Jump to content

2-8 Октября буду в Риге, есть у нас там кто? :)

daToxa
 Share

Recommended Posts

Кстати, Кенгарагс оказывается район Риги.

Там и ищи. :)

Ещё в Минск по дороге можно заехать.)

Я туда лечу на тренинг, вряд ли будет возможность вырваться в Минск, но ежели умудрюсь, то держись )))

Вот жеж блин..Месяцем раньше, и увиделись бы там! Пива бы с водкой попили, или коктейльчегов каких!:)

Жаль, было бы круто!!!

У меня с собой будет грузинское вино и чача ;)

• 1 month later...
Кстати, Кенгарагс оказывается район Риги.

Там и ищи. :)

Ещё в Минск по дороге можно заехать.)

Я всего в 11км от этого района жил. Написал Кенге на форуме но он не ответил. А в Ригу я просто влюбился, замечательный, уютный город, я бы в таком жил.

И девушки ну просто красавицы :)

Я всего в 11км от этого района жил. Написал Кенге на форуме но он не ответил. А в Ригу я просто влюбился, замечательный, уютный город, я бы в таком жил.

И девушки ну просто красавицы :)

Уютный, очень доброжелательный, по-хорошему космополитичный!!

Девушек вапще не видел, с Иришей ездил. :)

Чача, удивительный напиток,Дато! От нашей самогонки, я, человек без слуха, начинаю петь - Ах зачем эта ночь была так хороша..:) А с чачи у меня после многовыпитого слабеют ноги,но остается ясной голова! :)

• 1 month later...
Вы уж простите,друзья,что умудрился пропустить ваш визит в мой город :o К сожалению не поучаствовал в процессе знакомства с городом, да и упустил возможность пообщаться лично :(

Ничего, я уверен еще пересечемся...

2Скиф: О дааа, хорошая Чача это великая вещь, сегодня именно настоящая, мягкая чача просто бархатно вывела меня с похмелья, вкупе с замечательной водой "Ликани" - суббренд "Боржоми" :)

• 2 months later...

О дааа, хорошая Чача это великая вещь, сегодня именно настоящая, мягкая чача просто бархатно вывела меня с похмелья, вкупе с замечательной водой "Ликани" - суббренд "Боржоми" :)

даТоха, у меня дочка намечает отдохнуть летом. Как в Грузию попасть на отдых и куда лучше и как там по ценам? (желательно к морю :))

• 1 month later...

Буду в Риге 26 апреля.

Но свободного времени по плану всего час. Экскурсии, регистрация на паром, который отправляется затем в Швецию.

Хотелось бы увидеться конечно.)

• 3 weeks later...