Jump to content

Антигерой ГП Японии-2013

Антигерой ГП Японии-2013  

12 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Японии-2013

• Командная тактика Red Bull (нагнули Марка)
    • Феттель (контакт с Хэмом и сход последнего)
      0
    • Масса (продолжает чудить)
      0
    • Стюарды
    • Росберг (контакт с Пересом)
      0
    • Алексей Попов
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Для меня все очевидно. Далее судьи - куча непонятных решений - не штраф Фета и Росберга за проколы, но штраф Росберга за косяки команды на пите.

Русский голос Ф1 такое говно... Пусть уйдет и оставит напарницу, она в вдвое лучше воспринимает ситуацию на трассе и втрое лучше переводит радиопереговоры.

БЛ** Вы просто не слышали украинский голос.... на этом этапе...

То у него феррари к кювете, то Росберг остановился... В общем Ваш голос, просто чудо из чудес, пока на Меге дебилов в эфир пускают, вместо Макса...

Русский голос Ф1 такое говно... Пусть уйдет и оставит напарницу, она в вдвое лучше воспринимает ситуацию на трассе и втрое лучше переводит радиопереговоры.
Ну да, щаззз!))

Она долго упрямо объясняла, что Алонсо вернулся впереди Росберга, в то время как он оказался и за Ро и за Массой с Хюльком.

Гнать обоих!

Попов видимо выпадает иногда из реальности :) может свой ливтайминг ренимирует, может в туалет бегает. Но уж до овна ему все равно еще далеко.

Никто вобщем.

Да ладно вам ребята, нормальные ведущие. Все косячат, но их все равно приятно слушать, а Попов видимо просто засматривается на напарницу, у них вроде бы роман ;)

Щаз тебя заклюют, я когда-то уже такое сказал :D.
у них вроде бы роман ;)
Русинов?

Да ладно вам ребята, нормальные ведущие. Все косячат, но их все равно приятно слушать, а Попов видимо просто засматривается на напарницу, у них вроде бы роман ;)
Нет никакого романа - их вчера обоих по телеку показывали ... Там такая страхолюдь ...

Каминский с Кабановским его ничему не научили.

Тому что есть два сорта говна? С Косаченко даже три. Можешь есть, мне не хочется.

Был бы у меня иной вариант full HD трансляций, лучше всего англоязычной - я бы не долго раздумывал. Я бы с удовольствием выключил голос Попова, который просто раздражает, а не дает хоть толику полезной и правильной информации, и слушал бы лишь звук движков, но не могу, к сожалению.

Нет никакого романа - их вчера обоих по телеку показывали ... Там такая страхолюдь ...

Да нормуль там, не модель ессно но вполне себе ничего, по словам друга, в жизни получше чем на фото.

http://totalf1.ru/wp-content/uploads/2012/07/fabrichnova-11.jpg

она его периодически у выхода встречает, целуются, а дальше хз)))
Может она его просто домой подвозит:). Ну и кулебякой периодически кормит. Чё сразу роман-то:))).

Ну иль на крайняк у них просто секас :o

Да нормуль там, не модель ессно но вполне себе ничего, по словам друга, в жизни получше чем на фото.

Похожа на девушку из Дома летающих кинжалов.

Нолан, ты не прав.