будь то фашизм или педерастия.Угу, я ещё добавила бы к списку агрессивное ханжество под прикрытием борьбы за мораль и нравственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Да хотя бы потому, что дети в таких семьях всегда желанные и любимые, а не "по залёту", "презерватив порвался", "я думала, что если будет ребёнок, то.....а он всё равно оказался.....", и т.д. гм... статистикой поделишься? я почему-то думала что в таких семьях ещё никаких детей нет, потому как и семьи-то такие только в небольшом количестве стран недавно разрешены.. Про хромающую логику напоминать не буду) Не перевелись - одни гетеросексуальные бросают, маленькая часть гетеросексуальных усыновляет. Ну и что? Ничего, кроме того что это в нашей стране происходит, и уж точно не по причине гетеросексуальности подавляющего большинства населения. В Европе наших детдомов нет, а у нас много большая часть желали бы усыновить, либо оформить опеку, либо оформить гостевой режим, упирается как обычно в гос.политику и в конкретных исполнителей. Мур... на этот твой, прости, маразм и отвечать не вижу смысла. "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"(с). Почему??? Кто тебе сказал, что человек, получающий сексуальное удовольствие от сексуального действия с животным, во всём остальном чем-либо хуже гея? Ты ведь ставишь вопрос о разрешении геям вступать в официальный брак именно в плоскости - они другие, но такие же люди, не хуже - тогда либо нужно доказать что зоофилы чем-то хуже, либо и их полностью уравнять в правах.. А их в той же Европе судят.. при том что никто не может доказать что коза была против. Где логика? И, к слову, я не понимаю, почему анальный или оральный секс между мужчиной и женщиной, которым пары занимаются явно не с целью зачатия,- это нормально, а те же самые действия между двумя мужчинами - это, по-твоему,сплошное психическое отклонение .Это не по-моему отклонение, это по факту отклонение скорее всего даже комплекс отклонений. Равно как и другие виды сексуальных отклонений. Может провоцироваться воспитанием либо совершенным в отношении данного человека преступлением, в детстве или в подростковом возрасте, но легко может быть сцеплено с отклонениями в функционировании других систем организма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Какой статистикой? Сколько рождается детей желанных-планируемых, а сколько потому, что так получилось?.. Не поделюсь. Не знаю, есть ли такая статистика, и искать не собираюсь. Что где хромает - тебе виднее. С какой стати в таких семьях нет усыновлённых детей? Посмотри инет - полно информации, закон, разрешающий усыновление, в Нидерландах, например, принят ещё в 2001 году, в Швеции - в 2002, и т.д. Информация по Германии:"Согласно Государственному институту исследований семьи при Бамбергском университете, в 2009 году в Германии почти 7 тысяч детей воспитывалось однополыми парами, среди них более 2,2 тысяч — парами, официально зарегистрировавшими свои отношения. По некоторым оценкам, число детей, воспитывающихся однополыми парами, доходит в Германии до 8 тысяч"(с)(Википедия). В других странах детей не бросают и насилия над детьми нет? Это только в Украине и России, по-твоему, происходит? Ню-ню. По поводу зоофилов я уже писала - читай чужие посты, будь добра, а не только свои. Получишь письменное согласие от козы, что она - "за", тогда и поговорим. А мне казалось, что ты животных любишь. Ошибалась я, видимо . Опять ты от ответа ушла, спрятавшись за общими рассуждениями. Ответь, будь добра, по существу на последнюю фразу поста № 93. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Статистикой что в таких семьях дети всегда желанные и любимые. Неродные родители по определению всегда удачные, или только если они гомосексуальные? Ню-ню, вот и посмотрим какими эти дети вырастут.. Почему же, и в других странах бывает что дети без родителей остаются.. вот только детдомов там нет, там центры временного содержания и сразу приемные семьи. поэтому аргумент насчет детдомов к тем странам не относится, он может относиться только к нашим, точнее к России потому что за Украину не скажу. А у нас проблема мягко говоря не в гомо или гетеросексуальности родных и возможных приемных родителей. Животных - ага, люблю. Но вот насчет козы в частном случае не могу быть уверена что она была против.. с собаками знаю такие случаи, для собаки это очень плохо с точки зрения здоровья, но коза крупнее, поэтому не знаю чреват ли чем-то нехорошим для неё такой контакт. Если нет - то почему бы нет? Вопрос ведь не только в самом согласии, но в возможности причинить вред.. с подростками бывает что сами-то они согласны, и даже написать это могут, ан всё равно нельзя, потому что вред для психики доказуем, в т.ч. опытом других. Это всё ежели рассматривать с позиции "они не хуже, просто другие") Ир, я НЕ считаю нормальным пардон трахать козу. НО - я и не считаю нормальным трахать мужчине мужчину и женщине женщину. С той лишь разницей что козу нельзя потому что она не высказывала желания, а друг друга пусть трахают по взаимному согласию, но исключительно тихо и незаметно для окружающих, ибо девиация не то, что нужно выпячивать, тем паче не то, чему нужно потворствовать. Ириш, я не ушла от ответа, я ответила что это не по-моему отклонение, а по факту отклонение. Равно как и вообще браки между однополыми партнерами, равно как и другие виды сексуальных отклонений, весь список приводить наверное не нужно. То, что данный конкретный вид отклонения убран из последней редакции МКБ - свидетельствует о степени распространения в популяции данного отклонения, что не может не огорчать, поскольку прямо свидетельствует о накоплении аномалий и возможном скором приближении к критическому уровню( Анальный и оральный секс между мужчиной и женщиной в нашей культуре приемлем в паре, если оба партнера согласны и практикуют это иногда, если практикуются только такие варианты - это уже тоже отклонение, явно свидетельствующее о неблагополучии в паре, хорошего из таких отношений не выйдет. Кстати говоря, между этими двумя видами сексуального контакта есть разница, оральный секс сейчас большинством считается вариантом нормы, анальный принимают гораздо меньше людей, поэтому его "абсолютная нормальность" под вопросом. Ты хочешь чтобы я сформулировала почему это отклонения? Если коротко - потому что не соответствуют а)принятым в обществе нормам сексуального поведения, и б)природным физиологическим основам жизни. Почему лично я нерадостно отношусь к сексуальным девиациям? Потому что они базируются на физиологических и/или психических отклонениях. Не знаю как в других странах, а у нас, после развала психиатрии и с огромной, причем растущей, нагрузкой на психику - ситуация близка к катастрофической. Неприятие гомосексуалистов в нашем обществе - показатель ещё чуть живого инстинкта самосохранения общества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 две женщины или двое мужчин дадут ребёнку меньше любви и заботы, или воспитают его хуже, чем мужчина и женщина вместе, или одна женщина, или один мужчина. Да хуже. Они ломают детям психику, прививают деструктивные образцы поведения. Ты бы почитала что ли статистику про то, сколько детей, воспитанных подобными "парами", стали наркоманами, педофилами и ,наконец, пидорами. Жаль, что людей, рассуждающих как ты, становится всё больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 А вообще, две папы так и вырастят будущую папу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 А вообще, две папы так и вырастят будущую папу. Угу... Римскую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts