Анна Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от EMM-MAX Кстати, 7тв-лажовый канал, он гонки DTM только через неделю показывал после настоящей гонки. Это было этим летом, возможно что-то измениось!? Они же только начинают. В меня вселяет оптимизм их позиционирование себя как спортивного канала. Может у них контрактов пока не было на показ прямых трансляций? И вообще я их люблю за биатлон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Да не,madlopt,уж лучше пущай РТР показывает...Тем более не во всех городах,навярняка,принимает 7ТВ И ТВС и есть соответствующие бары ...У меня даже с этим проблемы,7ТВ работает очень плохо,с большими помехами,а на ТВС проблемы со звуком..Тихо очень...Причём всё это не зависит от телека... А у меня в Киеве ни ТВС , ни 7ТВ, ни РТР Смотрю, по возможности Евроспорт у знакомых. Эх......кажись буду смотреть первый этап КАРт в записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А у меня в Киеве ни ТВС , ни 7ТВ, ни РТР Смотрю, по возможности Евроспорт у знакомых. Эх......кажись буду смотреть первый этап КАРт в записи. а я наверное в бар пойду, впервые вжизни кстати, потому как у меня даже у знакомых евроспорта нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha а я наверное в бар пойду, впервые вжизни кстати, потому как у меня даже у знакомых евроспорта нету. В бар КАРТ смотреть или Ф-1? У нас КАРТ в барах не показывают, гады! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 ЧТО-О-О??? ПТП??? БЛ*ДЬ!!! НУ ПИ*ДЕЦ НАМ НАСТАЛ! Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ой, *ля-я-я... Ну это полный Х*Й! Нам такой пи**ец настал!!! Лучше бы вообще никак не показывали, чем на этом еб**утом с*аном (к)анале! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В бар КАРТ смотреть или Ф-1? У нас КАРТ в барах не показывают, гады! КАРТ. У нас тоже не показывают, но как выяснилось если попросить и если других плановых трансляций в это время нет - то можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor ЧТО-О-О??? ПТП???... Лучше бы вообще никак не показывали, чем на этом еб**утом с*аном (к)анале! да ладно не переживай уж так - все же если никак не показывали бы это хуже - с приближением сезона это особенно остро ощущаешь. Кроме того вдруг у них совесть проснется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha да ладно не переживай уж так - все же если никак не показывали бы это хуже - с приближением сезона это особенно остро ощущаешь. Кроме того вдруг у них совесть проснется... Наивная! Ты их не знаешь! Поверь мне, я воевал на их форуме с их модератором весь год, и я отлично знаю, что будет! Мы - ветераны этой войны, знаем, что будет дальше. А будет вот что: Три года птп будет мучить нас трансляциями в три часа ночи. Они будут вырезать целые куски из гонок, не показывать подиум, и пр. Заметь, любой спорт у них - в 2 часа ночи - посмотри хотя бы программу на эту неделю. А вместо Ф1 будут крутить дебильный шланг с Дубиной Роговицкой, кучу мыла и прочих дебильных педерач. Рано или поздно это кончится терактом в студии птп или убийством их гендиректора, вот так! НЕНАВИЖУ ПТП!!!! ПС: Можешь мне верить - я знаю о птп всё! Это самый у*бистый и х*вый канал в мире! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Наивная! Ты их не знаешь! Поверь мне, я воевал на их форуме с их модератором весь год, и я отлично знаю, что будет! Мы - ветераны этой войны, знаем, что будет дальше. ... Рано или поздно это кончится терактом в студии птп или убийством их гендиректора, вот так! НЕНАВИЖУ ПТП!!!! ... ПС: Можешь мне верить - я знаю о птп всё! Это самый у*бистый и х*вый канал в мире! Я немного в курсе ваших баталий - читала рассказы в каком-то форуме телевизионном не помню уж в каком. ваш энтузиазм мне понятен и негодование тоже... Но вот лично для меня ходить по клубам не всегда возможно - работать надо, да и муж хоть и оч терпимый человек все же человек и с ним надо считаться. Потому иметь хоть какую-никакую бесплатную и доступную альтернативу - это неплохо. Мне только за тебя обидно, что ты из-за этих ... эээ... нехороших людей так расстраиваешься, а ведь нервные клетки не восстанавливаются, а за убийство или теракт еще и посадить могут. забей на них да и дело с концом. Все равно ни у кого другого нет достаточно денег или желания купить права на трансляцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Ну теперь на StarSports вся надежда,,,надеюсь буду у них смотреть всё в прямую - 2-е квалы и гонку, а повтор с переводом А.Попова по ночам в записи...в общем меня всё устраивает, если всё так и будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Да вот чё забыл спросить ещё: Во сколько по Москве начинаются квалы и гонка ГП Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Да вот чё забыл спросить ещё: Во сколько по Москве начинаются квалы и гонка ГП Австралии? Квала,во скока неизвестно,сказали ночью..Значит около часа или двух наверное...А гонку в 5:45 обещают показать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Да вот чё забыл спросить ещё: Во сколько по Москве начинаются квалы и гонка ГП Австралии? В 5:50 гонка. птп обещает показать в прямом эфире... А квала как обычно ночью. Прямо перед гонкой. А в натуре часов в 5 утра, наверно. Уточни на сайтах об Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Да не вы малость не поняли - я спрашиваю не во скока РТР будет показывать а воскока в реале начинается... с гонкой разобрались в 6 утра по москве,,,по моему - по Якутскому значит - 12 дня... а что с квалами? эт я чтоб знать во скока StarSports врубать - программы у меня нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 эт я чтоб знать во скока StarSports врубать - программы у меня нету... к тому времени, я думаю они исправят глюк с программой, в том году программу выдавали на 2 месяца вперед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent к тому времени, я думаю они исправят глюк с программой, в том году программу выдавали на 2 месяца вперед а понятно.... но надо раобраться... вот есть такая инфа квалы начинаются 14:00, гонка в 13:00 - время Австралийское т.е Мельбурнское... Мельбурн вроде в одном часовом поясе с Владивостоком находится?!у владика разница с москвой 7 часов, со мной 1 час так? значит по Москве квала начинается в 7 часов утра, а по Якутскому в 13:00,,,всё правильно? мож я гдет запутался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а понятно.... но надо раобраться... вот есть такая инфа квалы начинаются 14:00, гонка в 13:00 - время Австралийское т.е Мельбурнское... Мельбурн вроде в одном часовом поясе с Владивостоком находится?!у владика разница с москвой 7 часов, со мной 1 час так? значит по Москве квала начинается в 7 часов утра, а по Якутскому в 13:00,,,всё правильно? мож я гдет запутался? Не,ты перепутал малость...Квалы начинаются в 13:00 по местному времени,а гонка в 14:00... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 2Sketch Офигенный Аватар у тебя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Okean 2Sketch Офигенный Аватар у тебя! Не-е...рябит в глазах сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Ура! Ви-ви. Контракт уже почти в руках у руководителей канала РТР. Австралию зрители посмотрят даже в прямой (!) трансляции! Это не может не радовать! Ура, товарищи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Вот в среду, тобеж 26 февраля получу свежий МК и посмотрю на программу... Надеюсь, что время будет удачно подобрано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Надеюсь, что время будет удачно подобрано... Надежда умирает последней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Okean 2Sketch Офигенный Аватар у тебя! СпасибаСкоро новый сварганю=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от kimi ... начнется, и будет в 5.58 ненадолго прервана трансляцией гимна Советского Союза/Несоветской России... Хоть и зло, но точно. И, к сожалению, может оказаться правдой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts