Анна Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Одностишья Забудь о прошлом, наживем другое... > Нет, я не против, только не согласна! > Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! > Лишь изредка я привстаю с диеты.. > ...я не вернусь, поскольку не ушла. > Я выгляжу неплохо, но не часто. > Мужчинам проще, их свекрови любят... > Да согласись же наконец: я не упряма! > Он так молчит, что хочется раздеться... > Я в третьем браке. Муж - в последнем. > Люблю без памяти... без памяти... кого?.. > Он в розовых очках сменил мне стекла... > ...я стою дорого, особенно в одежде. > Да нет, до свадьбы он не заикался... > Мне замужем не очень, но живется... > Я сохраню вам верность под проценты... > Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! > Идут года, мне все еще за тридцать... > В его глазах читается: семь классов... > Помехи счастью - ты и лишний вес. > Как это трогательно!.. Только не руками!.. > от негодяй: краснеет - и не врет! > Сегодня плов без мяса. И без риса. > Какие это деньги? Это сдача!!! > Все позади: придется обернуться! > Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. > Я сражена... Не наповал, но на пол. > Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! > Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... > Как робок он... сопротивляться сложно... > Мне истина дороже не настолько! > И мама, и Минздрав предупреждали... > Он промолчал - и я ему поверила... > О, если б ты любил меня, как пиво! > Да, женщин много, но соперниц больше... > ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. > В твоих объятьях я настолько честь теряю... > Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! > Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... > Нашла младенца я в цветной капусте... > Многозначительно молчит, а просит однозначно! > И чувствую: он мой, как это ни противно... > В постели он подобен богу: не храпит! > В нем много детского: не любит манной каши... > Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! > ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... > Время лечит, но исход всегда летальный... > Вся в мыле, но держу себя в руках... > Теперь я после первой не целуюсь... > Смысл жизни с кухни выглядит иначе... > Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... > Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... > ...ну, изменила... но от силы - раз!.. > Как много безынтимных дней прожито!.. > Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... > Мужчины косяком - и мимо, мимо... > Любовь нужна, как деньги: ежедневно. > Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... > С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... > Печаль моя светла: она уже слиняла... > Любовь прошла, осталось - остальное... > Все нестандартнее фигура год от года... > Хочу из средней школы - в средний класс! > Уснул, не попрощавшись... Развожусь! > Таких, как я, немного: только я... > В твоих глазах есть все, помимо смысла. > Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. > Тебя не видеть. Это ли не счастье? > Скучаю по тебе, как по застою... > Прикрывши робким "нет" решительное "да". > Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. > Подарил мне пылесос, женится наверно.. > Воздушных замков я не строю, только глазки. > Он мне любовник, хоть по документам муж. > Он холостяк, иных достоинств нет. > Любить он мастер, а жениться кандидат. > Он улыбался искренне, цинично. > Я требую сейчас же, но не сразу! > Я не романа жду от вас. Лишь предложения. > Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! > Пора мириться, завтра день зарплаты... (То что черненьким мне нравится особенно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Класс!! Мне понравилось - распечатаю, девчонкам дам почитать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Прикольно. Сразу видно хорошее знание женской логики. Мне особенно понравилось: Идут года, мне все еще за тридцать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Редчайший случай, когда мне понравилось все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 14, 2003 Share Posted February 14, 2003 Как робок он... сопротивляться сложно... Он промолчал - и я ему поверила... Многозначительно молчит, а просит однозначно! И чувствую: он мой, как это ни противно... Как много безынтимных дней прожито!.. Прикрывши робким "нет" решительное "да". Как это по женски!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 14, 2003 Share Posted February 14, 2003 Мое любимое: "Нет, я не проти, только не согласна!" Того же автора: Прощай навеки! Позвони мне завтра! Я рада видеть вас, женатым не на мне... Жена с понятием главней жены в законе... Теперь обязан ты, как минимум, жениться! Представляешь, он ругается не матом! Я в браке добровольно. Муж - контрактник. Нет, ты не третий лишний... даже не четвертый... О, как смеялся он, узнав, что не последний! Он был женат практически посмертно. Последний шанс... вернее, крайний случай... Любовник лучше, да и ест он реже. Ко мне ввалился! ночью! без жены! Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... Чтоб "все забыть", хоть что-то нужно вспомнить... Опомнись, милый, мы уже женаты! Мужчинам легче забывать, а женщинам - не помнить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 14, 2003 Author Share Posted February 14, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Мое любимое: "Нет, я не проти, только не согласна!" Точно и ещё мне нравится. Да согласись же наконец: я не упряма! В чем то мы одинаково мыслим А вообще я рада, что не только женское население форума оценила положительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 15, 2003 Share Posted February 15, 2003 Это не Вишневский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Нет, это Наталья Хозяинова. Кстати, немеряно одностиший http://www.kulichki.com/durakoff/11/index.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Мужчины косяком - и мимо, мимо... Есть в этой фразе что-то, что цепляет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 По теме: В чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел... Оффик Люблю Чайковского Петра... Он был заядлый композитор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guest66 Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от CspC В чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел... Уж лучше женская ... чем полное отсутствие. Не обижайтесь ... и по голове не бейте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 -Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. - Поизносилось то, в чём мама родила... Да, невесёлым получился некролог... -Красивая у вас нога... А где вторая? Честь девичью блюла. Но не со всеми... -У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... -Вы тоже папа моего ребёнка? . -По морде получили? Распишитесь. . День выборов. Народ забюллетенил... . -Не демонстрируй всем свою фригидность. . Как говорится, победителей не садят... . -К чему вам в вашем возрасте здоровье? . -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. . С годами у меня всё больше черт лица... . -Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. . -Почём сегодня принципы на бирже? -Не надо инсценировать раздумья. . А у неё родился сын полка... . Её увидев, встал я. Но не весь... . -Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! . Особая примета: импотент. . -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! . -Как ваши ягодицы вам к лицу! . -Ты тянешь лишь на секс-петарду... . -Подержите мой хвост пистолетом... . Прогулка ночью, как попытка суицида... . -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. . -Вон тот боец стреляет слишком громко. . Она ломаться отказалась наотрез... . И только ёлки ненавидят Новый год... . -Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... . -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. -Как много времени потрачено на жизнь!.. -Я отказала вам совсем не наотрез! -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. . -Да, ваша голова нуждается в прополке... . Я - как Вселенная. Ужасно одинок... . Он злостный неплательщик взяток... . -Кто скорчил вам такую рожу? . -Но я не все ещё приличия нарушил! . Сейчас я расшатаю вам здоровье! . -Смеяться - вы последний? Я за вами. . -Для полного счастья хотелось бы выжить... . -Украсьте мир отсутствием своим . Мне стали сниться вещие кошмары... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Нет, я не против, только не согласна! Вот так у них всегда, а нам - хоть в петлю! [ss=2][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот так у них всегда, а нам - хоть в петлю! [ss=2][/ss] Зачем же. Мы, в отличие от вас, хоть пытаемся объяснить как нас надо понимать. Вон сколько понаписали. Бери любое одностишье - и знай - большинство женщин именно так и думают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот так у них всегда, а нам - хоть в петлю! [ss=2][/ss] Вы уже со Стасом сами одностишиями заговорили. Хотя я и сам сегодня этой участи не избежал . День такой, наверно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts