Jump to content

Ничто не вечно под Луной

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да причём тут кто, когда, куда заходил. Я сам через алл-форумс...

Антон об этом адресе неоднократно упоминал, а Джон даже ссылку выше кидал. Так что большинство в курсе.

Но народа нет. Вопрос в другом.

Могли бы и предупредить людей, что с такого-то дня желающие заходят с ф-уан. Я-то догадался, но думаю есть уверенные, что форум просто исчез.

Хотя, если всем насрать на местный народ, то понятно, почему не предупредили.

Я заберу то, что осталось от форума обратно на f-one.ru. Что будет с доменами all-forums.ru и f1f.ru мне все равно.
Только вот с нынешней посещаемостью вряд ли все могли ознакомиться с этой фразой.

Надо было размещать инфу на главной,пока была такая возможность.

жжешь, Мурлыка и бойкот http://www.f-one.ru/images/smilies/biggrin.gif
Только факты http://www.f-one.ru/images/smilies/frown.gif

Ну что ж, Антон, ты мальчик большой, если до сих пор не выяснил что на чужом несчастье счастья не построить - объяснять уже поздно.

Всем удачи, сил и постарайтесь быть счастливыми. я люблю вас, ребята. просто теперь заочно.

кроме отсутствия народа.

На данный момент это главное.

Нынешние многочисленные глюки можно исправить, а вот вернуть людей...

Ладно бы если дело было в простом неведении - рано или поздно найдутся. Но если внимательно перечитаешь тему, то увидишь, что дело не в редиректах и адресах, а в противоречиях внутри коллектива.

Жгут ребята. Че уж там. Известный мне внутрисетевой ресурс, который пролежал 3 месяца по техническим причинам, потерял больше половины и без того малого числа пользователей.

дело не в бойкоте. просто я разрываюсь между привязанностью к форумчанам и пониманием, что весь коллектив, целиком, уже потерян. Не будет КАА, Птыца, если я правильно поняла - скорее всего и Скифа и Дениски. Если от тела отрезать руку - получится инвалид(

Ну и (мягко говоря) не добавляет оптимизма, что по мнению нынешнего владельца форума я промежуточное звено между картошкой и колорадским жуком. Не могу избавиться от желания не быть оным неодушевленным(

На данный момент это главное.

Нынешние многочисленные глюки можно исправить, а вот вернуть людей...

Ладно бы если дело было в простом неведении - рано или поздно найдутся. Но если внимательно перечитаешь тему, то увидишь, что дело не в редиректах и адресах, а в противоречиях внутри коллектива.

Ты вот скажи : Ты будешь поддерживать ЗДЕСЬ разделы,которые ты курировал,в частности Ф1?

Ну, собственно и все, с переездом.

Будут какие-либо вопросы ко мне — милости прошу задавать.

По политике на сайте и т.п. вещам — прошу одного! Ведите себя и относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы другие относились к вам. Ну и все.

...

Ну и (мягко говоря) не добавляет оптимизма, что по мнению нынешнего владельца форума я промежуточное звено между картошкой и колорадским жуком....(

разве он ЭТО говорил?

Вчера умер Мишенька, мой любимый котёнок, нежный и невероятно ласковый. И в тот же день умер форум, тоже любимый.

Ну что ж, Антон, ты мальчик большой, если до сих пор не выяснил что на чужом несчастье счастья не построить - объяснять уже поздно.

Котов сам очень люблю и очень тебе, Мур, сочувствую.

Что до строительства счастья... То есть другим можно, а мне нельзя? Давай не будем об этом. Я делал всё, чтобы этот форум работал и делал это молча! Так получилось, что из создателя и администратора этого ресурса я превратился в бесплатное приложение к нему. Принеси, подай, иди на х*й, не мешай. Не это ли, пардон муа, строительство счастья за чужой счет?

И как тебе, кстати, результат? Договариваться со мной КАА не стал — может выше своего достоинства посчитал? Не знаю, честно, потому трепаться не буду. Он решил, что нам больше не по дороге. И предпочёл всё закрыть к такой то матери, положив все свои домены и недоделанные еще с 2004 года сайты.

Я же форум не хотел закрывать. Можно меня как угодно судить, я сделал то, что сделал — форум работает, будет развиваться и обновляться. А вектор развития — определимся. Пока будет так, как и было.

Могли бы и предупредить людей, что с такого-то дня желающие заходят с ф-уан. Я-то догадался, но думаю есть уверенные, что форум просто исчез.

Хотя, если всем насрать на местный народ, то понятно, почему не предупредили.

Еще раз отпишу, на всякий случай. Доменные имена принадлежащие КАА были и есть завернуты на его сервер. В идеале, хорошо было бы поставить для доменов редиректы, но, увы — я не могу этого сделать. Первое — сервер не оплачен и, судя по всему, отключен к доступу снаружи. Второе — КАА, я так понимаю, не очень то и желает это делать.

Повторюсь, мне не насрать на форумную публику. Сразу после переезда я разослал рассылку всем пользователям. Судя по статистике, около 600 писем из 9 тысяч не дошло до адресатов. Но тем, кому дошли — я сообщил, как мог!

Судя по статистике, около 600 писем из 9 тысяч не дошло до адресатов. Но тем, кому дошли — я сообщил, как мог!

Да, люди находятся.) Это радует.

Значит, я был излишне пессимистичен.

Ты вот скажи : Ты будешь поддерживать ЗДЕСЬ разделы,которые ты курировал,в частности Ф1?

Потёрлись посты при переезде.

Повторю, что да.

Слишком много было потрачено сил и энергии за ...надцать лет, чтобы завершить.

Ну и добавлю, раз люди находятся, то и активность восстановлю.

Видимо, для меня это уже как наркотик. :D

Совсем недавно некоторые были готовы скидываться на то,чтобы форум существовал. Он существует. Что же изменилось? То,что некоторые заявили,что не по пути с Антоном Алексеенко ? А по какому пути? Он вроде революции не обещал.

ИМХО: Атмосфера форума,его содержание зависит в первую очередь от нас, а не от отцов-основателей,которые делят между собой прошлые заслуги,домены,обвиняя друг-друга в вещах,которые мне не вполне понятны. Не буду уж здесь писать свои впечатления за 10 лет.

Есть вещи,которые нас объединяют. И хотелось бы,чтобы их было больше. Есть кое-что, где форумчане предстают непримиримыми антагонистами. Так есть же у нас СОРТИР,где можно всласть швырять дерьмо друг в друга и не стесняться в выражениях. Но если уж из наблюдателя там превратились в участника,то не обижайтесь и не переносите эмоции в другие темы.

Пока как-то так :rolleyes:

И снова октябрь и снова о том же. Ощущение, что 10 лет не прошло и на дворе 2004 год. В общем, напомнило. Антон, ты главное удержи все, не дай слабину. И все будет отлично.

Видимо, для меня это уже как наркотик. :D

Быть может так и есть , но для многих ты ГОЛОС Формулы один здесь... и не только... поэтому живи наркоман... :)

Совсем недавно некоторые были готовы скидываться на то,чтобы форум существовал. Он существует. Что же изменилось? То,что некоторые заявили,что не по пути с Антоном Алексеенко ? А по какому пути? Он вроде революции не обещал.

ИМХО: Атмосфера форума,его содержание зависит в первую очередь от нас, а не от отцов-основателей,которые делят между собой прошлые заслуги,домены,обвиняя друг-друга в вещах,которые мне не вполне понятны. Не буду уж здесь писать свои впечатления за 10 лет.

Есть вещи,которые нас объединяют. И хотелось бы,чтобы их было больше. Есть кое-что, где форумчане предстают непримиримыми антагонистами. Так есть же у нас СОРТИР,где можно всласть швырять дерьмо друг в друга и не стесняться в выражениях. Но если уж из наблюдателя там превратились в участника,то не обижайтесь и не переносите эмоции в другие темы.

Пока как-то так :rolleyes:

ППКС! За много лет появилось нечто большее, чем просто привязанность... бгы... на букву "Л" :D омайгад! и я это говорю... пец... :eek:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...