KAA Posted February 15, 2003 Share Posted February 15, 2003 Уважаемые коллеги! Всякая уважающая себя тусовка отмечает разные памятные даты, что способствует формированию внутренней идентичности. СВИНО-КЛУБ тоже, имхо, должен иметь свои праздники. Предлагается для начала следующее: 1. Надо определить "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" СВИНО-КЛУБА, и всячески его праздновать. Может, 6 ноября, когда клуб начал реально формироваться в том виде, в котором есть сейчас, может - какой-то ещё. Надо бы обсудить. 2. Есть всякие дни борьбы с разной заразой, типа всемирного дня борьбы со СПИДом. Почему бы нам не учредить ВСЕСВИНСКИЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ХОМЯЧКОФИЛИЕЙ. Дата определяется однозначно - 2 марта. В этот день всякий свин, приверженный идеям свинизма, имхо, должен: - всячески праздновать и общаться с братиями и сестрами во Свине; - очистить свинодушу размышлениями о величии свинизма и мерзости хомячкизма; - виртуально (или реально) плюнуть (или что-то ещё приятное сделать ) в виртуальный (или реальный) образ хомячка; - поститься (в смысле не не есть, а на форум ходить ) с массовым упоминанием антихомячкистских лозунгов (вариантов множество - "СВИНИЗМ - SI, ХОМЯЧКИЗМ - NO!", "ХОМЯЧКИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!", "УБИЛ ХОМЯЧКА - СПАС ФОРУМ!" вроде бы ОВР, и надо еще придумать - предлагайте! А также день подойдёт для начала ВЕЛИКОГО СВИНОВОГО ПОХОДА, направленного на всеобщее и полное искоренение хомячкизма и наступление торжества свинистских принципов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 15, 2003 Share Posted February 15, 2003 Гениально!!! И как это я раньше не догадался? :) Змей. Мудрый, мудрый змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Чавото мало праздников, надо побольше однако! Например: 1. День солидарности всех свинтусов! 2. День принятия устава свино клуба! 3. Новый свинский год! 4. И День Халявы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 День образования клуба - точная дата. Сейчас поищу, это должно быть где-то в топе "madlopt-чемпион", если он ещё остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Вот нашел: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=1959&perpage=20&highlight=madlopt&pagenumber=3 именно с этого топа и началась настоящая борьба с идолопоклонниками! История понимаш 11 Ноября 2002 года(11:30) СВИНО-КЛУБ начал идти в том направлении в котором он и продолжает идти по сей день. На правах Председателя утверждаю 11 ноября днём общеСвинских торжеств и гуляний! Ни один Свин в этот день не имеет морального права быть в трезвом состоянии! 2 KAA СВИНО-КЛУБ оразовался намного раньше, но именно 11 ноября начал преобразовываться в то, что мы видим сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 11 Ноября 2002 года(11:30) СВИНО-КЛУБ начал идти в том направлении в котором он и продолжает идти по сей день. 2 KAA СВИНО-КЛУБ оразовался намного раньше, но именно 11 ноября начал преобразовываться в то, что мы видим сейчас. 11-е так 11-е, легко запомнить. Хотя 6-го делёжка акций началась, Миху приняли и т.д. Ну с этим разобрались. Так как, г-н Председатель, насчёт 2-го марта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 http://www.fpqrp.com/smile2.jpg Интересные предложения.... Так, глядишь и до символики доберёмся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от KAA 11-е так 11-е, легко запомнить. Хотя 6-го делёжка акций началась, Миху приняли и т.д. Ну с этим разобрались. Так как, г-н Председатель, насчёт 2-го марта? Ну 6го СВИНО-КЛУБ ещё не имел никакой направленности, было только название, которое кстати было придумано мной ещё раньше 6 ноября. А что 2го марта? Я что-то пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А что 2го марта? Я что-то пропустил? А ты вторую часть моего заглавного поста читал ? А 2 марта - это тот самый трагический день, когда по чьему-то недосмотру этот свет был осквернён появлением на него зачинателя хомячкизма - хомячка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот нашел: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=1959&perpage=20&highlight=madlopt&pagenumber=3 именно с этого топа и началась настоящая борьба с идолопоклонниками! История понимаш Позволю себе все-таки маленькое уточнение: настоящая борьба началась гораздо раньше, по-крайней мере Михины усилия не прекращались с тех пор, как я начал читать форум, а вот организованная уже с 11-ого, с образования свино-клуба как организации ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Мне конечно все нравиться, только не скоро еще 11 ноября, надо чегонибудь пораньше придумать, SКА - день музыки СКА вот это да! Когда на душе дерьмого врубаещь и круто! А вообще у меня сегодня трагедия, меня отшила девка, которая мне нравилась....сильно- это свинство! Ладно пойду с горя пваляюсь в грязи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от ugar А вообще у меня сегодня трагедия, меня отшила девка, которая мне нравилась....сильно- это свинство! Ладно пойду с горя пваляюсь в грязи! Зачэм в грязи? Другой девка попробуй повалятся! Горе товарища, радость моя : у меня еще хуже- после 10 лет с.ж. у жены глюки пошли. Я так понял, что чем больше "прогибаешся" с бабами, пытаясь угодить им, тем больше срешь себе и выбиваешь их из колеи собственного мироощущения... ИМХО. подкрепленное своим и чужим опытом... (да! вышеперечисленное относится к среднестатистическим бабам, которых 96%, про индивидумы разговор особый) Так что не парься, на наш век хороших(подходящих) девок хватит, и вааще, все что происходит, все к лучшему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 КАА Эффектный аватар, поздравляю! Просто и со вкусом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex КАА Эффектный аватар, поздравляю! Просто и со вкусом Е!!! так это Малевич!!!, а я думал у меня что-то глючит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 18, 2003 Author Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Мне конечно все нравиться, только не скоро еще 11 ноября, надо чегонибудь пораньше придумать, SКА - день музыки СКА вот это да! Когда на душе дерьмого врубаещь и круто! А вообще у меня сегодня трагедия, меня отшила девка, которая мне нравилась....сильно- это свинство! Ладно пойду с горя пваляюсь в грязи! Пораньше - 2 марта ... А ещё меня Ирискин натолкнула на мысль о СВИНОПРАЗДНИКЕ ПОСАДКИ ДУБА. Имхо, неплохой ритуальчик можно забабахать! Что касается девки - какое же это горе! Радоваться надо! Тем более раз свинство . Вот когда это будет та, которую ты не сможешь назвать девкой - тогда и не отошьёт ... Удачи, коллега! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Да нет девчонка действительно не плохая, но я и сам понимаю, что жизнь не кончается, на счет другой, я надеялся, что это будет для души, а получилось, что вместо спокойствия получил, очередную порцию стресса! Ну ладно все фигня кроме пчел, Да и пчелы тоже фигня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2003 Author Share Posted March 1, 2003 Близится ВСЕСВИНСКИЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ХОМЯЧКОФИЛИЕЙ! Правда, он в этом году приходится на воскресенье , однако всё равно было бы хорошо, ежели бы свины могли как-то себя проявить на свинском поприще! Кстати, весенним ветром тут надуло очередной лозунг: ВСЯК СВИН - БДИТЕЛЕН БУДЬ, ЗАМАРАТЬ НЕ ДАЙ СВИНИЗМА СУТЬ! КОЛЬ ВОЗНИК ХОМЯЧОК ПРЕД ТОБОЙ - ГАДА ДАВИ! ХОМЯЧКАМ - БОЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 23, 2003 Author Share Posted September 23, 2003 Кстати, до 11 ноября осталось меньше двух месяцев. Надо бы начинать готовиться потихоньку и думать, как будем отмечать первую годовщину. Что-то концептуальное надо измыслить [ss=4][/ss]! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Торт в форме башен-близнецов и сахарные самолетики, остальное - по ходу воображения [ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, до 11 ноября осталось меньше двух месяцев. Надо бы начинать готовиться потихоньку и думать, как будем отмечать первую годовщину. Что-то концептуальное надо измыслить [ss=4][/ss]! Только не первую, а вторую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Только не первую, а вторую. Алекс, ты вапщето что отмечать собрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Торт в форме башен-близнецов и сахарные самолетики, остальное - по ходу воображения [ss=4][/ss] Че-то как-то зловеще все выходит... Вроде не свины ВТЦ снесли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 24, 2003 Author Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Че-то как-то зловеще все выходит... Вроде не свины ВТЦ снесли... И не в ноябре . ЗЫ. Ты уж как-нить определился бы по известному вопросу, а то неловко уже... да - так да, а нет - так другого поищем... Чё сидим ждём-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Тагды давай нет - а то мне в ближайшие месяцы либо в армию на год, либо за рубёж на три. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2003 Author Share Posted December 29, 2003 А Новый Год - это Свинопраздник или нет? Ежели да - то всех собратиев и сосестр во Свине поздравляю с этим событием (хотя оно один фиг наступает безо всякого нашего участия ) и желаю много хорошего, сытного, приятного, и ващще всяческого кайфа! Да здравствует и толстеет в Новом Году Свин, и дохнет-мучаецца сами знаете кто!... БУДЕМ [ss=1][/ss]! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts