Jump to content

Любопытно знать, или "народ делитесь опытом"

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

Я не думаю, что мужчина станет преследовать женщину только из-за красивых ног. Абсурд. Что интересно: бывает, обладательница красивых ног наделена еще и нетривиальным умом, чувством юмора, другими личностными качествами.

И всё это мужчина узнает только при одном взгляде на женщину:D :D :D И начнёт её преследовать. Читать научись.

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конраду и КАА

Там же в ссылке раза три слово юмор написано.

Черт! Я так хохотала над вашими ответами - хорошо в офисе уже никого!

Один madlopt все правилно понял.

А то тоже мне : "пятая точка, муравьеды!!":D :D :D

Первоначальное сообщение от madlopt

И всё это мужчина узнает только при одном взгляде на женщину:D :D :D И начнёт её преследовать. Читать научись.

Обычно мужчина начинает ухаживать за женщиной, пообщавшись с ней хотя бы некоторое время. Как коллеги общаются на работе. Если он, конечно, не сексуальный маньяк и не испытывает острый гормональный всплеск. Про "один взгляд" речи не шло, если я не ошибаюсь.

Читать научиться можно. А вот думать - нет. Поэтому со своей стороны посоветовать тебе ничего не могу.

Первоначальное сообщение от Анна

Конраду и КАА

А над моим-то чего хохотала? Там чистейшая правда написана...

ЗЫ. Сотый :), уж наверно, раз пишу: НЕТУ У МЕНЯ ЧУВСТВА ЮМОРА.

Конраду и КАА

Один madlopt все правилно понял.

А то тоже мне : "пятая точка, муравьеды!!":D :D :D

Ну подловила, подловила :) Молодчина!

Блин, КАА хоть простительно - он без юмора живет (по собственному признанию)... а я.... :)

"Снимаю шляпу, целУю ручку"(с) :)

Первоначальное сообщение от KAA

А над моим-то чего хохотала? Там чистейшая правда написана...

ЗЫ. Сотый :), уж наверно, раз пишу: НЕТУ У МЕНЯ ЧУВСТВА ЮМОРА.

Над твоими больше всего и хохотала (и над последним кстати тоже) Ну так ни один юморист не напишет - как ты "на полном серьезе".

Я помню про твоё отсутствие чувства юмора, ну если смешнно - что ж делать?:)

Блин, КАА хоть простительно - он без юмора живет (по собственному признанию)... а я.... :)

Без юмора я не живу, и никогда в подобном не признавался. Без чувства юмора - да...

Ну подловила, подловила :) Молодчина!

"Снимаю шляпу, целУю ручку"(с) :)

Я не специально. Просто КАА верит совершенно серьёзно, что женщины - не люди, а тут статья забавная попалась, ну я ссылочку и дала. Мол кто ещё не люди большой вопрос.;)

Хотя тоже сомневаюсь что мы одного вида - уж слишком мы разные.

Смущает только, что мы размножаемся совместно. Вроде другие животные разных видов не воспроизводят совместного потомства.

А вообще спасибо - насмешили! Можно с чистой совестью и на выходные;)

Первоначальное сообщение от Antipuh

Либо все дауны, либо притворяются.

Никаких либо Притворяются по полной программе. Моя подруга работает у них редактором - она сочиняет те истории которые они потом рассказывают и подбирает людей которые будут их озвучивать. Есть еще редакторы по ладушкам - они сидят в зале и показывают когда надо хлопать и прочие групповые звуки издавать, есть редакторы по репликам и репликанты - те кто пишут и те кто эти реплики из зала произносят. Вот такая там у них машинерия. Иногда у моей подруги кончается вдохновение и она просит нас придумать ей какую-нибудь тупую историю. Так что есть у кого есть идеи - пишите, мож покажут по телеку:)

Смущает только, что мы размножаемся совместно. Вроде другие животные разных видов не воспроизводят совместного потомства.

Cейчас, погоди-погоди немного. И на это найдется серьезный ответ :)

Просто КАА верит совершенно серьёзно, что женщины - не люди

Пардон, конечно, но я в это не верю. Я в этом убеждён...

Первоначальное сообщение от KAA

твои возражения опущу уж оч длинные:)

раз уж ты меня поддел - напишу таки тебе ответ

во-первых, гендерные исследования являются предметом моей кандидатской диссертации. В теме я разбираюсь не только с бытовой точки зрения.

во-вторых, Отто Вейнингер вовсе не был мудр, а как раз наборот просто молод и глуп и к тому же типичный продукт своего времени.

в-третих, твоя сознательная мирровозрренческая позиция как ты верно подметил - не твое ноу-хау и является типичной для нашего общества и времени и в этом смысле ты разделяешь традиционный стереотип восприятия мужчин и женщин и их ролей.

в-третьих,мой вывод был исполнен не сознанием своей правоты, а сознанием абсолюной невозможности донести до тебя свои аргументы и расстройством по этому поводу.

в-четвертых, я и не боюсь, это просто выражение такое. Из вежливости.

В-пятых, насчет проверки личным опытом - есть такой "закон самоосуществляющегося пророчества". Наше сознание имеет сильное влияние на наше бытие. Ты видишь в женщинах то, что ожидаешь увидеть.

В-шестых, и наверное в последних - все это твое личное дело. А мое личное дело думать и жить в согласии с моей сознательной мировоззренческой позицией которая в некоторых аспектах значительно отличается от твоей. Надеюсь несмотря на это мы оба сможем быть счастливы.

Первоначальное сообщение от Nadusha

в этом смысле ты разделяешь традиционный стереотип восприятия мужчин и женщин и их ролей.

Надеюсь несмотря на это мы оба сможем быть счастливы.

ОК. Одно уточнение: я не разделяю ничьих стереотипов, но, ессно, моё мнение иногда может с ними совпадать.

А счастливы, вероятно, быть можем :). И даже, может быть, оба :). Вообще, чем меньше хочется счастья - тем больше вероятность его получить. Честно говоря, никогда не понимал, почему люди затрудняются в определении термина "счастье". Имхо, это просто ощущение соответствия возможностей желаниям... Как шар у пифагорейцев - не важен размер, важна форма...

Cейчас, погоди-погоди немного. И на это найдется серьезный ответ :)

Ответ может немного не по теме и может даже не серьёзный, но активисты общества "Убеждённые холостяки" говорят об этом на полном серьёзе - это их лозунг, девиз: Внимание!Ахтунг!Атеншен!

"Курица не птица, - Жена не человек!"

Вот так :) если я немного отошёл от темы простите, просто мне это первое, что пришло в голову когда я прочёл написанное вами выше:)

Первоначальное сообщение от mishuk

Ну, зачем же так мрачно :). Зачем строить вообще какие-либо отношения, если сомневаешся в своей или чужой верности? Тянет на других, постоянно ;), - нет смысла связывать свою судьбу с судьбой другого человека. Всё просто - любовь это не эрегированный половой орган :).

А я вообще ничего не строю. И я не сомневаюсь в чужой верности - я просто в неё не верю. Естественно и требовать что-то во что не верю не могу, но и сам не даю обещаний своей верности. Ревность - не достойное чувство. Естественно я не могу быть совершенно один, но и связывать себя какими-то обязательствами не хочу, так как не вижу в них смысла. Любовь - это всё приходящее и уходящее. Расходный материал. И когда это понимаешь жить становится гораздо проще.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Никаких либо Притворяются по полной программе.

Так что есть у кого есть идеи - пишите, мож покажут по телеку:)

Так и думал.

Смотреть тошно. Слишком наигранно себя ведут участники. Так что даже самый хороший сюжет запорят, смысла нет.

Вот сегодня прислали со спамом.

"Единственная девушка — не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам."

Подозреваю, что эталонная девушка имеет следующие параметры:

рост – 1 метр

вес – 1 центнер

размер бюста – 1й

талия – 1 метр

бедра – 1 метр.

ЭТАЛОН !!!!!!!!