Jump to content

Приём новых поросят!

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

КАА съел Головожопа???:confused: Ээээ. Во блин. Хорошо хоть Пневмослона родили:D

Так я же спрашивал - есть или не надо... Раз ответа не было, поступил по своему разумению...

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от KAA

Так я же спрашивал - есть или не надо... Раз ответа не было, поступил по своему разумению...

Но ведь даже полное переваривание Головожопа, не означает что (с) может присвоить кто-то другой... Хотя вопросы наследования.... ну а они долгие и нудные.... :D

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А как теперь фразу говорить

или

неуд-пидорас(с)Лорд Пневмослон?

По этому животрепещущему вопросу я в стороне стаять не буду.

С точки зрения правологизма.

«Брали корову рыжую одну и отдавать будем её одну, чтобы не нарушать отчётности © »

Однозначно надо писать «неуд-пидорас © Головожоп» только теперь к Головожопу надо добавлять значок зарегиной торговой марки « ™ ». в окончательном варианте будет –

неуд-пидорас © Головожоп™

Спасибо что оторвались. от внимания.

Первоначальное сообщение от OBP

По этому животрепещущему вопросу я в стороне стаять не буду.

С точки зрения правологизма.

«Брали корову рыжую одну и отдавать будем её одну, чтобы не нарушать отчётности © »

Однозначно надо писать «неуд-пидорас © Головожоп» только теперь к Головожопу надо добавлять значок зарегиной торговой марки « ™ ». в окончательном варианте будет –

неуд-пидорас © Головожоп™

Спасибо что оторвались. от внимания.

А если "ТМ" лениво бить?

Имхо, лениво так лениво. Кстати, ТМ никто не регил, и вопрос в натуре непростой. Кто наследник - пневмослон или СВИНО-КЛУБ? Но в любом случае ясно, что писать надо копирайт Головожопа, поскольку сказал именно он, а не Пневмослон.

Имхо, лениво так лениво. Кстати, ТМ никто не регил, и вопрос в натуре непростой. Кто наследник - пневмослон или СВИНО-КЛУБ? Но в любом случае ясно, что писать надо копирайт Головожопа, поскольку сказал именно он, а не Пневмослон.

Ну, а если я пока не членосвин, а потребность в использовании (с) Головожопа возникнет, какими санкциями мне это может грозить(потому как если потребность возникнет, использовать буду)?

Первоначальное сообщение от anton

Ну, а если я пока не членосвин, а потребность в использовании (с) Головожопа возникнет, какими санкциями мне это может грозить(потому как если потребность возникнет, использовать буду)?

Использование копирайта Головожопа никому ничем не грозит, потому как копирайт его и есть! Почему-то мне кажется :), что и сам Лорд Пневмослон будет копирайт Головожопа ставить...

А есть стремление к членосвинству :)?

Стремление к членосвинству, как к борьбе с хомячками, есть всегда. Единственное сомнение, у очень я в чем-то свин, и "построить" меня тяжеловато.(из комсомола с треском был выгнан за обсирательство его тупизма: а че делать, институт нужен был! :) )

Если на собрание можно ходить по свободному графику, взносы платить вперед за год(что бы не забыть) на "картошку" не ездить и прогуливать политинформации(в преферанс тоже надо играть) то я, конечно, не против внести свой посильный вклад в борьбу с хомячизмом!

Первоначальное сообщение от anton

Стремление к членосвинству, как к борьбе с хомячками, есть всегда. Единственное сомнение, у очень я в чем-то свин, и "построить" меня тяжеловато.(из комсомола с треском был выгнан за обсирательство его тупизма: а че делать, институт нужен был! :) )

Если на собрание можно ходить по свободному графику, взносы платить вперед за год(что бы не забыть) на "картошку" не ездить и прогуливать политинформации(в преферанс тоже надо играть) то я, конечно, не против внести свой посильный вклад в борьбу с хомячизмом!

Имхо, вышеприведенный словесный портрет вполне соответствует характеристике потенциально достойного Свина.

В соответствии с Уставом СВИНО-КЛУБА, предлагаю к приёму кандидатуру anton'а, кою и выношу на голосование.

anton - "за".

--------------ГОЛОСОВАНИЯ-----------------

За anton проголосовали:

KAA

mishuk

Bob

Miha Kakkinen

ugar

Dan

PRO SCHUMI

Необходимая квота набрана, чёрных шаров нет.

-----------------------------------------

anton'у вручется членский билет СВИНО-КЛУБА!!!

http://www.hpc.kiev.ua/svin.gif

Поздравляем! Успехов в Свинской деятельности! Да прибудет с тобой Свинская сила:)

В соответствии с Уставом СВИНО-КЛУБА, продолжаю усилия по пополнению его рядов и предлагаю к приёму кандидатуру ОВР.

ОВР - "за".

Всех интересующихся отсылаю к нашему диалогу во флейме, топ "Ники. Странные и логичные".

Благодарю всех многоуважаемых свинов за проявление доверия. Заверяю что буду прилагать все свои скромные усилия в борьбе с хомячкообразами и им подобными!

ХРЮ!

OBP - ЗА

--------------ГОЛОСОВАНИЯ-----------------

За OBP проголосовали:

KAA

Bob

madlopt

Чёрные шары:

ugar

В соответствии с уставом, 1 чёрный шар отнимает 2 голоса, то есть для принятия ОВР в СВИНО-КЛУБ необходимо нарбать ещё 4 голоса.

-----------------------------------------