Jump to content

Приём новых поросят!

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Black Alex

Как видишь...

Очевидно, рано... :(

Что вижу? Ники Иришка и Ирискин принадлежат разным персонам. Я просто хотел понять, кому именно из них кинут чёрный шар, а также понять, понимает ли это кинувший. Вот, собственно, и всё.

Iriskin-ЗА

---------ГОЛОСОВАНИЯ----------

За Irirskin'а проголосовали:

Black Alex

KAA

OBP

madlopt

Чёрные шары: Шалун, Shox.

В соответствии с уставом 2 чёрных шара отнимают 4 голоса и повышают квоту до 10 голосов. То есть текущее кол-во голосов: 0.

----------------

За Melekess проголосовали:

ugar

Black Alex

Шалун

Чёрные шары: Bob, Shox.

В соответствии с уставом 2 чёрных шара отнимают 4 голоса и повышают квоту до 10 голосов. То есть текущее кол-во голосов: -1.

------------------------------

2 ugar

Иришку на голосование никто не выставлял, повтори, кому ты кинул чёрный шар. Иришке или Ирискину.

2 ALL

По поводу мнения угара.

Он прав. Нельзя принимать человека только-только пришедшего на форум. Cachorra ты уж извини, но сама понимаешь, что в друзья так быстро не записывают. То, что ты не член СВИНО-КЛУБА не мешает тебе с нами, здесь общаться, ведь так? А если ты действительно хочешь стать настоящим Свином(именно с большой буквы), то принятие в клуб-дело времени:)

Нельзя принимать человека только-только пришедшего на форум. Cachorra ты уж извини, но сама понимаешь, что в друзья так быстро не записывают. То, что ты не член СВИНО-КЛУБА не мешает тебе с нами, здесь общаться, ведь так? А если ты действительно хочешь стать настоящим Свином(именно с большой буквы), то принятие в клуб-дело времени:) [/b]
Да без проблем делов то.За внимание спасибо. :)

Первоначальное сообщение от Cachorra

Кстати мысли насчет клуба юных свиненят была интересной, но почему-то никто из сильных Свинов не поддержал.

А кого ты считаешь сильными свинами, а кого слабыми?:smoke:

2 ugar

Иришку на голосование никто не выставлял, повтори, кому ты кинул чёрный шар. Иришке или Ирискину.

Блин я что-то пропустил, кто такой Ирискин?:confused: Блин вроде часто форум читаю, но такое первый раз вижу.

Да проголосавать не могу, пойду почитаю его посты...Скоро отвечу! Извини Иришка....;)

Кстати мысли насчет клуба юных свиненят была интересной, но почему-то никто из сильных Свинов не поддержал.

Нельзя так быстро понять, кто сильный, а кто нет... Я полгода разбирался, да и то еще не со всеми далеко разобрался:)

Iriskin- Хрю

to Chachorra:

Дык тут подумать надо;), все обмозговать. Ведь юные Свины вырастут, и станут большими. А большие Свины- это, понимаш, большие Свины:). Какой смысл становиться юным Свином, если в скором будующем станешь большим. Уж лучше побыть некоторое время беспартийным, а потом со всеми почестями вступить в клуб.

Сильные-это типа руководство? :) Поддержали, топ Свиноюгенд создан, там и говорим.

Первоначальное сообщение от ugar

2 ugar

Блин я что-то пропустил, кто такой Ирискин?:confused: Блин вроде часто форум читаю, но такое первый раз вижу.

Да проголосавать не могу, пойду почитаю его посты...Скоро отвечу! Извини Иришка....;)

Дык он в наших топах много чего напостил. Даже помогал нам в клубных делах.

Первоначальное сообщение от madlopt

Дык он в наших топах много чего напостил. Даже помогал нам в клубных делах.

Если речь про Ирискин'у, то это ОНА :)...

Первоначальное сообщение от Bob

Ну вот, рассекретил.:)

Это вроде никогда секретом не было. А я и с самого начала писал про свинку вдобавок к Мусе :).

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Araffat

Повторяю 2 раз

Третьего не будет:)

Возьмите меня в клуб!

Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ С ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ!!!

Лично я не против , но что скажет Совет Стаи?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Лично я не против , но что скажет Совет Стаи?

Прежде, чем он чего-то скажет, надо, чтобы кто-то предложил на голосование. Пока никто не предложил...

Первоначальное сообщение от KAA

Прежде, чем он чего-то скажет, надо, чтобы кто-то предложил на голосование. Пока никто не предложил...

Хорошо , соблюдём процедуру

Предлагаю кандидатуру Аррафата