Nadusha Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA нормальная женщина по природе своей отнюдь не самодостаточна - она симбиотик. боюсь что твы как мужчина имеешь весьма относительное представление о природе женщин. Скажем так однобокое. Я уже не говорю об всяких там гендерных стереотипах впитанных с молоком матери. Скажу кратко - не прав ты. Это я тебе как женщина говорю. Настоящая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 19, 2003 Author Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha боюсь что твы как мужчина имеешь весьма относительное представление о природе женщин. Скажем так однобокое. Я уже не говорю об всяких там гендерных стереотипах впитанных с молоком матери. Скажу кратко - не прав ты. Это я тебе как женщина говорю. Настоящая. Позвольте вопрос, а женщинв сами имеют представление о своей природе? Зачастую сами представления не имеют что они хотят. А тут природа. Хочеш нарватся на демогогию, спроси у женщины Чего ты хочеш? Или куда пойдём? Как правило начинаются терзания смутными сомнениями...... Меня вот последние два дня переполняет чуство вселенской любви, я смотрю женщинам в глаза, когда еду в метро или в маршрутки, вижу ответные улыбки, это так дразнит...... И я не знаю что делать. Хочется три вещи поесть поспать и умереть. Потому что я сейчас ощущаю грань за которой пропасть. Мне очень хорошо, и это очень плохо. 4 года превращаются в пятый........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Тилл, ты в корне неправ!!! Хмм... спишем на молодость... хорошо, но именно эту фразу я писал с долей юмора...надобыло смайл поставить... Продолжу мысль, мож тогда станет более понятно: - есть женщины с которыми ТОЛЬКО переспать хоца, а есть такие с которми готов строить более серьёзные отношения - брак,дети одним словом готов прожить с ней всю жизнь... Далеее: тут ещё есть момент - хотеть и делать - это разные вещи. Можно жить в счастливом браке с детьми и всеми делами и хотеть переспать с соседкой, знакомой и т.д, но не делать этого в силу каких-то причин - боишься быть пойманным и т.д...но факт того что ты хочешь ТОЛЬКО переспать с соседкой, знакомой и т.д на лицо Ещё как часто бывает - мужик имеет и жену и любовницу- а может и две....обычно любовница ждёт и надеятся когда их так называемый возлюбленный бросит свою жену, а после женится на ней,,,причём сам мужик и не собирается бросать жену - даже не смотря на то, что говорит любовнице что бросит жену и т.д так зачем тут мужику тогда любовница? - она его интересует только в постеле и всё....но из всякого правила есть исключения... Вот собсно это я и хотел сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 19, 2003 Author Share Posted February 19, 2003 Мужик имеет и жену и любовницу, когда любовь к жене перерастает в привязанность. А запретный плод сладок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh ...4 года превращаются в пятый........ Помнится, один знакомый говорил другому в похожей ситуации: "Вон, выйди на рынок и крикни "кто хочет за меня замуж?" Минор как рукой снимет." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Antipuh 1) Единственный способ боротся со "свободными отношениями" - это быть настолько лучше остальных, что желание идти "налево" отпадет за ненадобностью. Причем надо уметь быть новым, чтобы не приедаться. Это сложно, конечно, но можно. Или не бороться вообще, принять как есть. Но это допустимо лишь в том случае, если "свободные отношения" партнерши не напрягают. Иначе серьезные отношения начинать ни в коем случае нельзя. Есть еще вариант быть лучше соперников физически и регулярно им об этом напоминать (обычно раза хватает ). Но это борьба со следствием, а не с причиной. Есть такая порода людей - они ощущают потребность нравиться как можно большему числу людей и привлекать всеобщее внимание. Если девушка из таких, то набить морду всему миру просто не получится 2) Не-а, не врем. Партнер, который представляет интерес только в постели - такое случается сплошь и рядом. Далеко не с каждой красавицей, творящей чудеса в постели, можно прожить остальную жизнь. И наоборот. Увы. 3) А случай в кинотеатре - банальное неуважение. Наверняка показное. Тут можно клин клином - демонстративно позвонить какой-нибудь своей подруге и замечательно проболтать минут десять. Или начать обсуждать с девушкой же (в положительном смысле) какую-нибудь другую девушку в зале. Должно дойти... А можно просто встать и уйти. В любом случае надо заставить уважать себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex 3) А случай в кинотеатре - банальное неуважение. Наверняка показное. Тут можно клин клином - демонстративно позвонить какой-нибудь своей подруге и замечательно проболтать минут десять. Или начать обсуждать с девушкой же (в положительном смысле) какую-нибудь другую девушку в зале. Должно дойти... Именно так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Всякое бывает, советы человеку давать имхо дурное занятие, просто бывает ситуация когда девушка достаточно привлекательная и от недостатка внимания не страдает, в результате складывается ситуация, когда ты 3 или 4-й в зависимости от искусства лапшевешания и в любой момент она может сделать ноги к другому, поэтому отказ от таких отношений её не сильно напряжёт, хотя ты останешся в выигрыше. А пытаться конкурировать с толпой это только ей будет прикольно. Лучше задаться "идиотской" целью найти ту для которой ты один и всё тут. Сразу начинаешь себя лучше чуствовать и налево не тянет абсолютли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Лучше задаться "идиотской" целью найти ту для которой ты один и всё тут. Сразу начинаешь себя лучше чуствовать и налево не тянет абсолютли. Верно. И которая для тебя одна. Очень верно сказал, Misha-B! Цена измены в таком случае - сложившиеся отношения, она становится слишком высокой. Пусть он (она) об этом никогда не узнает, но изменивший уже не будет чувствовать того, к чему он стремился. Это очень сильный сдерживающий фактор, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Женская душа! Три фунта правды, Мне больше нравится вот это: Кто сотворил устройство, Что женщиной зовется, - Смесь амриты и яда, Для смертных - западню, Ларец обманов и козней, Дорогу в ад, преграду Стремящемуся в рай, Уловок сорняками И тернием уверток Засеянное поле, Хранилище грехов, Твердыню безрассудства, Обитель своеволья, Сомнений круговерть? Кое что весьма неплохо характеризует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha боюсь что твы как мужчина имеешь весьма относительное представление о природе женщин. Скажем так однобокое. Я уже не говорю об всяких там гендерных стереотипах впитанных с молоком матери. Скажу кратко - не прав ты. Это я тебе как женщина говорю. Настоящая. А ты не бойся . Страх деструктивен... Что касается однобокости представления - оно в той или иной степени однобокое и у мужчин, и у женщин друг о друге, поскольку ни тем, ни другим - как существам разной природы - никогда друг друга не понять. В любом разе, те представления о природе женщин, которые я разделяю, хоть и многократно проверены лично опытным путём, но всё же отнюдь не моё ноу-хау (к сожалению ). Ещё великий Заратустра говорил "ты идёшь к женщине - не забудь плётку!". И он, имхо, прав, хотя сам я так, к большому сожалению, не делаю - я с женщинами обращаюсь бережно (как и с большинством тех, кого не считаю себе подобными - кроме хомячков, ессно). Замечательная мысль о том, что "женщины как биологический вид намного ближе к цветам, чем к людям" принадлежит тоже не мне, а мудрому (в 22 года!) Отто Вейнингеру, которого (вероятно, за правду) тут же и убили ... Никаких гендерных стереотипов у меня нет, поскольку гендерные исследования (если ты имеешь в виду то же, что и я - гендер как социальный пол) являются предметом моего профессионального пристального внимания просто в силу рода деятельности. Хотя признаюсь честно - я сторонник традиционных полоролевых отношений, однако это не стереотип, а вполне сознательная мировоззренческая позиция. А твой вывод мне нравится. Воистину - вывод настоящей женщины. Краткий, ясный, исполненный сознания своей правоты и превосходства над тупой особью мужского пола, и напрочь лишённый аргументации ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Мужик имеет и жену и любовницу, когда любовь к жене перерастает в привязанность. А запретный плод сладок. Я всётаки считаю что все мы люди и ничто не вечно...и любовь в том числе...а привязанность она неизбежна...эта как у нас в РФ было, а мож ещё и где-то есть до сих пор - горстка людей которым месяцами-годами не платят зарплату, а они всёравно изо дня в день ходят на работу как бараны,,,-это тоже своеворода привязанность... А то что прошла любовь и т.д - думаю дело не только в этом дело в мужской натуре,,,такие уж мы есть, изменяем, а потом любим жену...Но конечно есть экземпляры которые не изменяют, но это всё эксклюзивные экземпляры...таких на самом деле очень мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Я всётаки считаю что все мы люди и ничто не вечно...и любовь в том числе...а привязанность она неизбежна...эта как у нас в РФ было, а мож ещё и где-то есть до сих пор - горстка людей которым месяцами-годами не платят зарплату, а они всёравно изо дня в день ходят на работу как бараны,,,-это тоже своеворода привязанность... А то что прошла любовь и т.д - думаю дело не только в этом дело в мужской натуре,,,такие уж мы есть, изменяем, а потом любим жену...Но конечно есть экземпляры которые не изменяют, но это всё эксклюзивные экземпляры...таких на самом деле очень мало... Только не надо обобщать ...ОК ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Только не надо обобщать ...ОК ? я и не обобщаю не могуже я писать всегда - из каждого правила есть исключение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я и не обобщаю не могуже я писать всегда - из каждого правила есть исключение Мне интересно было узнать о своей эксклюзивности . Честно говоря думал, что это не единичный случай . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А способы борьбы, окромя бросания, есть? Ты что!!! КАКИЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ! Бросай немедленно пока хуже не стало! В таких случаях либо с ней либо на х... и побыстрее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Как показывает практика моих друзей, моя и моих знакомых. Женщин хоть раз на лево не сгулявших нет. За оооочеень редким исключением. Что у вас там за трахотрон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В таких случаях либо с ней либо на х... и побыстрее!!! Так всё же бросать или на ... ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Мужик имеет и жену и любовницу, когда любовь к жене перерастает в привязанность. А запретный плод сладок. Ну если ты так рассуждаешь,, то почему тебя раздражает измена твоей подруги?? Сам наверное такой же? Или мужикам можно, а женщинам нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Так всё же бросать или на ... ? БРОСАТЬ НА Х....!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt БРОСАТЬ НА Х....!:smoke: Зверь... Она, вероятно, сколько-то весит, и видать не три кило... Ты ощущения представляешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt БРОСАТЬ НА Х....!:smoke: После таких "бросков" можно успешно петь в церковном хоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt БРОСАТЬ НА Х....!:smoke: Был я кактось у Швеции. Хотя многие считают это трёпом. Но лично был знаком, с новой шведской семьёй. Три мужика две бабы. Живут зашибись. Я так считаю, ДАЮТ БЕРИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от OBP Был я кактось у Швеции. Хотя многие считают это трёпом. Но лично был знаком, с новой шведской семьёй. Три мужика две бабы. Живут зашибись. Я так считаю, ДАЮТ БЕРИ. Причём делать акцент на том, что именно 3 мужика живут с двумя бабами не обязательно. Самое интересное в этой ситуации, что эти мужики живут и друг с другом.... Что есть, то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Самое интересное в этой ситуации, что эти мужики живут и друг с другом.... Что есть, то есть Чего не скажу того не скажу. Живут всей толпой это да, а вот кто скем и сколько раз не знаю я им свечку не держал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts