Jump to content

Давайте встретимся

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Лорд Пневмослон

Буду обязательно, мож задержусь минут на 15.

КАК ВАС ТАМ НАЙТИ????

Как увидишь кучку заводных пупсиков,- тебе туда !!!!!!!!1:D

А мы опоздаем на часик (((((

Но приедем обязательно !!!!!!!!!!!!!!

Итак, господа, разрешите мне, с невероятным чувством глубокого удовлетворения, констатировать, что намечавшаяся на 01.03.2003 встреча состоялась! (Ура, товарищи!)

Позволю себе также, на правах одного из инициаторов данного мероприятия, огласить промежуточные итоги оного.

Несомненно радует тот факт, что участники форума нашли в себе силы перейти от двусторонних встреч к организации крупномасштабного саммита, что, несомненно свидетельствует об ослаблении внутренней напряженности ситуации и стремлении сторон к установлению здоровой атмосферы и налаживанию адекватной дискуссии.

Согласно протокола заседания, на встрече присутствовали (в порядке прибытия)

1. CspC

2. Empty

3. Schumofil

4. Лорд Пневмослон (он же Golovozhop)

5. Iriskin

6. Black Alex

а также – очаровательная девушка по имени Светлана.

Встреча прошла в дружественной обстановке взаимного доверия и согласия. Список выпитого, выкуренного и разлитого не приводится.

Вместе с тем, хотелось бы отметить, что не может не вызывать опасения тот факт, что ряд участников конференции, предварительно заявившихся на саммит, самовольно манкировали данное мероприятие, что вполне может быть рассмотрено как недружественный акт и односторонний отказ от конструктивного диалога, направленного на достижение взаимопонимания и согласия в среде участников конференции.

Прошу нижеупомянутых субъектов аргументировано обосновать свою неявку на плановое мероприятие и представить доказательства отсутствия злого умысла в их действиях, а также гарантировать, что подобные недоразумения впредь не будут иметь места.

zdvig

Vintasamovar

Mekeless

-------------

Кроме того, прошу всех присутствовавших на встрече участников высказываться как по повестке и регламенту мероприятия, так и по существу вопроса. :D:D:D:D:D:

С уважением…..:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Итак, господа, разрешите мне, с невероятным чувством глубокого удовлетворения, констатировать, что намечавшаяся на 01.03.2003 встреча состоялась! (Ура, товарищи!)

Позволю себе также, на правах одного из инициаторов данного мероприятия, огласить промежуточные итоги оного.

Несомненно радует тот факт, что участники форума нашли в себе силы перейти от двусторонних встреч к организации крупномасштабного саммита, что, несомненно свидетельствует об ослаблении внутренней напряженности ситуации и стремлении сторон к установлению здоровой атмосферы и налаживанию адекватной дискуссии.

Согласно протокола заседания, на встрече присутствовали (в порядке прибытия)

1. CspC

2. Empty

3. Schumofil

4. Лорд Пневмослон (он же Golovozhop)

5. Iriskin

6. Black Alex

а также – очаровательная девушка по имени Светлана.

Встреча прошла в дружественной обстановке взаимного доверия и согласия. Список выпитого, выкуренного и разлитого не приводится.

Вместе с тем, хотелось бы отметить, что не может не вызывать опасения тот факт, что ряд участников конференции, предварительно заявившихся на саммит, самовольно манкировали данное мероприятие, что вполне может быть рассмотрено как недружественный акт и односторонний отказ от конструктивного диалога, направленного на достижение взаимопонимания и согласия в среде участников конференции.

Прошу нижеупомянутых субъектов аргументировано обосновать свою неявку на плановое мероприятие и представить доказательства отсутствия злого умысла в их действиях, а также гарантировать, что подобные недоразумения впредь не будут иметь места.

zdvig

Vintasamovar

Mekeless

-------------

Бллин, как обидно, что у меня не получилось - а ведь первый же и предложил:(

К сожалению, за работу платят и монкировать ее никак не получается...

Ну ладно, обязательно с вами встречусь в ближайшее время.

Как вам всем Ботаник?

У меня это любимый клуб, наверное потому что от дома в двух шагах.

Первоначальное сообщение от Okean

Как вам всем Ботаник?

У меня это любимый клуб, наверное потому что от дома в двух шагах.

Клуб-то неплохой, но замаскирован он по полной программе... Я думаю, что некоторые из непришедших так не нашли:D

Первоначальное сообщение от CspC

Я думаю, что некоторые из непришедших так не нашли:D

Это правда!.

По правде говоря, я по-прежнему так и не могу запомнить в каком именно месте находится эта лестница ведущая вниз: нередко проскакиваю мимо:)

Встреча прошла отлично!!!:)

Было очень приятно встретиться со всеми присутвовавшими:).

Надо было только обговорить, кто как выглядит:D.

Ботаник- очень хорошее заведение, мне понравилось. При его поиске, мы с CspC были посланы дворником в самый конец улицы, благо вовремя одумались:D.

К сожалению работа поставила крест на отличной задумке. Пришлось выходить в субботу с утра. Впрочем я и сейчас на работе. Сорри, что выразил согласие, но не смог найти возможность.

Первоначальное сообщение от Empty

Ботаник- очень хорошее заведение, мне понравилось. При его поиске, мы с CspC были посланы дворником в самый конец улицы, благо вовремя одумались:D.

Хм... как хорошо, чо я:

а) не страдаю пространственным кретинизмом

б) имею привычку смотреть карту

Нашел довольно быстро...

Может повторение будет уже после гонки? Как-раз будет чего обсудить. :) У меня выходные в этом месяце 10, 16 и 23. Как насчёт второго дубля? В этот раз обещаю присутствовать. :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Mekeless

-------------

Уважаемые форумчане!

Я, Melekess, не явился 01.03.2003 г. в клуб "Ботаника", на встречу форумчан, всвязи с уважительной причиной. У моего тестя 28.02.2003г. был День Рождения, где я и присутствовал.

01.03.2003 г. с утра очень было плохо, поэтому весь день "болел", что и стало причиной моего отсутствия.

Приношу свои извинения, что не предупредил о заранее готовящемся празднике (ДР), т.к. сам о нём вспомнил 28.02.2003 г.

Впредь обязуюсь стабильно посещать места сбора ФОРУМЧАН.

С Уважением, Melekess.