Jump to content

Специально для Shumofil....

kevin
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Скорее ты не понял, что сам и сказал.

"Очередное пустозвонство" - твой единственный аргумент. Ты не сможешь привести ни одного примера, искренний наш.

К тому же человек, ни разу не ответивший на свои слова и не извинившийся за оскорбление, не вправе требовать этого от других.

Иди на х*й (с)

Первоначальное сообщение от Williams

Постой постой - менеджмент, если я не ошибаюсь - это управление... Маркетинг - от английского market - рынок..

И что получаем? Какой-то бред .

Совершенно верно. Это бред. Причем болеет им человек, который, видимо, никак не сложит о себе мнения как о менеджере.

Если он такой "менеджмент" применяет и у себя на фирме, то неудивительно, что у него есть столько времени точить лясы на форумах. С таким "менеджментом" просто не работается...

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну раз уж на то пошло, то откройте специальный топ для ругани. ТОЛЬКО ВО ФЛЕЙМЕ!!! Ребят, хватит. Умные же люди, или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься...

Просто один из нас не просто умный, а супа-умный и супа-корректный.

А другой - я :)

Вот смотрю я на вас и просто прусь! Кевин! Если тебе охота побазарить о менеджменте, создай топик во Флейме, я с удовольствием поговорю.

Но я не без сожаления отметил, что сегодня ВПЕРВЫЕ после обновления сайта на форуме появился копирайтовый посыл на ***. Прискорбно, кевин, прискорбно…

Первоначальное сообщение от Schumofil

...Но я не без сожаления отметил, что сегодня ВПЕРВЫЕ после обновления сайта на форуме появился копирайтовый посыл на ***. Прискорбно, кевин, прискорбно…

Копирайт то и не поставили...

Ну раз уж на то пошло, то откройте специальный топ для ругани. ТОЛЬКО ВО ФЛЕЙМЕ!!! Ребят, хватит. Умные же люди, или я ошибаюсь?

Я слабо понимаю, зачем ВА понадобилось помещать здесь свой постинг. Этот разговор его ни коим боком не касался... Тогда что его побудило взять кучку и бросить в кевина? Не поверю, что жажда справедливости... Слишком пены много в этом посте...

Еще и менеджмент зачем-то вспомнил... Что это? Может быть, комплекс неполноценности? Странный ты, Алекс. Иди учиться на экономфак, поработай в соответствующей сфере - тоже будешь спорить на эти темы. Чего ерепениться-то?

Первоначальное сообщение от Konrad

Я слабо понимаю, зачем ВА понадобилось помещать здесь свой постинг

А это понимать не нужно, каждый вправе постить там, где он хочет.

Первоначальное сообщение от madlopt

А это понимать не нужно, каждый вправе постить там, где он хочет.

Золотые слова....

Только это не столько Konrad-у надо бы сказать, сколько Schumofil-у....

Первоначальное сообщение от Williams

А ты что, такой крутой что ли стал? Здесь, по-моему, есть администратор и модератор , им и виднее. Кто ты такой?

Ты просто - user - не более того! Веди себя попроще и народ к тебе потянется! :(

Вова, а ты чего так разнервировался? Или вспомнил былое величие, когда был модератором, а теперь снова обычный юзверь, как все? :D

Каждый, конечно, имеет право постить где хочет, но нужно все же соблюдать некоторые приличия. я так считаю

Если под правилами приличия ты понимаешь отсутствие офф-топов, то приличных топиков здесь вообще нет..... ;)

Хотя это одна из причин популярности данного форума...

Первоначальное сообщение от kevin

Если под правилами приличия ты понимаешь отсутствие офф-топов, то приличных топиков здесь вообще нет..... ;)

Хотя это одна из причин популярности данного форума...

Угу. Наши достоинства суть продолжение наших недостатков...

согласен, но... когда тебя попросили, то можно и уступить.... а не на ругань переходить

И опять золотые слова...

Первоначальное сообщение от kevin

Если под правилами приличия ты понимаешь отсутствие офф-топов, то приличных топиков здесь вообще нет.....

Ага, и спасибо тебе за это.

А если уважение к другому, то тебе это точно не грозит...