Jump to content

Скайп - он такой скайп...

Recommended Posts

В какой-то из старых джеркиных тем участник форума отказался от программы, выразив беспокойство по поводу пользовательского соглашения.;) Ну а вк читает ФСБ, и что с того? Базар надо фильтровать, и никаких проблем.:)

А меня в скайпе порадовало мобильное приложение, в котором НЕЛЬЗЯ выйти из скайпа. И сделано это, типо, мол спецом, чтобы вы всегда были на связи)))). Удалил ровно через 1 секунду после того, как понял, что невозможно закрыть))))).

Подарил отцу новый Sony Xperia Zl, так там можно связать контакты телефона и скайпа, так очень удобно и экономит деньги.

Ну да, так и есть. Все хорошо в меру. Скайп по своему удобен. А некоторые специфические вещи, скажем так, я не то, что в интернете писать, не с каждым знакомым лично обсуждать готов.

Вот уж точно, "не удивляйся" :)

• 1 month later...
  • 3 years later...
А меня в скайпе порадовало мобильное приложение, в котором НЕЛЬЗЯ выйти из скайпа. И сделано это, типо, мол спецом, чтобы вы всегда были на связи)))). Удалил ровно через 1 секунду после того, как понял, что невозможно закрыть))))).

Уж не из-за этого ли приложения пользователи, которые на самом деле не в сети, в скайпе отображаются жёлтеньким (якобы их нет на месте).

Года 2 уже как этот глюк.