Williams Posted February 14, 2003 Share Posted February 14, 2003 Несмотря на все нововведения Макса Мосли, Берни Экклстоун все равно считает, что как бы не изменились правила, чемпион один - ШУМАХЕР! http://sport.rbc.ru/sportline/#20030214151318 На кой тогда черт вносить эти изменения? Зрелищность? Кукиш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 http://sport.rbc.ru/sportline/#20030214151318 Чей-то не нашел я ничего по этому адресу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 16, 2003 Author Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad http://sport.rbc.ru/sportline/#20030214151318 Чей-то не нашел я ничего по этому адресу Наверное убрали, Слава! Я помню, что новостная ветка была создана где-то в 15.30 по московскому времени! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Досадно. Но если это та самая новость, которую я слышал краем уха, то там Берни не прогноз делал, а свои пожелания по поводу того, кого бы он хотел видеть чемпионом, высказывал. И если я не ослышался, то подобное - просто хамство, которое, замечу, повторяется уже не первый год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 16, 2003 Author Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Досадно. Но если это та самая новость, которую я слышал краем уха, то там Берни не прогноз делал, а свои пожелания по поводу того, кого бы он хотел видеть чемпионом, высказывал. И если я не ослышался, то подобное - просто хамство, которое, замечу, повторяется уже не первый год. Согласен полностью относительно хамства. Лучше бы он подумал своей ДЫРЯВОЙ головой, как чемпионат-то спасти - чует мое сердце, сезон 2003 года - сезон скандалов! Причем нехилых скандалов! :( А как тебе идейка Мосли о топливе? Стартовать в гонке с тем количеством топлива, которое осталось после квалы - по-моему это неправильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Williams А как тебе идейка Мосли о топливе? Стартовать в гонке с тем количеством топлива, которое осталось после квалы - по-моему это неправильно! Да ладно тебе! Не так уж страшен художник Иванов, как он малюет. Хотя, конечно, если кто-то решит квалифицироваться с пустыми баками, то кое у кого возникнут проблемы с попаданием в 107 процентов при решении квалифицироваться, хотя, впрочем, не факт: говорят, Маки в Нюрбурге-98 квалифицировались с полными баками и были очень расстроены, когда не попали на поул. Потом, что-то все новости на эту тему удручюще одинаковы и, соответственно, оставляют вопросы: в частности, я не понимаю, а когда должно заливаться топливо на квалу? Т.е. я не предлагаю после последнего круга выпустить на трассу топливозаправщик (или, еще лучше, совершить дозаправку с самолета ), но, если я не ошибаюсь, правила не запрещают нам выехать в пятницу с пустыми баками, а в субботу - с полными? Или я опять что-то упустил (в новых правилах сам черт ногу сломит)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad ... но, если я не ошибаюсь, правила не запрещают нам выехать в пятницу с пустыми баками, а в субботу - с полными? Или я опять что-то упустил (в новых правилах сам черт ногу сломит)? Круто! Дай-ка я представлю себе эту картину... То бишь - в пятницу с пустыми баками - пилот жмет во всю железку - допустим приезжает на каком-нибудь пристойном для него месте. А в субботу - доезжает до въезда на пит-стоп - вылезает из машины и картинно бьется в истерике - "бензина нету!" - потом отталкивает болид на заправку - и заливается "по-самое-не-балуйся". Соответственно, его ставят в конец - за квалифицированными в субботу - но учитывают результат пятницы - так вроде Макси говорил - следовательно, если в пятницу все было неплохо - он может оказаться впереди таких же хитрых, но более медленных в пятницу. И с шансами пересидеть на трассе тех, кто не заправился в субботу. Прикольный сценарий СМ я вас люблю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Они-таки доведут пилотов до того, что те будут контрабандой протаскивать в болид топлива в презервативах, обмотанных вокруг себя. Что касается Ferrari, то у них уже есть опыт дозаправки болида с самолета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от moor Они-таки доведут пилотов до того, что те будут контрабандой протаскивать в болид топлива в презервативах, обмотанных вокруг себя. Что касается Ferrari, то у них уже есть опыт дозаправки болида с самолета... Или пИсать будут керосином! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Так, насколько я понял, ты что-то слышал про новые правила более детально. Можно поподробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Slightly Mad прав, Берни действительно говорил именно о своих пожеланиях. Он сказал прмиерно следующее: "Мне бы хотелось, чтобы в этом сезоне М.Шумахер вигырал свой шестой титул." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Slightly Mad прав, Берни действительно говорил именно о своих пожеланиях. Он сказал прмиерно следующее: "Мне бы хотелось, чтобы в этом сезоне М.Шумахер вигырал свой шестой титул." Вот-вот. И после этого нам что-то говорят о честной борьбе и равных условиях. Просто, дескать, МШ и Феррари лучше, умнее, талантливее всех. По меньшей мере, Экклстоун ведет себя НЕКОРРЕКТНО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Williams А как тебе идейка Мосли о топливе? Стартовать в гонке с тем количеством топлива, которое осталось после квалы - по-моему это неправильно! Зато какой размах для тактики дозаправок!!! Квала становится частью гонки и роль тактика в команде взлетает до небес! ИМХО - весело будет! А дозаправляться можно и так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton А дозаправляться можно и так: Или так: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Да ладно тебе! Не так уж страшен художник Иванов, как он малюет. Не боишься, что Айртон обидится? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 почему он должен обидеться? Даже если он Иванов, то, насколько я помню, не художник... В любом случае, если он все же обидится, то я извинюсь. Хотя, надеюсь, он не станет это воспринимать на свой счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от kimi В пятницу с пустыми баками - пилот жмет во всю железку - допустим приезжает на каком-нибудь пристойном для него месте. А в субботу - доезжает до въезда на пит-стоп - вылезает из машины и картинно бьется в истерике - "бензина нету!" - потом отталкивает болид на заправку - и заливается "по-самое-не-балуйся". Соответственно, его ставят в конец - за квалифицированными в субботу - но учитывают результат пятницы - так вроде Макси говорил - следовательно, если в пятницу все было неплохо - он может оказаться впереди таких же хитрых, но более медленных в пятницу. И с шансами пересидеть на трассе тех, кто не заправился в субботу. Хммм... А ведь для Минарди эта тактика подойдет: терять им нечего (и так и этак последние), зато с такой тактикой они а) имеют больше шансов на попадание в 107 процентов (т.к. квалифицируются с пустыми баками) б) могут обойтись меньшим количеством пит-стопов (так как стартуют с полными баками). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Одним словом - отстой эти правила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts