Jump to content

Recommended Posts

Дык "со страной во ВСЕХ сферах" "ЧТО" сделали за предыдущие 15 лет до Путина...

кстати оборжатцца ЧТО смог таки сделать тукин за ЦЕЛЫХ 15 лет с кучей нефтяного бабла. развалить суды усарню медицину образование науку... это достижение???

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

развалить суды усарню медицину образование науку... это достижение???
Вот знаешь, что самое паскудное в Вашей позиции - что то. что Вы грехи "торжества дерьмократии" из 90-х на других перекладываете ... У Вас похоже в башке у самих уже все перепуталось и еще молодым это втюхиваете, аль "суды усарни медицина образование наука" у нас 15 лет (1985-2000) расцветала ??? Ясен перец, что не согласишься и ссылку какую-нибудь приведешь, только сам знаешь что я прав ...

скажи, после скольки десятилетий правления тупина ты скажешь- да, не смог ничего создать, а что было развалил. 1,5 десятка лет тебе мало. сколько по твоему надо? 25, 40?

• 2 weeks later...
скажи, после скольки десятилетий правления тупина ты скажешь- да, не смог ничего создать, а что было развалил. 1,5 десятка лет тебе мало. сколько по твоему надо? 25, 40?

Ты убил его просто этим вопросом :D

Теория о том, что нынешнее хреновое положение в "судах, медицине, правоохранке, науке" - мол, это никак не разгрести последствия "ужасных" 90-х...

С этим лучше к Кристине Потупчик :D

Для сравнения:

ВОВ нанесла по стране такой удар (причем ВО ВСЕХ сферах), какой не сравнится ни с какими 90-ми.

По сути, страна была просто в руинах (многие и многие города - в буквальном смысле).

Тем не менее:

уже через 12 лет (!!!!) был запущен спутник.

Через 16 лет (!!!!) полетел Гагарин.

И, ЧСХ, все эти 12-16 лет на страну не лился поток нефтедолларов.

Да и такого мощного элемента развития, как рыночная экономика, по понятным причинам тогда у нас не было.

Теперь глянем "достижения" бездарного Вовы за 15 лет.

Мда...

Прямо скажу- жиденько.

стабильность, чоуж. не проклятые 90ые

"Сегодня в первом часу дня на пересечении 1-го Безымянского переулка и улицы Победы столкнулись троллейбус 7-го маршрута и маршрутное такси. В момент столкновения в троллейбусе находились только 65-летний водитель и кондуктор, в салоне маршрутного такси находились 15 человек. " - это первые строчки, которые я прочитал пройдя по ссылке ( Троллейбус и маршрутное такси столкнулись в Самаре ), которую мне прислала коллега по работе, в тот момент я находился в Казани, поэтому удивился, зачем она мне это прислала? Оказалось, что в той аварии пострадала её родная тётя. Сразу же с места ДТП её доставили в Семашко с переломами таза в двух местах. По старой доброй традиции свободных мест не оказалось, поэтому женщине предложили временно (недели 2-3) полежать в коридоре, либо в свободной платной палате стоимостью 500 руб./сут.

.

Ты убил его просто этим вопросом :D
Да нет не убил я просто привык разговаривать с людьми, кто не попугай ...

Это уже было в истории - раньше за все гуано, что такие же как Вы натворили Сталин стал виноватым, теперь Путин ... Ню-ню ... Вы друг-дружке пишите - Вам интересно ...

Моему внуку год и восемь. Говорит несколько десятков слов типа би-би, ава, дом, горы, море... Не могу сказать, чтобы он регулярно интересовался политикой, но когда видит на экране нашего, произносит "Путин". А когда при выключенном телике мама спрашивает его: "Где Путин?", он поднимает глаза вверх и смотрит как бы сквозь потолок...

Да нет не убил я просто привык разговаривать с людьми, кто не попугай ...

Это уже было в истории - раньше за все гуано, что такие же как Вы натворили Сталин стал виноватым, теперь Путин ... Ню-ню ... Вы друг-дружке пишите - Вам интересно ...

сформулировано-то довольно просто было:

1. сколько, по твоему лет нужно править Вове (20, 30 , 40) чтобы ссылки на "лихие 90-е" в оправдание нынешнего убожества, стали несостоятельны.

2. Почему за 16-летие после ВОВ (1945-1961) СССР смог сделать большой технический шаг вперед (спутник, Гагарин). При том, что война разрушила страну не в пример сильнее мифических 90-х.

А вот за вовино 16-летие (1999-2015) ничего подобного не случилось (а в некоторых сферах, в частности, правоохранка -так даже и деградация, по сравнению с теми же 90-ми).

И это при том, что в первом случае не было поступающих в страну триллионов $ от продажи сырья.

И ответа хотелось бы такого же простого.

Но вместо чего-то более менее осмысленного, ты в двух коротких абзацах смешал: Путина, попугая, Сталина, неизвестных людей и еще какое-то "ню-ню" :D

Вполне очевидно, что эти вопросы тебя именно "убили" ...

мифических 90-х

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

Вот оно чё.. теперь буду знать что довелось почти 10 лет пожить в мифическом времени

Мур все еще в мифических 90-х и живет.
:confused: нет уж нафиг, спасибо не надо.

не то чтобы нынешние времена были сильно лучше, тем более не молодею и с годами многое сложнее переносится, и тем не менее - не дай Бог сызнова в 90е. Нынешние времена худо-бедно может и переживу, а вот ещё раз 90е точно не выдержу.

Рикки, ты ж знаешь, со мной можно спокойно спорить про времена до и после, потому как к ним я в целом спокойно отношусь, скажем так - во многом негативно но буднично) а 90е со мной обсуждать вообще не следует, потому что "политиков" тех времен за то что они сделали со страной я просто ненавижу. Глухо, привычно, смертельно и до последней минуты жизни.

Вот на этом и зиждется незыблемое "кто, если не пу?". Типа он из 2000-х весь, солнцеликий. А в 90-х сидел себе тихонечко при Собчаке и никого не трогал?:rolleyes: Интересное у тебя воззрение выходит: кабинетный вор, ставший политиком, выглядит святым на фоне предыдущего кабинета управления. Это при том, что ущерба, в том числе непосредственно лично, нанес несоизмеримо больше.

Вот на этом и зиждется незыблемое "кто, если не пу?". Типа он из 2000-х весь, солнцеликий. А в 90-х сидел себе тихонечко при Собчаке и никого не трогал?:rolleyes: Интересное у тебя воззрение выходит: кабинетный вор, ставший политиком, выглядит святым на фоне предыдущего кабинета управления. Это при том, что ущерба, в том числе непосредственно лично, нанес несоизмеримо больше.
Больше ущерба, чем в 90е, нанести технически невозможно. Даже при огромном желании)

Рикки, я уже не слишком молода, и не хочу опять видеть в России бардак в степени Абсолюта. Более того, с возрастом и опытом пришло понимание, что в России можно быстро ухудшить всё до катастрофы (и это оказалось очень легко сделать), быстро улучшить тоже можно - только при наличии жесткой диктатуры и очень дорогой ценой; поэтому теперь я думаю что лучший для России путь - примерно тот, который есть сейчас, с медленными, крошечными шажками, почти топтанием на месте, с отдельными махонькими улучшениями в отдельных частных направлениях, пусть даже с частичным временным ухудшением в других направлениях. На данный момент для этих целей Путин подходит лучше других, если говорить вообще - лично меня устроит и любой другой глава государства, который сможет управлять хотя бы не хуже.

Ессно как и всем мне есть за что критиковать нынешнюю власть, поводов для критики она даёт неисчислимое количество( выигрывает она в одном единственном контексте - в сравнении с любыми т.н. либеральными. Полутора десятков лет либерализма в России мне за глаза хватит до конца дней, и с запасом хватило для осознания что это возможно единственный способ уничтожить Россию.

Что касаемо наличия нынешних политиков в 90е - те кого в то время не было до политики ещё физически не доросли) есть одно но - эти были не на главных ролях, потому не могут отвечать за политику того времени.

"Топтание на месте" подразумевает наличие площадки для топтания и обуви для топтания. За вот уже почти четверть века и асфальт вскоробился, и обувь поизносилась. За упомянутые 16 лет стабильности, в экономике именуемой стагнацией, проели остатки того, что не разрушили в 90-е. И если не заставить власть действовать, ты окажешься как достаточно молода, чтобы пройти процедуру бардака повторно. Вове и так повезло оттянуть неизбежное с высокими мировыми ценами на энергоресурсы, но ничто не вечно.

хм.. ты знаешь способ проесть отсутствующее?)

после Горбачева и Ельцина в стране не осталось ничего, кроме ресурсов в частных руках и долгов у государства. Ну и остатков человеческого ресурса, раздавленных морально и надорванных физически. Потому и невозможно быть хуже 90х, что нельзя убить дважды.

стагнация есть плохо, но это лучше тотального уничтожения(

насчет заставить власть действовать - готова подписаться, но под тем что нужно именно развивать эту власть, в т.ч. вынуждая её грести не только под себя, а не менять её на ещё худшую.

Будем жить в Г..., но власть менять не будем.

Зашибись. :rolleyes:

не надо двусмысленности)

власть безусловно нужно менять, и менять её будем. НО - не на противоположную, а тихой сапой в сторону улучшения. Иначе как раз то самое Г гарантировано.

Будем жить в Г..., но власть менять не будем.

Зашибись. :rolleyes:

Надо хотя бы иметь представление о желаемых конкретных переменах и уверенность в людях,которые их будут проводить. Я вот выше выложил мнение Запада о преемниках Путина. Лениво форумчанам читать? А они Ксюшу Собчак поставили на третье место :) Кто воспринимает её как Президента России?

На Украине народ послушал горлопанов,обещающих свободу и светлое будущее. Надо всего лишь скинуть Янука и его кровососов! Народ скинул. Какую свободу они получили? Сводить старые счёты? А что дальше? Хрущ обещал,что внуки будут жить при коммунизме. Теперь украинцы верят,что внуки будут жить лучше.

Вот оппоненты Лукашенко не только не воспрянули духом от ветров свободы Украины,но и притихли до иллюзии полного отсутствия. И Лука наберёт свои 95 %.

Вот оппоненты Лукашенко не только не воспрянули духом от ветров свободы Украины,но и притихли до иллюзии полного отсутствия. И Лука наберёт свои 95 %.

Так может говорить лишь человек, не имеющий ни малейшего представления о том, что происходит в Беларуси. И 95 не наберёт, и 80, и даже 50. Вот нарисовать - запросто.

Про "не воспрянули оппоненты" - смешно. Одни давно в эмиграции ибо устали от постоянных преследований, другие боятся, т.к некоторые оппоненты до сих пор в тюрьме, третьи бойкотируют, четвёртые, которые всё-таки будут участвовать, давно согласовали план действия в администрации Лукашенко (даже термин есть специфический - карманная оппозиция).

Надо хотя бы иметь представление о желаемых конкретных переменах и уверенность в людях, которые их будут проводить.

Лично у меня есть два кандидата, да вот один уже пятый год в тюрьме и выборы пропустит автоматом. Второй был избит после предыдущих и участвовать в этих не спешит. :rolleyes:

не надо двусмысленности)

власть безусловно нужно менять, и менять её будем. НО - не на противоположную, а тихой сапой в сторону улучшения. Иначе как раз то самое Г гарантировано.

столько не живут

Моему внуку год и восемь. Говорит несколько десятков слов типа би-би, ава, дом, горы, море... Не могу сказать, чтобы он регулярно интересовался политикой, но когда видит на экране нашего, произносит "Путин". А когда при выключенном телике мама спрашивает его: "Где Путин?", он поднимает глаза вверх и смотрит как бы сквозь потолок...

Круто. Я в три года членов Политбюро пофамильно называл и в лицо узнавал. :)