Jump to content

Arrows - приговор Тому?

moor
 Share

Recommended Posts

Сколь ни хорохорился Уокиншоу, что-де Формула для него - побочный бизнес, однако ж сейчас он имеет все шансы утонуть вместе со своим бывшим проектом. В главном источнике его дохода, TWR, на днях введено внешнее управление. К тому же его крови давно жаждут кредиторы в лице различных банковских структур, которые он в разное время "кинул". Пропал Дядя Том?

Первоначальное сообщение от moor

Пропал Дядя Том?

Дядя Том, конечно, попал. Но не пропал.

Такое действительно не тонет. Найдет себе дело - типа как Бриаторе - будет просроченными двигателями торговать. Или продавать туркомпаниям права по организации туров на автодром в Нагатино. Или на Луну. Да мало ли еще дел на свете.

Первоначальное сообщение от moor

...В главном источнике его дохода, TWR, на днях введено внешнее управление...

То бишь, и TWR - банкрот? Занятно...

Куда же Уокиншоу перебросил свои активы?

Или правда все спустил на оплату двигателей и имитацию существования команды? Честно говоря - в это не верю.

Я бы сказал "Побарахтается и всплывет".

Только БЕЗ приписки "Такое не тонет".

Том - одаренный нестандартно мыслящий бизнесмен. И успех TWR тому подтверждение.

Не получилось со Стрелами... Команда Проста вон тоже скончалась. Можно вспомнить Тиррелл, Лотус, Брэбхэм... Да мало ли таких было. Да и в пелетоне некоторые на очереди.

Зря на Тома всех собак навесили, ИМХО.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я бы сказал "Побарахтается и всплывет".

Только БЕЗ приписки "Такое не тонет".

Том - одаренный нестандартно мыслящий бизнесмен. И успех TWR тому подтверждение...

Аналогично, прошу слова насчет "не тонет" не учитывать в результатах голосования.

TW - ныне редкий тип капиталиста-авантюриста, творческой личности, которые в период дикого капитализма сколачивали миллионы из ничего. И "утопление" сабжа, если таковое произойдет, будет очередным торжеством прагматичного подхода над романтичным. Не хотелось бы...

Пожалуй, насчет "не тонет" я действительно погорячился. Никак не могу ему забыть замену Ферстаппена на Бернольди. Так что сие примечание из голосования убрано.

Первоначальное сообщение от KAA

Тогда просьба убрать и мой голос, поскольку он подан именно с учётом "не тонет"...

На самом деле "не тонет" там читается между строк (ведь что еще всплывает? :D ). Но если тебе так принципиально, могу и убрать.