Lady in Red Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Вот Кими ему и показал, кто тут альфа-самец, а кому ещё срать и срать до этого статуса.Вооо... А вы говорите, нормальных мужиков в формуле не осталось! Как минимум Кими и Марк. Кими и Мика всё сказали и на тему Переса, и на тему Грожана. Они оба правы. А Дженс... он просто находит в себе мужество не хныкать. Иногда с трудом. Но и это я в нём уважаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 в какой-то момент крышу срываетКровь горячая, хочет всем всё доказать и в первую голову боссам команды - что круче напарника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Кровь горячая, хочет всем всё доказать и в первую голову боссам команды - что круче напарника. А может не то, что круче напарника, но что не зря в команду взяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Молодо-зелено.Кровь горячая, хочет всем всё доказать и в первую голову боссам команды - что круче напарника.Может мне кажется, но имхо странно как-то проявляется зеленость и горячность, нетипично.. в смысле по-моему у него ошибки чаще к концу гонки вылезают. Может не хватает пока на всю гонку, поэтому по мере уставания начинает хуже оценивать ситуации и поэтому косячит? Или это меня глючит и нет зависимости от стадии гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Честно говоря, я не присматривался. Горячность-то понятно - он же не скандинав всё-таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Честно говоря, я не присматривался. Горячность-то понятно - он же не скандинав всё-таки...Ну положим в Формуле скандинавы тоже бывают горячими, н-р тот же Кими в юности совсем не как скандинав ездил)) Да я вот тоже не настолько присматриваюсь, поэтому сейчас какое-то смутное ощущение, а не знаю мысль это или глюк( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Кими в юности совсем не как скандинав ездилНу дык Атмарозак же - климат повлиял ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 наезды на Переса не за атаки вообще, а за конкретный инцедент?Наезды на Переса не за атаки вообще и не за конкретный индидент, а за подход, так сказать, - концептуальную модель его тактики, которую он попробовал реализовать и с которой Кими (и, похоже, не он один) концептуально не согласился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Яростно плюсую. Не понял, чего на парня накинулись, вон даже Баттон похвалил, . понятно почему батон его похвалил - он ему два места выиграл сам сошел и райконена откинул в хвост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 А Дженс... он просто находит в себе мужество не хныкать. Иногда с трудом. Но и это я в нём уважаю. да ладно тебе вот я гонку смотрю и когда включается тим радио баттона у меня сразу мысль "сейчас на что нибудь жаловаться начнёт" уже рефлекс выработался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 кстати глянул видео (гонки концовку не смотрел) впринципе то КР мог такого и не делать так как он все равно бы впереди остался, там поворот то был ему удобнее, он видимо и правда решил прищемить переса в назидательных целях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 А Дженс... он просто находит в себе мужество не хныкать. Иногда с трудом. Но и это я в нём уважаю. Когда его его обогнал Перес и включилось радио Баттона, подумал ну сейчас начнётся... Однако в радиообмене он беспокоился об Алонсо. За это, конечно, респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Когда его его обогнал Перес и включилось радио Баттона, подумал ну сейчас начнётся... Однако в радиообмене он беспокоился об Алонсо. За это, конечно, респект. А мне показалось что он беспокоился за нос своего болида и это Попов по ошибке про Фонца подумал, во всяком случае мне так послышалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 во всяком случае мне так послышалось Эту пилотную абракадабру понять вобще невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Народ, а у меня к вам назрел вопрос касаемо Переса) Как думаете, в чем причина такой неровности выступлений? Ведь может парень не только быстро ехать, но и четко и даже красиво работать, тем обиднее что всё-таки в какой-то момент крышу срывает( Чего не хватает (будем надеяться что временно) - нервов, физических кондиций чтобы всю гонку проводить на высоком уровне, мастерства/опыта в смысле вИдения разных вариантов? А сможешь привести пример, кто в этом году показывает ровность выступлений? Думается, что дело не в конкретной личности, а в сложности соединить технические характеристики болидов и шин на различных трассах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 За это, конечно, респект.Это вполне в натуре Дженсона. Ни разу не удивился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 "сейчас на что нибудь жаловаться начнёт"Это лошоть постоянно ныл во времена своей ватности. А Баттон не жалуется, просто констатирует факт, что всё плохо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 А в чем разница? Желательно на фактах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Разница - в нюансах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Жаловаться - это значит хныкать "ужос-ужос-ужос, ну какой же я нищщасный". Констатировать факт - это просто говорить "ребята, у меня тут жопа наметилась, имейте это в виду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Не вижу особой разницы. Просто один ноет по факту, а другой - заранее. И хз что лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2013 Author Share Posted May 27, 2013 Грожан в аварии обвинил Риккардо. Нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Грожан - тупая :_ож_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 А сможешь привести пример, кто в этом году показывает ровность выступлений? Думается, что дело не в конкретной личности, а в сложности соединить технические характеристики болидов и шин на различных трассах.Из пилотов вообще, или из новичков, или из старожилов? Честно говоря мне сложно точно сказать, в силу разных обстоятельств я добрую половину прошедших гонок не смотрела, в смысле в прямом эфире не смотрела, а потом уже не так интересно, достаточно почитать текстовую трансляцию)) поэтому скорее из ощущений - по-моему топы пока все стабильны, и по ходу гонок и от гонки к гонке.. машины у них таки да, то едут то не едут, но сами пилоты вроде не косячат уж слишком откровенно) С молодежью сложнее, за ними специально следить надо чтобы как-то отделить их работу от машин, а это отдельная задача даже когда смотришь гонки, я как-то специально ей не задавалась С Пересом ощущение неровности по ходу гонки - это скорее ассоциация с прошлым годом, смутно помнится что было у него несколько моментов проблем в конце гонки. В самом начале сезона с Алом так бодался, и ещё что-то было, сейчас не вспомню.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Грожан в аварии обвинил Риккардо. Нет слов.Ну не то чтобы обвинил, просто с точки зрения Грожана Риккардо затормозил слишком рано. Если эта цитата правдива, имхо она потрясающая: "У меня с резиной всё было в порядке, я преследовал Риккардо на 61-м круге и знал свою точку торможения, но на его машине задние шины серьёзно гранулировались. В туннеле я подобрался к нему очень близко, а на выходе он затормозил слишком рано." То есть он видит, что у впередиидущего соперника проблемы с шинами, но видя это, совершенно не ожидает что тот может тормозить иначе, чем на шинах без проблем? это я что-то важное не понимаю, или Рома в голову ест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts