Jump to content

Этап 6. ГП Монако-2013

Recommended Posts

Я с каждой гонкой ненавижу ромберга все больше и больше..... Шоб он дольше первого круга не уехал. Чужое место занимает...
Ромберг выиграл... :D

После этой гонки ты его еще больше ненавидеть будешь...

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кими вырвал себе очко.)

Бугага, но так точно :)

ЧТо вы на Переса накинулись, если б не он, я бы вообще заснул, а так, хоть интрига какая-то была, я за него. Кими сам дурак, рановато влево дернул, вот и пострадал.

Ну а так, разрываюсь, двойку впаять или все же трояк. На кол не особо тянет вроде.

Ну а так, разрываюсь, двойку впаять или все же трояк. На кол не особо тянет вроде.

А я вот разрываюсь между колом и нулём... дилемма

;)

Ровно 4 обгона...

Если не считать второй эшелон, то Перес>Баттон, Перес>Алонсо, Сутиль>Баттон, Сутиль>Алонсо, Баттон>Алонсо. Я пять насчитал xD

посмею также заметить, что режиссер сегодняшней трансляции знатный лошара, не показать кучу моментов, например концовку, где ICEMAN столько обгонов бомбанул

посмею также заметить, что режиссер сегодняшней трансляции знатный лошара
Российский Голос это тоже отметил, хотя и очень деликатно :)...

Думается, что тактика Переса в Монако после гонки будет предметом анализа всех пилотов. Нашёл же способ!..

Прям такой инновацонный способ для гран-при Монако и именно для этой шиканы... Ты прошлые гонки забыл? Самое обгоннное место.

Парень попадал внутрь поворота и при этих обгонах сам не вылетал за пределы поворота - т.е. не промахивался и не пролетал на пофиге без тормозов. То что его пускали внутрь - не его проблема.

На первом круге сам же Перес так же срезал... Ничего не будет... Спишут в инцидент...

Срезал и потом пропустил Баттона. Интересно что же Питон по поводу этого "обгона" молчал?

Ты прошлые гонки забыл?
Я даже те гонки помню, когда этой невыносимо дурацкой шиканы вообще не было.

Дело не в обгонах в этой шикане, а в методике этих обгонов. Полагаю, именно поэтому точный в пилотировании и давно уже вполне корректный Кими явно вполне осознанно сотворил с Пересом то, что он в обычной ситуации делать без всякого сомнения не стал бы.

Дело не в обгонах в этой шикане, а в методике этих обгонов.

Там все так обгоняли, всегда. Всегда ныряли внутрь и всегда заставляли соперника оттормозиться или срезать шикану. Обгонов по внешней там не бывает.

А Кими просто нихрена не видел. Осознанно заканчивать гонку он бы не стал, ты его не за того отморозка держишь.