Jump to content

C2h5oh (что Вы пьёте?)

OBP
 Share

Что Вы предпочитаете  

68 members have voted

1. 1. Что Вы предпочитаете

• Водка Русская (натуральная)
      6
    • Горилка Украинская (с перцем)
      4
    • Коньяк
      8
    • Вино
      6
    • Виски
      6
    • Бренди
      0
    • Текила
      5
    • Чача
      0
    • Пивко
      25
    • Не пью
      8

Recommended Posts

Господа, когда уже начнётся сезон, у мене крышу срывает так хочу гонки посмотреть. Поделитесь советом как Вы спасаетесь в межсезонье.

Я вот пью. Предлагаю и вам поделится рецептами выпивки.

Вот я люблю Армянский коньяк с лимончиком* и сигарой.

* на дольку лимона посыпать крупной сахарной пудры и немного молотого кофе.

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от OBP

Господа, когда уже начнётся сезон, у мене крышу срывает так хочу гонки посмотреть. Поделитесь советом как Вы спасаетесь в межсезонье.

Я вот пью. Предлагаю и вам поделится рецептами выпивки.

Вот я люблю Армянский коньяк с лимончиком* и сигарой.

* на дольку лимона посыпать крупной сахарной пудры и немного молотого кофе.

А если нет пристрастия только к одному из вариантов, то как проголосовать?

Не совсем понятно разделение на бренди и коньяк.

Напиток то один и тот же, только название разное из-за проблем с копирайтом.

По сабжу, предпочитаю крепкие чистые напитки: водку, коньяк (бренди), виски.

Но, в принципе, пью все что горит и ... все, что двигается. :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ага разделение Водки и Горилки понятно :D а вот коньяка и бренди нет :p значить будем считать что для автора это не одно и тоже (в силу личных воспоминаний :D :smoke: )

Виски, горилка, водка, домашнее молодое виноградное вино, портвейн. Только если хорошего качества. Это если "люблю"

А если нажраться с друзьями, с горя или радости, то по большому счету- все равно, только что б не паленое было..

Ага разделение Водки и Горилки понятно :D а вот коньяка и бренди нет :p значить будем считать что для автора это не одно и тоже (в силу личных воспоминаний :D :smoke: )

Кстати, горилка "Немирофф" мне очень даже понравилась.

У блин :) ... Ну и темка...

Каких то особых привязанностей нет, поэтому распишу по типам напитков.

В армии основным напитком был спирт муравьиный с водой (1/2)+2 пакетика концентрата на 1,5 литра. Жуткая вещь! Основное преимущество перед другими видами спиртного - полное отсутствие запаха перегара изо рта наутро.

Люблю коньячок /армянский/ с лимоном и горьким шоколадом.

Раньше уважал текилу /выпил - лизнул - закусил/, но в последнее время как-то охладел к ней.

Водка... А куда-же без нее ;) Пью "Гжелку", "Алтай", "Смирнов. Столовое вино №21". А вот ко всяким Урсусам и прочим Абсолютам абсолютно равнодушен.

В последнее время любимым крепким напитком является горилка "Немирофф" с медом и перцем. Зима на улице - надо себя в форме держать!

Виски & бренди - не перевариваю! Уж не знаю почему, но после пары стопок всегда хочется удалиться к зеленому другу.

Пиво... О, пиво... Что может быть лучше, чем посидеть в компании с дузьями и обсуждая разнообразные жизненные проблемы попить пивка?! Сорта - в зависимости от кол-ва денег в кармане. Последнее время зауважал Миллер.

Чача? Не разу не пил :(

Вино. Люблю с девушкой иногда вечерком пару стаканчиков красного грузинского. Но не больше. Да, кстати. Недавно попробовал китайское сливовое вино. Вещь! Очень приятное на вкус!

Первоначальное сообщение от anton

Кстати, горилка "Немирофф" мне очень даже понравилась.

Согласен, токо её нуна в литровых флягах брать, а то потом бегать ломает.

honeypepper_sm.jpg.06f7500c8df02f9b449b208ebdbbe2a4.jpg

Первоначальное сообщение от Slash

Да, кстати. Недавно попробовал китайское сливовое вино. Вещь! Очень приятное на вкус!

Ну вот и полезная инфа пошла. Так держать.:D

А шо це таке слева от горилки? це сало? копченное?

Первоначальное сообщение от anton

А шо це таке слева от горилки? це сало? копченное?

Нет, это же мёд да и кто же сало держит рядом с горилкой это ж ни сала ни водки не будет :D

А вот я себе домой чекушки покупаю. Вечером 50 грамм - и душе приятно, и лишнего соблазна нет. У меня что чекуха, что литр - один хрен за недельку вечерами оприходуешь. ;)

Нет, это же мёд да и кто же сало держит рядом с горилкой это ж ни сала ни водки не будет :D

Неправильная картинка. Мед и перец внутри горилки. А рядом надо сало и черный хлеб. И ну ее нафиг эту работу!

Анекдот сегодня в МК:

Босс входит в рабочее помещение:

-Я же сказал, во время работы не курить!!!

один из сотрудников, сплевывая на пол:

-А кто работает-то?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

По сабжу, предпочитаю крепкие чистые напитки: водку, коньяк (бренди), виски.

Видать ты просто не пил настоящий коньяк.

Специально для тебя объясню. Коньяк всегда должен иметь 45 градусов, бренди - меньше. Коньяк делаеться из сброженого винограда до виноградных спиртов. Отдельно спирт в коньяк никогда не добавляют. Бренди делают из вторичного сырья с добавлением спиртов. Коньяк никогда не фильтруют, его осаживают в бочках и, в зависимости от сорта, под определённым наклоном. Бренди обязательно проходит процесс очистки (фильтрации).

Коньяк никогда не бывает менее трёх лет выдершки!!!

Радует то что народ на конфе пьющий собрался. Не могу удержатся от цитирования :D

"Трезвыми мы не сдадимси! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!" © Хрюн Моржов

Первоначальное сообщение от Melekess

Чё за абсент?

Это - крепкая настойка (чаще всего на полыни). Очень крепка (до 80 градусов). Кроме традиционного опьянения вызывает и галлюциногенный эффект.

В некоторых странах Европы запрещен. В России продается, в основном, в барах, да и то - левый.

Первоначальное сообщение от Okean

В некоторых странах Европы запрещен. В России продается, в основном, в барах, да и то - левый.

А я вот нашла интернет-магазин с кучей этого Абсента... Правда не знаю, работает ли он. :)

http://www.alco.net.ru/absent3.htm

А кто ни будь пил настоящий спирт разбавленный настоящим пивом, вот где приход (практический мгновенный):) При скудных финансовых возможностях и большой потребности напиться вещь не заменимая.

Первоначальное сообщение от Melekess

Видать ты просто не пил настоящий коньяк.

Специально для тебя объясню. Коньяк всегда должен иметь 45 градусов, бренди - меньше. Коньяк делаеться из сброженого винограда до виноградных спиртов. Отдельно спирт в коньяк никогда не добавляют. Бренди делают из вторичного сырья с добавлением спиртов. Коньяк никогда не фильтруют, его осаживают в бочках и, в зависимости от сорта, под определённым наклоном. Бренди обязательно проходит процесс очистки (фильтрации).

Коньяк никогда не бывает менее трёх лет выдершки!!!

Ага, точно не пил. :D

"Бренди имеет право называться "коньяком" если:

Виноград для его изготовления был выращен и сам напиток произведен в определенном регионе, вокруг города Коньяк.

Для его производства были использованы только определенные сорта белого винограда - Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard, Semillion, Blanc Rame и некоторые другие.

При изготовлении этого напитка производитель следовал регламентированным правилам виноделия.

Процесс производства включал определенные операции, в том числе двойную перегонку в аппарате "alambic charentais", которая должна начинаться не раньше 15 ноября и закончиться не позднее 31 марта следующего года, а также выдержку в дубовых бочках не менее 30 месяцев.

Для улучшения цвета напитка были использованы только карамель или настойка водно-спиртового раствора на дубовых стружках, но они должны составлять не более 2% от общего количества напитка.

Напиток должен иметь крепость не менее 40%.

Напиток должен принадлежать к определенной категории в зависимости от выдержки. "