Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дато, а я и не спорю) Талантливый, умный (! что даже само по себе приятно), с инстинктом киллера, как и положено чемпиону, плюс ко всему ещё и симпатичный - в сумме получается очень недурственно)))) Вот только болеть за него не получается, лично мне мешает слишком хорошая машина Себа( Понимаешь, болеть хочется за пилота, который добивается титула "вопреки", а у Себа каждый раз вагон "благодаря", поэтому от его титулов какое-то смутное ощущение несправедливости, несмотря на то что вообще парень очень интересный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот только болеть за него не получается, лично мне мешает слишком хорошая машина Себа( Понимаешь, болеть хочется за пилота, который добивается титула "вопреки", а у Себа каждый раз вагон "благодаря", поэтому от его титулов какое-то смутное ощущение несправедливости, несмотря на то что вообще парень очень интересный Себ в этих "благодаря" виноват? ИМХО ни рвзу. а за кого болеть - дело сугубо личное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дато, а я и не спорю) Талантливый, умный (! что даже само по себе приятно), с инстинктом киллера, как и положено чемпиону, плюс ко всему ещё и симпатичный - в сумме получается очень недурственно)))) Вот только болеть за него не получается, лично мне мешает слишком хорошая машина Себа( Понимаешь, болеть хочется за пилота, который добивается титула "вопреки", а у Себа каждый раз вагон "благодаря", поэтому от его титулов какое-то смутное ощущение несправедливости, несмотря на то что вообще парень очень интересный Согласен, с машиной ему перло сказочно. Но я не могу не болеть после той самой победы за рулем Торо-Россо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Но я не могу не болеть после той самой победы за рулем Торо-Россо А про это никто уже не помнит, а ведь это случилось, когда у Ред-Була не было ни одной победы, а у Торо-Россо уже была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 А про это никто уже не помнит, а ведь это случилось, когда у Ред-Була не было ни одной победы, а у Торо-Россо уже была Я помню. Я тогда от восторга слов подобрать не мог, это было нечто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 А про это никто уже не помнит... Помню-помню.) И обогнали в итоге быков о общем зачёте КК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 А еще помнится я тогда просто чуть не ошалел от последовательности гимнов на подиуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Себ в этих "благодаря" виноват? ИМХО ни рвзу. а за кого болеть - дело сугубо личное.Не виноват конечно) а всё равно за других обидно, на их фоне Себ нередко выглядит просто везунчиком, ну никак не могу отделаться от ощущения что ему прёт со страшной силой Причем что странно, вот говорят иногда "везёт тому, кто сам везёт", а в Формуле нифига не так, везение совершенно отдельная категория.. Согласен, с машиной ему перло сказочно. Но я не могу не болеть после той самой победы за рулем Торо-Россо Скажем так - я ему в целом симпатизирую, но подустала от доминирования РедБуллов и хочу посмотреть на Себушку в роли борца с машиной/обстоятельствами и т.п. С точки зрения Себа это наверное очень злобное желание но интересно жеж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Себ выглядит просто везунчикомОн им и является. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Да... Феттелю очень везло при получение первого титула... ну очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я хз.. у меня звание трехкратный чемпион мира ассоциируется с кем угодно, только не с Себом. Это я не знаю... сел МШ в 1992 в Вилы, выиграл бы к 1995 году три титула.... В Торо Россо он тоже попал в очень удачный период. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Да... Феттелю очень везло при получение первого титула... ну очень...А что, не везло что ли? Кстати на первом Себовском чемпионском сезоне лучше не концентрироваться, на первой машине чемпионата добраться до титула почти чудом - это сомнительное достижение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ну да, ну да. Бахрейн - был в лидерах, поломка. Австралия - крепления колеса, сход. Китай - непонятная дождевая гонка с пейскарами менявшими много. Турция - авария с напарником, кому тут везет Алонсо или Феттелю? Англия - прокол заднего правого колеса на первом круге. Венгрия - лидирование с 12 секундами к 13му кругу, ск убивший в ноль отрыв и после чудесный штраф за дистанцию от автомобиля безопасности. Бельгия - авария на мокрой трассе. Италия - проблемы с двигателем по ходу гонки. Корея - лидерство, отказ двигателя и сход, победа достается Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ну да, ну да. Бахрейн - был в лидерах, поломка. Австралия - крепления колеса, сход. Китай - непонятная дождевая гонка с пейскарами менявшими много. Турция - авария с напарником, кому тут везет Алонсо или Феттелю? Англия - прокол заднего правого колеса на первом круге. Венгрия - лидирование с 12 секундами к 13му кругу, ск убивший в ноль отрыв и после чудесный штраф за дистанцию от автомобиля безопасности. Бельгия - авария на мокрой трассе. Италия - проблемы с двигателем по ходу гонки. Корея - лидерство, отказ двигателя и сход, победа достается Алонсо.Бахрейн - крутое такое невезение, финиш на четвертом месте это всем поломкам поломка) Австралия - это да, пишем в невезение Китай - не назвала бы ни везением ни невезением, т.к. было и то и другое Турция - ???? пардон, а в чем тут невезение? что партнеру не дали команды пропустить? или сама лягушка виновата? АНглия - прокол таки да, пишем в невезение Венгрия - ??? автомобиль безопасности (который ооочень редкое явление на трассах Ф1) без предупреждения кааааак втопит, бедный мальчик не успел среагировать? )))) Сама лягушка виновата, ни намека на невезение Бельгия - ????? а, поняла: самый невезучий пилот в Ф1 - Рома Грожан, ему ж тоже регулярно кто-то попадается на его честном пути Италия - было такое сказано, но либо это было в один конкретный момент и по сути ничем не помешало, либо мягко говоря это странные проблемы Корея - можно считать невезением, но с некоторой натяжкой, т.к. нет гарантий что Себ не приложил к этому руку сам, н-р в процессе езды за ск Итого за сезон от силы три раза не повезло. Будем считать для сравнения сколько раз повезло (в т.ч. с гглавным - с машиной! напоминаю - с безусловно лучшей машиной пелетона, что подтверждено сравнительными результатами вторых пилотов), и ещё сколько раз не повезло соперникам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Джончег, что ты пытаешься Мурлыке доказать?) Даже на бесспорные факты она придумает свою правду. не назвала бы ни везением ни невезением, т.к. было и то и другое А это в мемориз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Антик, то, что ты гордо величаешь "бесспорнным фактом" - всего лишь твоя правда... не более ... хоть и не менее. Просто вникни - везение ведь не измеримое понятие в принципе А тот год... реально Фитиль выглядел лошьем, не способным выиграть даже на диком самовозе под жоппой. Фигле... Это не факт, это ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А тот год... реально Фитиль выглядел лошьем, не способным выиграть даже на диком самовозе под жоппой. Да он прикалывался ради зрелищности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Джончег, что ты пытаешься Мурлыке доказать?) Даже на бесспорные факты она придумает свою правду. Анти, если по-твоему невезение это когда ты в кого-то впиливаешься, любопытно поинтересоваться это на всех распространяется или только на Себа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Да тут больше образно про споры с тобой, а не в контексте данного поста Джона.))) Я об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Бахрейн - крутое такое невезение, финиш на четвертом месте это всем поломкам поломка Дальше не читал, желаю Алонсо в каждой гонке такого везения. Тогда Алонсо, видимо, в 2005м брал титул "вопреки" отсутствию соперников кроме фина, которому машина позволяла финишировать через раз. А в 2006м "вопреки" отказу двигателя у Михаэля в Японии, вопреки тому, что под него последовательно прогнули и Ярно и Джанкарло. Никакого везения, ни разу не на сильнейшем болиде, все только вопреки обстоятельствам которые были против него. А хз, Анти, это каждый раз бессмысленно, но пройти мимо невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Дальше не читал, желаю Алонсо в каждой гонке такого везения. Тогда Алонсо, видимо, в 2005м брал титул "вопреки" отсутствию соперников кроме фина, которому машина позволяла финишировать через раз. А в 2006м "вопреки" отказу двигателя у Михаэля в Японии, вопреки тому, что под него последовательно прогнули и Ярно и Джанкарло. Никакого везения, ни разу не на сильнейшем болиде, все только вопреки обстоятельствам которые были против него. )))) О, любимая песня) Про отказ двигателя у Михаэля в Японии помним, а про отказ двигателя у Ала в Монце в упор не помним Однозначно сильнейший болид у Ала был всего однажды - в МакЛарене; Рено чемпионских годов сильнейшей машиной не было - в 2005м вторая по силе (правда первая в руках Кими частенько не финишировала, это факт. правда до сих пор у меня есть смутное ощущение, что посади в тот макомерс на выбор, хоть МШ хоть Ала - именно эта машина довезла бы до титула.. ); в 2006м паритет с Феррари, по ходу сезона обменялись позициями. Но что любопытно - Алонсины титулы некоторыми почему-то до сих пор считаются "халявными", а явно более халявные титулы Феттеля - трудовыми.. забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 )))) О, любимая песня) Про отказ двигателя у Михаэля в Японии помним, а про отказ двигателя у Ала в Монце в упор не помним Помним что было 2:2 в сезоне. Но ты до сих пор разницу не понимаешь, когда сходишь по ходу сезона и имеешь шансы догнать в дальнейшем и когда сходишь в предпоследней гонке, соперник отрывается по максимуму и на последний этап остаётся чистая теория. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Помним что было 2:2 в сезоне. Но ты до сих пор разницу не понимаешь, когда сходишь по ходу сезона и имеешь шансы догнать в дальнейшем и когда сходишь в предпоследней гонке, соперник отрывается по максимуму и на последний этап остаётся чистая теория.Анти, я понимаю что для кого-то из болельщиков может быть и есть разница, сойдёт их объект боления в предпоследней гонке или в пред-пред-предпоследней) но для пилота и тем паче для титула - разницы никакой, вообще. Чистая арифметика, Х+0=0 (сорри, не хочу изображать Кэпа, но приходится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Вообще никакой разницы. Сходить в гонке когда ты лидируешь и отдаешь победу сопернику, при равенстве в чемпионате, разом теряя 12 очков, при 10 за гонку. Или потеря 6/5 очков при сходе с 3го, возможно 4го места, когда соперник и без того выигрывает гонку, и потом, это же не Кими, Алонсо не мог сам загубить движок при прорыве наверх, ага ага. IQ мурлыки + 0 = 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Джон, если ты ищешь причину, по которой МШ проиграл тот титут, то это точно не мотор в конкретной гонке. Если бы Феррари не решила поиграть в равенство (читай за уши вытянуть Массу на роль первого пилота), итог чемпионата был бы другим несмотря на все старания Алонсо. сколько очков когда потеряно и что было бы если бы они не были потеряны - это в данном случае абсолютно пустой разговор, подходящий деревенским бабушкам на завалинке ЗЫ. Впрочем есть один спорный момент - лично я не уверена, что решение про "равные шансы" принадлежало Феррари, а не самому Михаэлю; вполне допускаю что изменение происходило либо с его согласия, либо вообще с его подачи.. ЗЗЫ: вредно не читать что понажимала( в прошлом посте имелось в виду ессно Х+0=Х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts