Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вообще-то он ручками хлопнул ПЕРЕД мячиком - скорость что ли не рассчитал ... И эта ошибка у него была постоянно в этом матче ...Ну да. До этого он пытался два-три раза самортизировать мяч, но каждый раз это получалось не очень здорово. Начал что-то менять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Начал что-то менять... Менять попыткой исполнить гораздо более сложный элемент нежели те, что до этого не получались?.. Тем более ошибка, самонадеянность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Кстати, как понять, что он пытался сделать в этот раз, если не попал по мячу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я тоже не верю в выход из группы, но это не повод издеваться над теми, кто верит. Страна родная одна и сборная футбольная у этой страны тоже одна. Ути-пути, щас заплачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Кстати, как понять, что он пытался сделать в этот раз, если не попал по мячу? По движению. Кулаками отбивают совсем по-другому, когда пропустил - явно ловил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Зашибись! Конифея еще журналюги не съели. Жду в сентябре другого вратаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 По движению. Кулаками отбивают совсем по-другому, когда пропустил - явно ловил.Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=_44UxXT2J5Q Он явно не ловил. На плане из-за ворот видно, как он подставляет ладошки. Рядом никого. Если бы мяч и отлетел метра на три - ничего страшного не было бы. А есть у кого-нибудь более ясная ссылка, чем моя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 В общем говно он, а не вратарь республики. Распиаренное говно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=_44UxXT2J5Q Он явно не ловил. На плане из-за ворот видно, как он подставляет ладошки. Рядом никого. Если бы мяч и отлетел метра на три - ничего страшного не было бы. А есть у кого-нибудь более ясная ссылка, чем моя?Вот и видно что ловил, а не отбивал !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Нет, он пытался амортизировать. Обычная практика в такой ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Нет, он пытался амортизировать. Обычная практика в такой ситуации. Амортизировать, чтобы в который раз мяч перед собой на землю отправить? Я на этом видео вижу только попытку поймать, корявую. После которой сквозь руки пролетело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=_44UxXT2J5Q Он явно не ловил. На плане из-за ворот видно, как он подставляет ладошки. Рядом никого. Если бы мяч и отлетел метра на три - ничего страшного не было бы. А есть у кого-нибудь более ясная ссылка, чем моя? Мля, у меня реальное ощущение, что ты первый раз футбол смотришь. Ты серьезно считаешь, что какой-нибудь вратарь будет СПЕЦИАЛЬНО ловить\отбивать мяч так, чтобы он отлетел перед ним "метра на три"??? Ты бредишь. Никогда и ни в какой спортшколе этому не учат. Или лови или в сторону отбивай, только так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я, собственно, начал это потому, что у Фили в той ситуации (когда Шева забросил мяч ему за шиворот) был только один вариант, и он его не реализовал. А здесь сколько угодно: можно было подставить грудь, спину, голову, кулак, можно было поймать, самортизировать - и всё было бы хорошо, потому что в штрафной - никого. Суть в том, что он не попал по мячу, и всё. В этом нет криминала. Но досадно. Зато Стакану радостно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мля, у меня реальное ощущение, что ты первый раз футбол смотришь. Ты серьезно считаешь, что какой-нибудь вратарь будет СПЕЦИАЛЬНО ловить\отбивать мяч так, чтобы он отлетел перед ним "метра на три"??? Ты бредишь. Никогда и ни в какой спортшколе этому не учат. Или лови или в сторону отбивай, только так.Ты понижаешь уровень беседы. Руки подставляют не для того, чтобы мяч отлетел на три метра, а для того, чтобы он упал под ноги и чтобы его потом поднять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 http://nnm.me/blogs/Addioss/gol-zhivyh-mertvecov-goal-of-the-dead-2014-hdrip-bdrip-720p/ Просто сегодня названия фильма в тему ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Просто сегодня названия фильма в тему ... Однозначно качать.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Да уж, гол мы знатный забили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ты понижаешь уровень беседы. Руки подставляют не для того, чтобы мяч отлетел на три метра, а для того, чтобы он упал под ноги и чтобы его потом поднять. Я знаю, о чем ты говоришь. Но так, как он руки подставлял - или ловить или на три метра отпускать, так скорость полета мяча не погасишь. А о криминале никто и не говорит. Просто грубейшая ошибка, к которой Акинфеев своей нервозностью уверенно шел весь матч. Подвел команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Но так, как он руки подставлял - или ловить или на три метра отпускать, так скорость полета мяча не погасишь.Так, как он руки подставлял, - это пропустить мяч в ворота. Здесь технический брак, а у Фили - системная ошибка. Давай на этом точку поставим... ну, если ты, конечно, не станешь говорить, что Филя всё делал правильно, только допустил техническую ошибку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Про Филимонова я точно ничего не стану говорить, что там ошибка, что тут ошибка. Здесь техническая, там с выбором позиции. Сравнивать вполне можно: последствия в виде гола пропущенного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Сравнивать вполне можно: последствия в виде гола пропущенного. В глобальном плане здесь положение ещё можно исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 В глобальном плане здесь положение ещё можно исправить. Несомненно, 2 раза победить и 1 место в кармане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Кокорин вчера был неповторим. Выиграл 3 единоборства из 25, сделал 3 удара и все не в створ. Просто провал. Зато интервью офсайту ФИФА дал! Уже успех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 «Определённая эмоциональность сыграла роль, и она нас закрепостила.» В переводе на русский: обосрались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ничего не имею против оборонительного футбола, если он грамотно поставлен и приносит результат. Такую игру, которую ставит он, могли бы поставить и местные тренеры. Говорят, из двух зол выбирают меньшее. Шашкой наголо уже пробовали, раз выстрелим, а затем одни осечки... громко хлопаем дверью напоследок и всё... И так продолжается годы... десятилетия... Российский меналитет? Ну так нужно менять его, если хотим добиться положительных результатов. На мой взгляд именно этого и хочет Капелло, не важно какой игрой, не важно смотриться она или нет, но главное для него не просто выйти из группы, но и сыграть в 1/8-й против сильных команд (Германия, Португалия...) на победу... Но с такой сильной Германией глупо же играть в атакующем стиле... Ослабить полузащиту, и будут проходить как нож сквозь масло... Может поэтому он так много времени уделяет обороне. Если "вязать" тех же немцев в центральной зоне, не давать легко проходить через защиту по флангам, то это может сработать, еще раз повторюсь... из двух зол... Как это делает Симеоне или Моуриньо - они изначально подбирали команду под свою манеру игры и эта игра приносит успех. Но в сборных возможность подобрать команду под свой вкус сильно ограничена. Тут надо отталкиваться от игроков... Так этого и добивается Капелло: "— У меня нет волшебной палочки, гадать на кофейной гуще не умею. Есть очень интересные молодые кадры, которые скоро придут в сборную. Но мне потребуется помощь со стороны РФС в том, что касается возможности игры в России иностранцев. Сегодня лимит на легионеров — семь иностранцев в команде, и, соответственно, у меня в распоряжении есть всего 64 футболиста." ЗЫ. В сезоне 2013 - 2014 в российской премьер-лиге действует лимит «7+4», позволяющий клубам выставлять на поле до семи легионеров одновременно. При этом в декабре 2013 года ведущие российские команды предлагали расширить лимит легионеров до десяти. Капелло в январе 2014 года продлил контракт с РФС до ЧМ-2018, который пройдет в России. Поэтому считаю что с выбором тренера была совершена гигантская ошибка. Но рассчитываю на уровень Капелло - пусть он меня убедит, что я ошибаюсь, буду рад. Мне думается, что Фабио темнит, когда говорит, что делает акцент на создание крепкого фундамента, построение крепкого костяка команды, ... Подход к каждой игре будет индивидуален, к Корее один, к Бельгии другой, к Алжиру третий... Построение схем будет рассчитываться на основании определенного соперника, в зависимости от его игровой концепции... Чёткой привязки игроков по позициям, я думаю не будет... Вчера мы увидели такую вот сборную (которая тебе не понраву), посмотрим какой увидим её в игре с Бельгией... Тогда и будем говорить дальше... Осталось ждать недолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts