KAA Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Пихлера и Прохорова собираются сажать на кол.Признают работу удовлетворительной, вот увидишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 В федерация скорее всего. А болельщики негодуют и их можно понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Кстати, Дарья Домрачева стала второй в истории биатлона трехкратной олимпийской чемпионкой. На счету Домрачевой теперь четыре олимпийские награды (3-0-1), более титулованной биатлонисткой в истории является лишь Кати Вильхельм (3-3-2). Домрачева стала первой из женщин, кто смог одержать три победы на одних Играх. Кроме того, все ее первые места были завоеваны в личных гонках, у Вильхельм – одно золото в эстафете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Сегодня вечером слушал нудные отмазы Ростовцева. Мол так... и там и не срослось... задолбали фигурными речами... спрашивается где была физподготовка... стрелять не бегать... Вон лыжники приходят и выигрывают... Нойнер в пример.... у нас Тихонов настолько не даёт вздохнуть... мля, это система ужасна... Какая-то кучка уродов всех строит, и все молчат... мля-яяя Тренера все боятся "пукнуть"... Это нормально?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Дашка чудо просто! Приятно осознавать, что говорит она на русском, что в моем понимании делает ее соотечественницей, но в ее случае можно не принимать во внимание страну происхождения, ибо не решающий фактор. Она так искренне радуется, так по-спортивному переживает. Михаэль вообще немец, а Ханеволд - краб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Дашка чудо просто! Это да))) Она не загужена обязательствами типа: НАДО или ВСЕМИ СИЛАМИ... Просто откатала так, как ей нужно... не загружали сильно мозги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 упустили спортсменок выигравших 4 золота на этой олимпиаде. Вот вопрос, долго Домрачеву будут к России пристраивать? Всему предел есть. Насколько я помню, Домрачевой не раз предлагали остаться и выступать за Россию, но она всегда говорила, что считает родиной Белоруссию и хочет выступать именно за неё. Какие варианты? Баблом убить? Адекватный выход, типа? Она молодец, выступает за страну, в которой родилась. Все бы такими молодцами были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 - В 18 лет вы решили, что хотите выступать на соревнованиях за Белоруссию, а не за Россию… - На самом деле, я с самого детства знала, что буду выступать только за Белоруссию. Для меня это было абсолютно естественно, даже не обсуждалось. Это же моя родина, я там родилась. Возвращение из России было только вопросом времени. В России было очень серьезное предложение, но я сделала свой выбор и нисколько о нем не жалею. Пора уже закрыть тему "просрали чемпиона!!!111". Молодец, правильно человека родители воспитали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Герцог... когда-то это была одна страна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 А кто про Дашу грит что просрали? Просрали Кузьмину, а Домрачева вроде нашей никогда не была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Ну вот, V_x тут пишет, что просрали 4 золота, я так понимаю, что как раз Домрачеву и считал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Насколько я помню, Домрачевой не раз предлагали остаться и выступать за Россию, но она всегда говорила, что считает родиной Белоруссию и хочет выступать именно за неё. Она молодец, выступает за страну, в которой родилась. Все бы такими молодцами были. Всё верно. Только в самом начале карьеры она выступала за Россию и когда поступило предложение от белорусов она даже не раздумывала, т.к., по её словам, она всегда хотела выступать за родную страну. А родилась она в Минске. В Россию (тогда её СССР) её родителей направили в служебную командировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Или вы думаете, что у наших чудо-тренеров Даша сегодня не проиграла бы пары минут? Конечно не проиграла, так как после своей часто непредсказуемой стрельбы бегала бы пару лет в чемпионате удмуртии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Просрали Кузьмину Тут, как раз, скорее к тренерам вопрос, почему не смогли ее готовить так, как в Словакии готовят. Когда она уходила из России, никто ее потерей не называл, она за Россию выступала, что твоя Романова. Видимо в Словакии тренеры лучше. Или фармакология. Или чудо расчудесное приключилось и она лебедем из утенка стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Или вы думаете, что у наших чудо-тренеров Даша сегодня не проиграла бы пары минут? Конечно не проиграла, так как после своей часто непредсказуемой стрельбы бегала бы пару лет в чемпионате удмуртии.... Вполне-вполне. Вдвойне рад за правильный выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Всё верно. Только в самом начале карьеры она выступала за Россию и когда поступило предложение от белорусов она даже не раздумывала, т.к., по её словам, она всегда хотела выступать за родную страну. А родилась она в Минске. В Россию (тогда её СССР) её родителей направили в служебную командировку. Про то и речь, что её к России присоединять это уж совсем перебор. А у нас все пытаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Пусть говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Тут, как раз, скорее к тренерам вопрос, почему не смогли ее готовить так, как в Словакии готовят... мыслю так, что вот ответ: "...русскими движет только одна цель — как можно больше золотых медалей в любой дисциплине. Спортсмены не смогут оправдать эти ожидания на моих условиях. Я требую результата без допинга. Три года назад из-за множества положительных допинг-тестов в СБР сложилась бесперспективная ситуация. Тогда по условиям контракта я должен был восстановить команду и очистить ее имидж." Пихлер. тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Вполне как вариант) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Туман сменился снегопадом. Везёт мужчинам.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 ... она всегда хотела выступать за родную страну. А родилась она в Минске. Да и быть первой в провинции престижнее, чем второй-третьей и т.д. в Риме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Очень неудачное сравнение. Россия никакой не Рим, а Беларусь не провинция. Оба являются суверенными государствами. Быть Олимпийским чемпионом Беларуси ничуть не менее почётно, чем в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Свендсен наконец-то ожил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Свендсен олимпийский чемпион в масс-старте. Фуркад второй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Свендсен чуть не доигрался на финише. До последнего нужно бороться как Фуркад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts