Okean Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Наверняка, эта тема уже поднималась. Давайте, конфуисты, встретимся все вместе (боюсь, речь пока может идти только о тех, кто живет в одном городе), посидим в каком-нить баре (знаю шикарное местечко). Поболтаем. Слайтли Мэд и Виллиамс точно не откажутся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Наверняка, эта тема уже поднималась. Давайте, конфуисты, встретимся все вместе (боюсь, речь пока может идти только о тех, кто живет в одном городе), посидим в каком-нить баре (знаю шикарное местечко). Поболтаем. Слайтли Мэд и Виллиамс точно не откажутся! По собственному опыту хочу сказать - хлопотное это дело, что касается Москвы..... В прошлом году уже пробовали, удалось сагитировать 4-х человек.... Что касается идеи, то поддерживаю..... Есть предложение: 9-го марта на открытие сезона в пивной "01" (м."Университет")..... Особое и персональное приглашение CspC... Ну и, конечно, Анна.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin По собственному опыту хочу сказать - хлопотное это дело, что касается Москвы..... В прошлом году уже пробовали, удалось сагитировать 4-х человек.... Что касается идеи, то поддерживаю..... Есть предложение: 9-го марта на открытие сезона в пивной "01" (м."Университет")..... Особое и персональное приглашение CspC... Ну и, конечно, Анна.... Спасибо, большое. Ты же знаешь заранее мой ответ. Единственное - возникает закономерный вопрос - гонка вроде в 5 утра? Будем собираться к 5 утра 9 -го или с вечера 8 -го? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Пивная 01 - вариант хороший. Вполне возможно, что я с парой друзей тоже приду, благо от дома в 5 минутах ходьбы. Нужно только выяснить, что там будет со свободными местамии во сколько точно гонка (вроде не в 5, а в 6 утра...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Спасибо, большое. Ты же знаешь заранее мой ответ. Единственное - возникает закономерный вопрос - гонка вроде в 5 утра? Будем собираться к 5 утра 9 -го или с вечера 8 -го? Мы ждем подтверждение администрации о режиме работы, а так я планирую собраться где-то часа в 3 утра, но если есть другие предложения, давай... С машиной знаешь, проблем нет.... С вечера опасно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Пивная 01 - вариант хороший. Вполне возможно, что я с парой друзей тоже приду, благо от дома в 5 минутах ходьбы. А одному придти слабо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от kevin С вечера опасно..... Это точно. Можем гонку не посмотреть. Вобщем я - как народ. Будет уточнено время - присоединюсь ровно к назначенному времени, как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А одному придти слабо? Лучше так: А слабо не прийти?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вобщем я - как народ. Будет уточнено время - присоединюсь ровно к назначенному времени, как обычно. BruceM обещал уточнить расклад по работе заведения в ближайшие выходные.... Так что можно будет конкретно договориться к середине следующей недели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Наверняка, эта тема уже поднималась. Давайте, конфуисты, встретимся все вместе (боюсь, речь пока может идти только о тех, кто живет в одном городе), посидим в каком-нить баре (знаю шикарное местечко). Поболтаем. Слайтли Мэд и Виллиамс точно не откажутся! Я только за!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А одному придти слабо? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Прийти одному? А с какой стати? Одному не так интересно смотреть. Вы же будете со своими друзьями смотреть гонку, а не поодиночке. Вот и я тоже - со своими друзьями. Просто, возможно, и вы, и мы будем ее смотреть в одном и том же месте. А что, какие-то проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 19, 2003 Author Share Posted February 19, 2003 ОК. Все это само собой. Но я предлагаю дополнительно и, может быть, не дожидаясь 9 марта? Я бы хотел предложить волшебное место: клуб (скорее кафэ) Ботаник, что в 2 шагах ст.м. Проспект мира... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Поодиночке можно приходить на выпивание пива с кем-то из форума (на такое мероприятие я бы своих друзей не взял бы, потому как они к форуму отношения не имеют). Как известно, подобные мероприятия время от времени имеют место. Но просмотр Ф-1 должен быть коллективным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Одному не так интересно смотреть. Вы же будете со своими друзьями смотреть гонку, а не поодиночке. Вот и я тоже - со своими друзьями. Просто, возможно, и вы, и мы будем ее смотреть в одном и том же месте. Всё-таки класс! Высокий класс! Этот и друзья - отдельно, остальные - отдельно... В "2003 против 2002" - друзья, а тут - всё-таки нет... Класс! Главное - честно. Истина - превыше всего. Что и требовалось доказать (пардон, что давно уже не требует доказательств )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Идея встретиться хорошая. Поддерживаю. Гонка гонкой, а надо встретиться и ПОМИМО нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 19, 2003 Author Share Posted February 19, 2003 Итак. Вношу предолжение. 1 марта. суббота вечер в ботанике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Итак. Вношу предолжение. 1 марта. суббота вечер в ботанике. Сориентируй, пожалуйста, по ценам "и вообще" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 А что - с идеей сабжа все уже поостыли? Океан! Дейссно, мне нравится вариант. Сориентируй по местоположению и ценам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 23, 2003 Author Share Posted February 23, 2003 Кафэ-бар. Ботаник - в двух шагах от "Проспект Мира" - кольцевая. Цены - кружка пива рублей 50-60. Очень приятное и спокойное место, прекрасное обслуживание - вкусно готовят. 1 марта. 17.00 - кто как на это смотрит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Я не против, только ещё не знаю свой график работы. Вообще предложение интересное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Кафэ-бар. Ботаник - в двух шагах от "Проспект Мира" - кольцевая. Цены - кружка пива рублей 50-60. Очень приятное и спокойное место, прекрасное обслуживание - вкусно готовят. 1 марта. 17.00 - кто как на это смотрит? Я подымаю лапу "ЗА". Кто еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Онкологично моя лапа за субботу, 5 вечера нормальное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Нет, 1-го марта не получится. Надо ко 2-му готовиться - дело ответственное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 24, 2003 Author Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Нет, 1-го марта не получится. Надо ко 2-му готовиться - дело ответственное... Насколько я понял по разговорам (не только в конфе), 1 марта устраивает многих... Если у тебя ничего не получается, то мы же, надеюсь, не в последний раз встречаемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts