Jump to content

помогите

Okean
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Okean

хелп, мой почтовый ящик тонет в уведомлениях об ответах на мои соощения в форуме! что делать? вроде что-то там оключал - не помогло

Присоединяюсь - у меня то же самое. На всякие кнопочки нажимала, как велено - не помогло. Устала чистить.

Помогите и мне!

Профайл - настройки - сообщения и уведомления. В этих сообщ. и уведомлениях есть пункт "Использовать 'Уведомления по email' по умолчанию?"

(Используя эту опцию вы будете получать уведомления о новых ответах на темы в которых вы принимаете участие.)

Нужно выбрать "нет".

о нет! Они снова лезут! Сразу пять!

хелп

Странно, я тоже попадал, но после отключения такой "услуги" в профайлах, помогло.. :confused:

Пульни пмсьмо админам, может глючит че. Они же и отключат.

Совет №1

Купи RAID и трави их, как тараканов.

Совет №2

Убей на хрен почтовый ящик - они погибнут под обломками.

Совет №3

Поставь Firewall и будет полный no pasaran.

Совет №4

Укажи в профайле чужой ящик и пусть помучается кто-нибудь другой. Твой враг :)

Совет №5

Попытайся писать по-китайски, чтобы никто не понял и не отвечал.

А если не помогло, то, когда будешь писать пост, отключи галочку "Уведомление по e-mail" в графе "Опции", сразу под окном для текста.

:)

Самое интересено, что галочки напротив уведомления по э-мейл у меня не стоит.

Я, конечно, отписал муру, но что-то не помогает. Не хотелось бы стирать ящик - вдруг кто-то захочет написать?

Самое интересено, что галочки напротив уведомления по э-мейл у меня не стоит.

Я, конечно, отписал муру, но что-то не помогает. Не хотелось бы стирать ящик - вдруг кто-то захочет написать?

Мне тоже поначалу много лезло.

Я отписывался и отписывался....

Сейчас получаю не больше 2-3 писем в день.

Явный баг, только не Муру писать надо, а Антону или Антимозгу.

Черт. Наверное мы о разных вещах говорим. Мне не письма приходят. То есть письма, конечно, но в которых просто говорится что дескать есть ответ на ваш топик такой-то такой-то. Ну что за на хер!

Черт. Наверное мы о разных вещах говорим. Мне не письма приходят. То есть письма, конечно, но в которых просто говорится что дескать есть ответ на ваш топик такой-то такой-то. Ну что за на хер!

Я о том же.

2Okean: А ты, войдя в профайл, посмотри, может у тебя там еще остались темы, на которые ты подписан. У меня была такая же фишка - в настройках я сняла автоматическое уведомление, а те темы, которые были подписаны ранее, сами не удалились и продолжали меня уведомлять. Только убрав их из подписки, я избавилась от этого ужаса.

Первоначальное сообщение от Musya

... Только убрав их из подписки, я избавилась от этого ужаса.

Муся, мое воображение тут же начало рисовать жуткие картины злобных монстров-нейрофагов, проникающих в мозг из почтового ящика через электронные лучи монитора... Горы трупов... Выжившие превращаются в безмозглых зомби... Хаос, ужасные бойни и разрушения... "Я ужас, летящий на крыльях почты..."

:):);)

А уменя ко всему прочему приходят в какой то странной кодировке. Ничем раскодировать не могу. Вот.

ЗЫ. Анек в тему:

Приходит инетчик к окулисту. Ну, тот как водится: "Закрывате левый глаз. Читайте." "Ш Б НМК кыьбаъпр. Ну доктор, Вам бы кодировочку сменить надо" :)