Jump to content

Злобин приводит в гонки российских пилотов

zdvig
 Share

Recommended Posts

а я надеюсь на них обоих и может быть еще кого-то кого мы по именам пока не знаем. Даже к Злобину после этого как-то потеплела:) Даешь россиянина - чемпиона Ф1!

Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI

Скорее Джанкарло Минарди приводид в гонки российских пилотов. А Сергей Злобин просто рядом с Минарди стоял. Помогал переводить. :)

А Злобин что, владеет языками? :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Хорошее замечание - вообще-то вроде нет. Помню даже вроде одим из пунктов контракта с Минарди было обязательство выучить английский.

А вот Русинов как раз говорит по-английски и по-французски свободно, так что в переводчике не нуждается.

Интересно, что же тогда Злобин там делал?

Первоначальное сообщение от Nadusha

...Интересно, что же тогда Злобин там делал?

... Могу заявить совершенно открыто: я не буду чемпионом мира в Формуле-1. У меня совершенно другая задача. Я по своему духу первооткрыватель...

(из интервью СЗ Оксане Косаченко в августе, ж-л Grand Prix, №9 за 2002 год.)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

:D :D :D

Кстати, кто все-таки скажет, из этой серии (Euro 3000) кто-нибудь принимавший в ней участие (не берем Злобина с отставанием в 5 кругов :D ) оказывался в Ф-1 хотя бы тест-пилотом?

И почему эту серию в статье называют Европейской Формулой 3000, хотя в оригинале это EURO 3000? Только потому, что машины там те же, что и в Ф-3000?

Первоначальное сообщение от Musya

:D :D :D

Кстати, кто все-таки скажет, из этой серии (Euro 3000) кто-нибудь принимавший в ней участие (не берем Злобина с отставанием в 5 кругов :D ) оказывался в Ф-1 хотя бы тест-пилотом?

И почему эту серию в статье называют Европейской Формулой 3000, хотя в оригинале это EURO 3000? Только потому, что машины там те же, что и в Ф-3000?

Если не обшибаюсь, то Масса выиграв эту серию попал в "Заубер".

Первоначальное сообщение от Musya

:И почему эту серию в статье называют Европейской Формулой 3000B]

Еще несколько лет назад это была итальянская Формула-3000, а нынешняя международная была, по сути, европейской. Лишь пару лет назад, чтобы подчеркнуть родство Ф3000 к Ф1, ее начали называть молодежным чемпионатом мира Ф3000, в итальянская Ф3000 приобрела статус европеского первенства.

Первоначальное сообщение от sim_tek

... Могу заявить совершенно открыто: я не буду чемпионом мира в Формуле-1. У меня совершенно другая задача. Я по своему духу первооткрыватель...

(из интервью СЗ Оксане Косаченко в августе, ж-л Grand Prix, №9 за 2002 год.)

Класснаяч парочка Злобин-Косаченко: супер пилот и супер комментатор:D

Кстати ИМХО, Русинов-лучший кандидат, лучше Алёшина, которому ещё учиться и учиться.

2 Муся

Муся "не нервируй меня", в последнем номере Формулы написано про эту Ф-3000.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А кто сказал, что у Русинова со спонсорами туго? Вон, на шлеме русскими буквами написанно: НАТО.

А эти...

У них забот и без Русинова хватает сейчас. :)