Jump to content

Давайте встретимся

Okean
 Share

Recommended Posts

Наверняка, эта тема уже поднималась.

Давайте, конфуисты, встретимся все вместе (боюсь, речь пока может идти только о тех, кто живет в одном городе), посидим в каком-нить баре (знаю шикарное местечко). Поболтаем.

Слайтли Мэд и Виллиамс точно не откажутся!

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Okean

Давайте, конфуисты, встретимся все вместе (боюсь, речь пока может идти только о тех, кто живет в одном городе), посидим в каком-нить баре (знаю шикарное местечко). Поболтаем.

По собственному опыту хочу сказать - хлопотное это дело, что касается Москвы.....;) В прошлом году уже пробовали, удалось сагитировать 4-х человек....

Что касается идеи, то поддерживаю.....

Есть предложение: 9-го марта на открытие сезона в пивной "01" (м."Университет").....

Особое и персональное приглашение CspC...

Ну и, конечно, Анна....

Первоначальное сообщение от kevin

По собственному опыту хочу сказать - хлопотное это дело, что касается Москвы.....;) В прошлом году уже пробовали, удалось сагитировать 4-х человек....

Что касается идеи, то поддерживаю.....

Есть предложение: 9-го марта на открытие сезона в пивной "01" (м."Университет").....

Особое и персональное приглашение CspC...

Ну и, конечно, Анна....

Спасибо, большое. Ты же знаешь заранее мой ответ. Единственное - возникает закономерный вопрос - гонка вроде в 5 утра? Будем собираться к 5 утра 9 -го или с вечера 8 -го?

Пивная 01 - вариант хороший.

Вполне возможно, что я с парой друзей тоже приду, благо от дома в 5 минутах ходьбы.

Нужно только выяснить, что там будет со свободными местамии во сколько точно гонка (вроде не в 5, а в 6 утра...)

Первоначальное сообщение от Анна

Спасибо, большое. Ты же знаешь заранее мой ответ. Единственное - возникает закономерный вопрос - гонка вроде в 5 утра? Будем собираться к 5 утра 9 -го или с вечера 8 -го?

Мы ждем подтверждение администрации о режиме работы, а так я планирую собраться где-то часа в 3 утра, но если есть другие предложения, давай...

С машиной знаешь, проблем нет....

С вечера опасно.....;)

Первоначальное сообщение от kevin

С вечера опасно.....;)

Это точно.:) Можем гонку не посмотреть.

Вобщем я - как народ. Будет уточнено время - присоединюсь ровно к назначенному времени, как обычно.

Первоначальное сообщение от Анна

Вобщем я - как народ. Будет уточнено время - присоединюсь ровно к назначенному времени, как обычно.

BruceM обещал уточнить расклад по работе заведения в ближайшие выходные....

Так что можно будет конкретно договориться к середине следующей недели....

Я только за!...

Прийти одному? А с какой стати? Одному не так интересно смотреть. Вы же будете со своими друзьями смотреть гонку, а не поодиночке. Вот и я тоже - со своими друзьями. Просто, возможно, и вы, и мы будем ее смотреть в одном и том же месте.

А что, какие-то проблемы?:)

ОК. Все это само собой.

Но я предлагаю дополнительно и, может быть, не дожидаясь 9 марта?

Я бы хотел предложить волшебное место: клуб (скорее кафэ) Ботаник, что в 2 шагах ст.м. Проспект мира...

Поодиночке можно приходить на выпивание пива с кем-то из форума (на такое мероприятие я бы своих друзей не взял бы, потому как они к форуму отношения не имеют). Как известно, подобные мероприятия время от времени имеют место.

Но просмотр Ф-1 должен быть коллективным.

Первоначальное сообщение от Neud

Одному не так интересно смотреть. Вы же будете со своими друзьями смотреть гонку, а не поодиночке. Вот и я тоже - со своими друзьями. Просто, возможно, и вы, и мы будем ее смотреть в одном и том же месте.

Всё-таки класс! :D Высокий класс! Этот и друзья - отдельно, остальные - отдельно... В "2003 против 2002" - друзья, а тут - всё-таки нет... Класс! Главное - честно. Истина - превыше всего. Что и требовалось доказать (пардон, что давно уже не требует доказательств :))...

Кафэ-бар. Ботаник - в двух шагах от "Проспект Мира" - кольцевая. Цены - кружка пива рублей 50-60. Очень приятное и спокойное место, прекрасное обслуживание - вкусно готовят.

1 марта. 17.00 - кто как на это смотрит?

Кафэ-бар. Ботаник - в двух шагах от "Проспект Мира" - кольцевая. Цены - кружка пива рублей 50-60. Очень приятное и спокойное место, прекрасное обслуживание - вкусно готовят.

1 марта. 17.00 - кто как на это смотрит?

Я подымаю лапу "ЗА". Кто еще?

Первоначальное сообщение от Neud

Нет, 1-го марта не получится.

Надо ко 2-му готовиться - дело ответственное...

Насколько я понял по разговорам (не только в конфе), 1 марта устраивает многих... Если у тебя ничего не получается, то мы же, надеюсь, не в последний раз встречаемся