Jump to content

ЧМ-2014. Группа B

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чили выходит в 1/8 финала!!!

Осталось определить кто выйдет с первого и второго места... Думаю чилийцам не хотелось бы играть против Бразилии, так что с голландцами пободаются....

Guest Denst

Класс!

Как они прессинговали!?

А как выходили из под прессинга!!! И это с Испанией!!

Чили очень хороши. Вообще в Америке что ни ЧМ - всегда интересные боевые команды. В 2010 Уругвай хорошо шел, да и вообще в плей-офф куча американских команд вышли. Сейчас уже Мексика, Чили отметились. Коста-Рика. Эквадор запомнился. А вот Азия с Африкой все хуже.

Guest Denst
У меня пульс был под 200, когда они на своей половине в короткий перепас выходили из обороны. И ведь обрезали раз 5-6, благо не воспользовались чемпионы.

Guest Denst

Списки подлежат коррекции - вот Акинфеев и Плетикоса сыграют безупречно в 2 турах - вычеркну) Или Очоа с хорватами себе парочку закинет за шиворот, например..

Меня все терзает одна мысль, каждый раз когда вижу Фернандо нашего Торреса.. Вот какого ты из Ливера уходил??? Какой игрок был!! А сейчас пустое место... и уже давно... Суарес вон пытается тоже уйти, Диего Коста в Челси засобирался.. Зря они, зря.. Не всем быть Роналду.. А Кака? В ту же копилку пример.. Зря они.

Теперь забьют гишпанцы стопицот в третьем матче и поедут домой. Как наши обычно делали.

А какого Фабрегас ушёл из Арсенала? Кем он там был и мог бы быть и кто он сейчас?..

Меня все терзает одна мысль, каждый раз когда вижу Фернандо нашего Торреса.. Вот какого ты из Ливера уходил??? Какой игрок был!! А сейчас пустое место... и уже давно... Суарес вон пытается тоже уйти, Диего Коста в Челси засобирался.. Зря они, зря.. Не всем быть Роналду.. А Кака? В ту же копилку пример.. Зря они.

Деньги-деньги. Мало кто на эту наживку не клюнул.

И слава, ещё больше славы.