KENGARAGS Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 По-моему умер только редирект. И причем тут Антон?Отцы-основатели при разводе поделили адреса . /all-forums.ru/ и /f1f.ru/ приказали долго жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Как будто дело в редиректе. Это адрес тоже все знают, но никого нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Я всегда заходил через алл-форум. Думаешь через столько лет я сразу вспомнил,что адрес ф-ван пишется через чёрточку Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Многие еще через ф1ф заходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Да причём тут кто, когда, куда заходил. Я сам через алл-форумс... Антон об этом адресе неоднократно упоминал, а Джон даже ссылку выше кидал. Так что большинство в курсе. Но народа нет. Вопрос в другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Так в чем вопрос-то? Пока я не заметил, что-то изменилось, кроме отсутствия народа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Если кто-то (например Мурлыка) решил устроить Антону бойкот, то кому от этого хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Могли бы и предупредить людей, что с такого-то дня желающие заходят с ф-уан. Я-то догадался, но думаю есть уверенные, что форум просто исчез. Хотя, если всем насрать на местный народ, то понятно, почему не предупредили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Я заберу то, что осталось от форума обратно на f-one.ru. Что будет с доменами all-forums.ru и f1f.ru мне все равно.Только вот с нынешней посещаемостью вряд ли все могли ознакомиться с этой фразой. Надо было размещать инфу на главной,пока была такая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Если кто-то (например Мурлыка) решил устроить Антону бойкот, то кому от этого хуже? жжешь, Мурлыка и бойкот Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 жжешь, Мурлыка и бойкот http://www.f-one.ru/images/smilies/biggrin.gifТолько факты http://www.f-one.ru/images/smilies/frown.gif Ну что ж, Антон, ты мальчик большой, если до сих пор не выяснил что на чужом несчастье счастья не построить - объяснять уже поздно. Всем удачи, сил и постарайтесь быть счастливыми. я люблю вас, ребята. просто теперь заочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 кроме отсутствия народа. На данный момент это главное. Нынешние многочисленные глюки можно исправить, а вот вернуть людей... Ладно бы если дело было в простом неведении - рано или поздно найдутся. Но если внимательно перечитаешь тему, то увидишь, что дело не в редиректах и адресах, а в противоречиях внутри коллектива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Жгут ребята. Че уж там. Известный мне внутрисетевой ресурс, который пролежал 3 месяца по техническим причинам, потерял больше половины и без того малого числа пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 дело не в бойкоте. просто я разрываюсь между привязанностью к форумчанам и пониманием, что весь коллектив, целиком, уже потерян. Не будет КАА, Птыца, если я правильно поняла - скорее всего и Скифа и Дениски. Если от тела отрезать руку - получится инвалид( Ну и (мягко говоря) не добавляет оптимизма, что по мнению нынешнего владельца форума я промежуточное звено между картошкой и колорадским жуком. Не могу избавиться от желания не быть оным неодушевленным( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 На данный момент это главное. Нынешние многочисленные глюки можно исправить, а вот вернуть людей... Ладно бы если дело было в простом неведении - рано или поздно найдутся. Но если внимательно перечитаешь тему, то увидишь, что дело не в редиректах и адресах, а в противоречиях внутри коллектива.Ты вот скажи : Ты будешь поддерживать ЗДЕСЬ разделы,которые ты курировал,в частности Ф1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Ну, собственно и все, с переездом. Будут какие-либо вопросы ко мне — милости прошу задавать. По политике на сайте и т.п. вещам — прошу одного! Ведите себя и относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы другие относились к вам. Ну и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 ... Ну и (мягко говоря) не добавляет оптимизма, что по мнению нынешнего владельца форума я промежуточное звено между картошкой и колорадским жуком....( разве он ЭТО говорил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Вчера умер Мишенька, мой любимый котёнок, нежный и невероятно ласковый. И в тот же день умер форум, тоже любимый. Ну что ж, Антон, ты мальчик большой, если до сих пор не выяснил что на чужом несчастье счастья не построить - объяснять уже поздно.Котов сам очень люблю и очень тебе, Мур, сочувствую. Что до строительства счастья... То есть другим можно, а мне нельзя? Давай не будем об этом. Я делал всё, чтобы этот форум работал и делал это молча! Так получилось, что из создателя и администратора этого ресурса я превратился в бесплатное приложение к нему. Принеси, подай, иди на х*й, не мешай. Не это ли, пардон муа, строительство счастья за чужой счет? И как тебе, кстати, результат? Договариваться со мной КАА не стал — может выше своего достоинства посчитал? Не знаю, честно, потому трепаться не буду. Он решил, что нам больше не по дороге. И предпочёл всё закрыть к такой то матери, положив все свои домены и недоделанные еще с 2004 года сайты. Я же форум не хотел закрывать. Можно меня как угодно судить, я сделал то, что сделал — форум работает, будет развиваться и обновляться. А вектор развития — определимся. Пока будет так, как и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Могли бы и предупредить людей, что с такого-то дня желающие заходят с ф-уан. Я-то догадался, но думаю есть уверенные, что форум просто исчез. Хотя, если всем насрать на местный народ, то понятно, почему не предупредили.Еще раз отпишу, на всякий случай. Доменные имена принадлежащие КАА были и есть завернуты на его сервер. В идеале, хорошо было бы поставить для доменов редиректы, но, увы — я не могу этого сделать. Первое — сервер не оплачен и, судя по всему, отключен к доступу снаружи. Второе — КАА, я так понимаю, не очень то и желает это делать. Повторюсь, мне не насрать на форумную публику. Сразу после переезда я разослал рассылку всем пользователям. Судя по статистике, около 600 писем из 9 тысяч не дошло до адресатов. Но тем, кому дошли — я сообщил, как мог! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 +1 + еще один Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Судя по статистике, около 600 писем из 9 тысяч не дошло до адресатов. Но тем, кому дошли — я сообщил, как мог! Да, люди находятся.) Это радует. Значит, я был излишне пессимистичен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Ты вот скажи : Ты будешь поддерживать ЗДЕСЬ разделы,которые ты курировал,в частности Ф1? Потёрлись посты при переезде. Повторю, что да. Слишком много было потрачено сил и энергии за ...надцать лет, чтобы завершить. Ну и добавлю, раз люди находятся, то и активность восстановлю. Видимо, для меня это уже как наркотик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Совсем недавно некоторые были готовы скидываться на то,чтобы форум существовал. Он существует. Что же изменилось? То,что некоторые заявили,что не по пути с Антоном Алексеенко ? А по какому пути? Он вроде революции не обещал. ИМХО: Атмосфера форума,его содержание зависит в первую очередь от нас, а не от отцов-основателей,которые делят между собой прошлые заслуги,домены,обвиняя друг-друга в вещах,которые мне не вполне понятны. Не буду уж здесь писать свои впечатления за 10 лет. Есть вещи,которые нас объединяют. И хотелось бы,чтобы их было больше. Есть кое-что, где форумчане предстают непримиримыми антагонистами. Так есть же у нас СОРТИР,где можно всласть швырять дерьмо друг в друга и не стесняться в выражениях. Но если уж из наблюдателя там превратились в участника,то не обижайтесь и не переносите эмоции в другие темы. Пока как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 И снова октябрь и снова о том же. Ощущение, что 10 лет не прошло и на дворе 2004 год. В общем, напомнило. Антон, ты главное удержи все, не дай слабину. И все будет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Видимо, для меня это уже как наркотик. Быть может так и есть , но для многих ты ГОЛОС Формулы один здесь... и не только... поэтому живи наркоман... Совсем недавно некоторые были готовы скидываться на то,чтобы форум существовал. Он существует. Что же изменилось? То,что некоторые заявили,что не по пути с Антоном Алексеенко ? А по какому пути? Он вроде революции не обещал. ИМХО: Атмосфера форума,его содержание зависит в первую очередь от нас, а не от отцов-основателей,которые делят между собой прошлые заслуги,домены,обвиняя друг-друга в вещах,которые мне не вполне понятны. Не буду уж здесь писать свои впечатления за 10 лет. Есть вещи,которые нас объединяют. И хотелось бы,чтобы их было больше. Есть кое-что, где форумчане предстают непримиримыми антагонистами. Так есть же у нас СОРТИР,где можно всласть швырять дерьмо друг в друга и не стесняться в выражениях. Но если уж из наблюдателя там превратились в участника,то не обижайтесь и не переносите эмоции в другие темы. Пока как-то так ППКС! За много лет появилось нечто большее, чем просто привязанность... бгы... на букву "Л" омайгад! и я это говорю... пец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts