KAA Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Он, похоже, в неё ещё и что-то курит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 че эт он в нее ест-то? Вполне в духе современных "героев" и "ярких личностей"... че это всякие лошпеты под колесами носятся? Надо оставить перца и грожана а остальной бульен гнать нафег! - все будут счастливы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Будет, и риск на ответную грубость нарваться! Что-то ты, мил человек слишком яростно языком чешешь, тебя никто не оскорблял, а ты тут половину форума с дерьмом смешал, как бы некрасиво - это раз, от тебя неожиданно - это два, сам такой - это три. Смотри тогда скукотищу и потом ругайся что мол Формула уже не тааааа, скууучно, нет задора... Вот тебе задор, вот тебе яркий персонаж, и только потом что из за него любимый Кимик очкой лишился, айайай, плохой Серхио, не там на обгон пошел. Где увидел возможность, там и пошел, Райкин не сдвинулся, молодец, показал яйки, только там же их о переднее колесо Перца и расколол в виде всего одного очка для команды.Тоха, не пугай меня хоть голым задом... я не такими вещами пуган в этой жизни. Уж поверь. зы. дебил всегда ярок. Но это яркость свежести. Регулярный дебилизм чреват соответственной клиникой. зыы. Ф1 не смотрю уже года четыре. И проблема как раз в том, что мастеров типа Кими - почти и нет уже. А детей, среди который порой мелькают тупые(удалено) яркие, но глупые - полный пелетон. Потом они умнеют, но умнея лишь перестают глупо ошибаться, но красиво ездить на современных машинках от этого им умения не прибавляется. Да и сами машинки тому ничерта не способствуют. Этот спорт убили технологии. А дети теперь только добивают. Глобальная ламеризация... че сделаешь-то? Пока Большая Детская Глупость не сотрет с Земли 5/6 ее населения - процесс будет лишь усугубляться. Интересно, сколько из сказанного до тебя дойдет? хотя нет... не интересно. Ибо последняя часть поста вообще не для тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Тоха, не пугай меня хоть голым задом... я не такими вещами пуган в этой жизни. Уж поверь. зы. дебил всегда ярок. Но это яркость свежести. Регулярный дебилизм чреват соответственной клиникой. Ну вот мне делать больше нечего, кроме как птичек пугать Блин, так ты формулу вообще не смотришь, а все подвываешь, мол не осталось мастеров, технологии убили Ф1, уже не то, ВОТ РААААНЬШЕ... Старперством попахивает, клиническим. Надо искать хоть что-то хорошее в этом, не просто так же столько народу продолжает смотреть. И не технологии убили Ф1 ИМХО а непостоянство непродуманного регламента, непродуманные смены правил... ЧТо было плохого в технологиях выдува воздуха из-под днища болида? В Турбомоторах 1,3 под 1000 сил, в активных подвесках? Это все технологии... Не было б технологий, фиг мир увидел бы битвы Ауди Кватро, Ланчи Стратос и иже с ними в Группе Б. Технологии это хорошо, просто их правильно применять надо! А по-поводу детей в пелетоне, что-то ты кажись реально начале-середине девяностых застрял, не мумий же за руль сажать А дети пусть учатся, есть таланты, водят офигенно, только харизмы не хватает (Фитиль тот-же, Сутиль). Я верю в светлое будущее Ф1, как только уберут Хомяка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Да ладно, Птиц, можно подумать что десять-пятнадцать лет назад в Формуле не было ярких крашеров) Были и тогда, и больше того, далеко не всегда умнели настолько чтобы переставать глупо ошибаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Светлое будущее всего сущего - в вечности. То бишь в могиле... хотя и она не вечна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Да ладно, Птиц, можно подумать что десять-пятнадцать лет назад в Формуле не было ярких крашеров) Были и тогда, и больше того, далеко не всегда умнели настолько чтобы переставать глупо ошибаться) Раньше травка была зеленее, небо голубее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 не, тогда перец быстро становился мясом, если не умнел. и это было правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 не, тогда перец быстро становился мясом, если не умнел. и это было правильно. Навскидку - Ральфушка, Хуан-Пабло - сколько лет ездили? Далеко не бесталанные пилоты, что не мешало им периодически совершать глупые ошибки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ошибка в принципе не может быть совершена глупцом, Мур. Потому что это по сути есть не верное, не характерное действие. Перец же не ошибался. И Грожан - тоже не ошибался. Просто они другие. Поколение ЖО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ошибка в принципе не может быть совершена глупцом, Мур. Потому что это по сути есть не верное, не характерное действие. Перец же не ошибался. И Грожан - тоже не ошибался. Просто они другие. Поколение ЖО. Мне кажется что зря ты Переса и Грожана сравниваешь, Перес пореже косячит, намного реже. А вот Грожан, это просто клинический случай. Коба тоже частенько такое творил, но ехал очень ярко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 я не слежу за ними. В данном случае мне достаточно факта, что подобным образом Перес вел себя трижды. Это уже система. Грожан - судя по отмазке в виде "он слишком рано затормозил - я не доехал до своей точки торможения" - вообще от руля отлучен должен быть навечно. Ибо идиот. ну, или просто дитя, но средство повышенной опасности ему явно противопоказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Перес пореже косячит, намного реже. Оттого и косяки заметнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 я не слежу за ними. В данном