Anthony Albit Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 То, чего все так боялись — случилось. И было совсем не больно. Ну почти. Как комарик укусил. Однако не о том речь. Собственно, эта тема предназначается для людских хотелок, сам я тут попишу, но и читать буду. То есть то, чего вы хотели бы увидеть мы обсудим и решим как поступать. Начну, разумеется, с себя. Первое. Уж не знаю как кому, а мне хотелось бы обновить форум до удобоваримой в современном интернете версии... Да хоть бы и до 5-й. А то и вовсе съехать на IPB... Пока не знаю. Беда в том, что с текущей версии 3.0.3. слезть нынче очень проблематично. Плюсы — очевидны. Минусы — денежки, смайлики и прочая мура улетучится... Может и не навсегда, но процесс переезда будет сложным, это я как человек пишущий код знаю. Второе. Я уже открыл для себя раздел Сила и Красота — для любителей фитнеса и билдеров. Что хотелось бы видеть еще — полноценный раздел о Хоккее (я бы и сайт-базу сделал на движке Racinghub, но всему своё время, сейчас занят кое-чем другим). Третье. Нам нужен большой раздел по Кино и Сериалам и вообще телевидению-радио. Открою, если найду модераторов. Итоги. Итого пока всё. Лечения электричеством от меня не дождётесь! PS. А еще, от лица теперешней администрации F-One.Ru, я хотел бы принести извинения следующим людям. Лично пользователю Black Alex и группе форумчан, которая была вынуждена уйти отсюда под давлением. Гражданину с ником Kross — я косвено поучаствовал в убийстве Scuderia.Ru, хотя и рад, что не удалось её добить до конца. Нашим украинским коллегам и их российским визави в связи с недавними событиями и не толерантностью одних представителей форума по отношению к другим при попустительстве администрации. А так же всем остальным, кого так или иначе коснулась история с форумом F-One.Ru. Я далеко не идеален. Но это моё дитё и я буду стараться развивать форум по мере сил и возможностей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Ну, добро пожаловать в мир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 "Будем жить!" Здорово звучит: разослано 9000 приглашений! Но ведь это и таким призракам как юзер yourbestfriendXXX ? (На главной в днюхах висел ) Предусмотрена чистка рядов ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Ну... Само собой надо будет всю эту канитель вычистить! Kross Как мило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Антон, спасибо за ссылку. Мы с тобой, как-то, обсуждали, интересно ли сейчас инет-общение в формате форума. Повторюсь, что мне – да, потому что в ФБ завтра не найдёшь, о чём говорили вчера. Надеюсь, что у тебя получится вдохнуть в форум свежий ветер. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 С ряда пользователей снят перманентный бан. Кока, вернись! Я все прощу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Самое главное изменение на форуме - это, конечно же, возврат самоей меня. Кто-то еще из старых подтянется? Ну, типа Кросса (помаши Ире ручкой) и прочих Блэк Алексов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Самое главное изменение на форуме - это, конечно же, возврат самоей меня. Кто-то еще из старых подтянется? Ну, типа Кросса (помаши Ире ручкой) и прочих Блэк Алексов?Какие люди! И с ортодоксальным ником, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скромно, но со вкусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Какие люди! И с ортодоксальным ником, однако. Еще бы! Так сказать, чтобы не забывалось лучшее, что было с этим форумом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скромно, но со вкусом. Эс олвейс воз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Какие люди! И с ортодоксальным ником, однако. А ты как хотел? Так, чтоб я сам? Ну я и вести это буду как раньше. Наговорились? Потру жы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Давайте обсуждать новые и старые разделы. Тема из разряда: оно вам надо? http://www.f-one.ru/showthread.php?p=1312643#post1312643 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Ну, типа Кросса (помаши Ире ручкой) и прочих Блэк Алексов? Ну, типа, махаю правда времени катастрофически нет, но, кто знает, кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 прочих Блэк Алексов? БУГАГА! чел нашел себя в модерировании большой кучи картингистов с основными интересами куплю продам. там он Модераторище. А тут кем будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 БУГАГА! чел нашел себя в модерировании большой кучи картингистов с основными интересами куплю продам. там он Модераторище. А тут кем будет?Блэк Алексом Черть его знает, может, кем и будет. А вообще, это я так, к слову - мне было бы отрадно видеть старое коммьюнити...гхм, реюнайтед. Я ведь чувствительный человек, ностальгирующий иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Наговорились? Потру жы. Придётся срочно здороваться, пока не потёр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Блэк Алексом Черть его знает, может, кем и будет. А вообще, это я так, к слову - мне было бы отрадно видеть старое коммьюнити...гхм, реюнайтед. Я ведь чувствительный человек, ностальгирующий иногда. не, Чорный очень абициозен. если у него нет власти для своих тараканов, то ему это не интересно. а его тараканы нормальных мало волнуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Пожалуй и я поздороваюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Здравствуй. Давненько не виделись.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Однозначно давно! А ты, я смотрю, сообщениями окреп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Стараемся, создаём настроение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Еще пара дней в таком режиме и соберется вся ретро публика. А вообще, всем здрасьте, кого не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 ....интересно ли сейчас инет-общение в формате форума. Повторюсь, что мне – да, потому что в ФБ завтра не найдёшь, о чём говорили вчера. Надеюсь, что у тебя получится вдохнуть в форум свежий ветер. Удачи!+1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Ну, собственно, вот оно — общение в формате форума. Рука ведь не поднимется это все стереть Ушел делать видеовставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts