Jump to content

Есть ли на форуме любители порыбачить?

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Большая просьба ко всем писать постинги, которые так или иначе относятся к теме топика.

Не хочется принимать меры, но, сами понимаете, и так почти весь форум полон флуда, портить раздел о рыбалке этим же не хотелось бы.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от Neud

Мда, активность в рыбалке не вдохновляет...А ведь новый сезон начинается. Активизируйтесь,товарищи!

Алагар +Неуд = Шума Супа

• 5 weeks later...
Первоначальное сообщение от Alagar

Впрочем, рыба очень во многих местах на реке есть.

Но самое лучшее место (если не на динамит ловить) - это нижний бьеф гидроэлектростанций... Каких судаков можно поймать в нижнем бьефе новосибирской ГЭС на "змея"... Ихтиологи их считают мальками ихтиозавров - гад больше метра длинной и зубы, как у акулы - в три ряда.

Но тут есть сцепифика - с лодки спинингом низьзя, а с берега - не достать. Поэтому - только "змей"...

Первоначальное сообщение от Ayrton

Но самое лучшее место (если не на динамит ловить) - это нижний бьеф гидроэлектростанций... Каких судаков можно поймать в нижнем бьефе новосибирской ГЭС на "змея"... Ихтиологи их считают мальками ихтиозавров - гад больше метра длинной и зубы, как у акулы - в три ряда.

Но тут есть сцепифика - с лодки спинингом низьзя, а с берега - не достать. Поэтому - только "змей"...

а почему спиннингом "неезяяяя"?

• 2 weeks later...

Что значит "ЗМЕЙ"?

У нас тут Чухонь скоро попрет. А я умею только варварскими способами :). Но, иногда не хило и от семьи схилять!

Лишь бы этот змей ловил... Справно, но не быстро ;)

Я не знаю, что там было во времена Сабанеева, но обещаю уточнить эти рекорды Паункюлосского водохранилища.... Лещи там действительно большие, потому что их никто не ловит. Приезжают"папы" с понтами и блёснами:), а толку-то.... "карандаши" одни до 1кг. Я лично выловил на живца экземпляр на 11.500 ( щука )... голова как у лошади :)...брррр..

• 3 weeks later...
Из меня конечно рыболов тот еще: вы тут такое пишите, я даже немного смутился:). Самое крупное что я ловил: караси так грам на 400(точно не помню:(), ротанов неплохих, верхоплавок(шпрот) за раз штук по 30... и все:(. А вы тут меряете может быть по 17 кг или не может:D:(. Выходит, что все, чем я раньше занимался- моральный ананизм, а не рыбалка. За это лето только 3 раза ходил на речку(речка в 7 километрах через лес:() за верхоплавками: первые 2 похода завалил напрочь(6 штук в сумме). Ну а третий поход был просто супа: 34 верхоплавки:). А все остальное время занимаюсь все темже моральным ананизмом в пожарном пруду(там караси где-то с пол-ладошки:(). Теперь будет отличный повод для самосожжения на Вечном огне:D;)

Первоначальное сообщение от Empty

.......). Ну а третий поход был просто супа: 34 верхоплавки:). А все остальное время занимаюсь все темже моральным ананизмом в пожарном пруду(там караси где-то с пол-ладошки:(). Теперь будет отличный повод для самосожжения на Вечном огне:D;)

...Ну точно, "властелин лопаты" :)....

А вообще - это для спортсменов рекорды бить, а так - халява.... Ну не поймал ничего, зато время провёл хорошо....

Первоначальное сообщение от mishuk

[b....Ну не поймал ничего, зато время провёл хорошо.... [/b]

Дык не всегда получается хорошо провести:(.

Дык не всегда получается хорошо провести:(.

...дык пить меньше надо :).... конечно, на поплавок часами смотреть тоже особого желания нет, но и желание увидеть "пустое донышко" не должно пересиливать "аклиматизацию с природой" ;)...

Первоначальное сообщение от mishuk

...дык пить меньше надо :).... конечно, на поплавок часами смотреть тоже особого желания нет, но и желание увидеть "пустое донышко" не должно пересиливать "аклиматизацию с природой" ;)...

Это может показаться странным, но рыбалка у меня с алкоголем не ассоциируется:D :p

Поднял архивы и выяснил, что в те самые времена Сабанеева в шотландских озерах удавалось вылавливать лещей весом до двух пудов (32 кг). Поэтому оказывается, что в леще весом "всего лишь" 17 кг ничего удивительного нет:)

А вот за щуку на 11.5 кг - биг респект!

Это может показаться странным, но рыбалка у меня с алкоголем не ассоциируется:D :p

"...Верной дорогой идёте, товарищ..." :)

А сетъю пробовали?