случае мне достаточно факта, что подобным образом Перес вел себя трижды. Это уже система. Грожан - судя по отмазке в виде "он слишком рано затормозил - я не доехал до своей точки торможения" - вообще от руля отлучен должен быть навечно. Ибо идиот. ну, или просто дитя, но средство повышенной опасности ему явно противопоказано. Тогда понятно) Вот тут-то ошибочка и вышла) Видишь ли, предыдущие обгоны Переса были не вполне аналогичны этому. Место - да, но НЕ качество. С Баттоном и с Алонсо - это были нормальные боевые обгоны, более ранние, по нормальной траектории, при наличии места куда можно вписаться. Насчет обгона Алонсо есть мнение что было на грани между умным и неумным, но на мой взгляд - вполне нормальный обгон. Попытка же обогнать Кими, в отличие от предыдущих - совершенно глупая. Возможно Серхио завёлся от собственной крутости и потерял связь с реальностью, возможно подустал к концу гонки и не сообразил что Кими, в отличие от предыдущих, технически может крыться и тут надо искать другие способы, но факт в том, что данная попытка обгона НЕ РАВНА предыдущим. Вот как-то так примерно А Грожан - это да, похоже реально глуп как пробка, до степени что даже не понял что сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Причиной аварии Фелипе Массы стала поломка элемента передней левой подвески. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Тогда понятно) Вот тут-то ошибочка и вышла) Видишь ли, предыдущие обгоны Переса были не вполне аналогичны этому. Место - да, но НЕ качество. С Баттоном и с Алонсо - это были нормальные боевые обгоны, более ранние, по нормальной траектории, при наличии места куда можно вписаться. Насчет обгона Алонсо есть мнение что было на грани между умным и неумным, но на мой взгляд - вполне нормальный обгон. Попытка же обогнать Кими, в отличие от предыдущих - совершенно глупая. Возможно Серхио завёлся от собственной крутости и потерял связь с реальностью, возможно подустал к концу гонки и не сообразил что Кими, в отличие от предыдущих, технически может крыться и тут надо искать другие способы, но факт в том, что данная попытка обгона НЕ РАВНА предыдущим. Вот как-то так примерно А Грожан - это да, похоже реально глуп как пробка, до степени что даже не понял что сказал вынудила посмотреть. Этому дитю вообще стоило бы молчать в трапочку про то, что ему Райко места не оставил... Ибо во втором изломе при обгоне Алонсо он сделал тоже самое - зайдя с внутреннего и оказавшись во втором изломе на внешнем радиусе - цинично выдавил Ала внутрь шпильки. С какого перепугу Алонсо заставили отдать позицию - я не понимаю. Единственной альтернативой у него было - биться об Переса. Так что ИМХО о кармической справедливости в отношении распоясавшегося водятла - остается в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 вынудила посмотреть. Этому дитю вообще стоило бы молчать в трапочку про то, что ему Райко места не оставил... Ибо во втором изломе при обгоне Алонсо он сделал тоже самое - зайдя с внутреннего и оказавшись во втором изломе на внешнем радиусе - цинично выдавил Ала внутрь шпильки. С какого перепугу Алонсо заставили отдать позицию - я не понимаю. Единственной альтернативой у него было - биться об Переса. Так что ИМХО о кармической справедливости в отношении распоясавшегося водятла - остается в силе. ))) Ну был спорный момент при обгоне Алонсо, но эт уже если придираться) т.е. к этому обгону могут быть моральные претензии)), но с точки зрения гоночной он нормальный. В отличие от попытки обогнать Кими, которая была уже откровенно водятелской. Так что получил Перчик за дело, тут я полностью согласна, но в целом пока не выглядит безнадежным деревом аки Рома) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Посмотрим, подействует ли воспитание, или он наоборот озверина нажрётся... Грожан эпичен. Чувак произошёл, по всему, не от обезьяны, а от дерева, на котором она водилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Кстати, те переговоры что я не услышал полностью после фаст лапа Себа: Роклен: «Ладно, хватит. Ты не получишь за это очков». Феттель: «Но удовлетворение…После прогулки в 77 кругов, мне нужен был один быстрый круг». ы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 С какого перепугу Алонсо заставили отдать позицию - я не понимаю. Я тоже не поняла. Касаемо "детей" - как у вас без малого 30-летний Сутиль умудрился в "дети"-то попасть? Бешеный - то одно, а незрелое дитё - то другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 хм... можно подумать, дите - категория возрастная... мудрость-то приходит со старостью, но старость может припереться и сама... да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Да перерос Сутиль детство своё гоночное, перерос ужо. Не блажит, не феерит, не чудит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Кстати, те переговоры что я не услышал полностью после фаст лапа Себа: Роклен: «Ладно, хватит. Ты не получишь за это очков». Феттель: «Но удовлетворение…После прогулки в 77 кругов, мне нужен был один быстрый круг». ы. всё-таки хорош пацан) избаловали его чуток, но парнишка реально необычный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я тоже не поняла. В борьбе за позицию остался впереди за счет срезки шиканы, по правилам это равно - получил несправедливое преимущество, следовательно обязан пропустить. По факту действует всегда кроме первого круга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 всё-таки хорош пацан) избаловали его чуток, но парнишка реально необычный) То-то же. Феттель офигительный чувак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts