Jump to content

Оцениваем ГП Бельгии-2013

Оцениваем ГП Бельгии-2013  

13 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Бельгии-2013

Recommended Posts

Отличная гонка, мне понравилась, была борьба, были обгоны. Жаль только Женка не доехал до подиума и Кими сошел...

Но Фитиль радует, укатал всех... А ведь Мерсы и Феррари очень сильно смотрелись, этот паренек не так прост, просто так 3 раза подряд титул не выигрывают!!!

Опять двойка. (с)

Скучно, уныло, тоскливо и полное отсутствие борьбы. И это в Спа!

ЗЫ Зря вернулся к просмотрам. Видимо, придётся окончательно забить и довольствоваться таймингом. :rolleyes:

Опять двойка. (с)

Скучно, уныло, тоскливо и полное отсутствие борьбы. И это в Спа!

ЗЫ Зря вернулся к просмотрам. Видимо, придётся окончательно забить и довольствоваться таймингом. :rolleyes:

Ты какую-гонку смотрел, Чем тебе обгоны не нравились? Их достаточно было, и неплохих по-ходу :)

Ты какую-гонку смотрел, Чем тебе обгоны не нравились? Их достаточно было, и неплохих по-ходу :)

Это ты от ДРСа тащишься. :)

Да и даже такие объезды меня мало интересуют, когда нет борьба за самое главное - победу.

Не смотрела по двум причинам, во-первых некогда было, во-вторых не могла отделаться от ощущения что просмотр очередной поездки Феттеля к первому месту не то, чему я хочу отдать два дефицитнейших часа.

Судя по результату ощущение оказалось право(

Мне более по душе 2 ГП Сан Марино 05 и 06, причем без обгонов за 1 место. Но там МШ и ФА по очереди показали класс. Вот это гонки.

Мне более по душе 2 ГП Сан Марино 05 и 06, причем без обгонов за 1 место. Но там МШ и ФА по очереди показали класс. Вот это гонки.
Да!!! вот это были Гонки с напрягом.... А что сейчас происходит с введением этих тупых правил и регламента, даже не пойму....

Гавном назвать стыдно... Не гонки, а сплошные запреты... Бедная молодёжь, ей не гоняться надо, а учить кнопки и рычажки там всякие хитро-спрятаные под рулём... И ведь кому-то это выгодно, раз так происходит... Чтоб ему подавится за ужином.... :mad: